«Это невозможно!» - заметил Опыт.
«Это безрассудство!» - сказала Гордость.
«Это бесполезно!» - отрезал Ум
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
Sakelika:
я не спрашиваю, чем ты там будешь занят в 4-20 утра... но предлагаю тебе заняться этим пораньше.. часов в 10-11 вечера... и к 4 закончить
На самом деле я его распросил о том что он там творил. То что он скидывал на твинков в Гиране мобов конечно отчасти не особо хорошо но ты думаеш почему на нашем сервере стараютса искоренять окна? ) ежели есть человек пускай играет руками а не пользуетса хз какими благами в том числе когда нету его в игре.
Про парики он рассказывал но опять таки всякие светлые дагеры гораздо больше водили по крайней мере на моем сервере. Да и когда в первый раз садишса за игру хочетсо напакостить причем многим ... а чем больше играеш тем часто более начинаеш задумываться что делаеш. Считаю со временем он покажет себя с лучшей стороны.
потому как до официального принятия исправить это очень легкоСообщение от Sheon;undefined
Первое правило войны - делай то, что приказываешь своим людям, не больше и не меньше.
чета Шома ниче не пишет про то что он кидал людей на прошлом сервере...Linoel вроде написала же
Потом будет поздно.Сообщение от Sheon;undefined
Ежели снять с бота сидящего на трейде в Гиране шмотку и назвать это кидаловом... тогда мб он и виноват... Или с тогож вара допустим... Linoel расказала только о игровом процессе ничего зазорного я не увидел покаместь повторюсь. Кстати ничего зазорного в раздевании бот пачек на каче тоже не вижу а нормальный человек может убежать от парика или бсое сделать или в конце концов ребут тыркнуть авось не успеют снести... но ежели человек не понимает что сейчас будет бобо енто его трудности за игрой надо постоянно следить.Сообщение от Kam1;undefined
Повторюсь, он себя покажет с лучшей стороны... уверен.
Последний раз редактировалось Шома; 15.09.2009 в 08:41.
ну как раз про это инс и говорит. что ты его как бэ даже поощряешь за такие поступки. почему все трейдеры - боты? ты когда ставишь чара на трейд, садишься у компа и смотришь в течении всей ночи за ним? я нет например. поставил и ушел спать. глупости пишешь хз.
Ну то что он там на фришках водил как бэ все равно по большому счету. тут нет смысла водить парики. все равно ни чего не дропнется
Причем тут вождение париков с какого-то убогого кривого ГФШ?!Linoel так и не предоставила доказательств своих слов.
Morondo, хоть кто-то умненький, ура.
оффтоп: Морондо, стоял на воротах Диона на сервер la2ebash.com.ua.ru и пкашил всех лоулвлов и трешил! А еще в гиран забегал с криками "ХЕРАЛИ СЕДИТЕ КАЧАЙТЕСЬ!" скидывал мобов, потом бегал и собирал дроп.
Че это он в клане?
Высшее удовольствие - не убить врага, а заставить его испугаться до такой степени, чтобы разум его целиком поглотил страх, глаза его стали безумными, он трясся от ужаса и медленно сходил с ума, разрушая тем самым себя изнутри...