1. ShowMeYourStyle, Призрачный танцор 79 (36%+).
2. Const-партии в Rise не имею.
3. Поиск постоянной партии. О Rise меньше всего плохих воспоминаний. в Rise есть друг F1x, а так же я - главный фан-бой F0rs (ну впринципе, тоже друг, наверное).
4.
5. WE (вышел в "эмомоде"+ партия начала печально распадаться, не вернулся - партия распалась). Мегаклан нагибатов- феникс, ребята дружные, но мегалоу уровень не по мне. Спасибо им за помощь в фарме славы.
6. Где нужно подписаться кровью?
7. Никифоров Сергей Сергеевич, 18 полных лет (ума все равно лет на 12).
8. с восьми утра до восьми утра по Москве (z-адрот ноулайфер). (проживаю в Московкой Области).
9. Печальные шоки, очень печальная народка, очень печальный экстрим, на народке довелось погамать за многих чаров, грубо говоря по драйверить. На экстриме
аналогичный моему нику СС, вполне популярная на момент игры тогда личность (хотя среди зерга в 6к человек+ботов там хз как можно кого-то запомнить).+еще гфш были, но не особо долго там играл... но не будем о грустном.
10. конфигурация: P IV- 3.0\1028 mb оперативной\ 256 sapfire radeon x1650 pro.
11. Имееться микрофон, я уныл и почти не разговорчив, а еще, люблю врать.
12. ICQ 473-225-748.
штота неадекватное от себя (P.S.): 3-тий месяц игры на ру-оффе, 79, последний месяц в основном сливаюсь (на момент написание данного УГ слил 6 процентов в сутки на гангах). В поисках партии с хорошим онлайном.
Усерден в каче, уныл в разговорах.
Спасибо за внимание.![]()