+ бишу.
+ бишу.
Я бросаю в воздух монетку из фальшивого серебра.
Безразлично, орел или решка. Все равно, это - только игра,
Это лунный блик на ладони, это тень сухого листа...
Вы поверили мне? Напрасно. Посмотрите - ладонь пуста...
Мечтай так, как будто живёшь вечно,
Живи так, как будто умрёшь завтра!
Я играю ту роль которую никто не сможет сыграть как я...
MadelRine мой старый ник©Bellmerre
играл с ним когда то в 1м клане на другом сервере. Все время бегал на сабе биша, хотя мейном сх был. Хороший хилер. С ником только забавно вышло :D
Качались вместе разок. Адекватен, пряморук вроде. За % не плачит.
+++
Да не вышла пати.
Спс Вам за + всем кого знаю и не знаю заявку можно закрыть из-за малости лвла(мобо гринд не мой конек)
Совсеми кем кач можете звать на ганк там или еще чего постараюсь помочью
Всем удачи.
Советую поговори с pwned, on-line у вас нормальный.
Я узрел истинного бога - Саркисяна, и Азимута - пророка его. И уверовал в лигитство и отбросил искушение дьявольское - рейнджер. И отбросив - возрадовался, и ощутил благодать лигитскую. Знаю, я такой не один, сотни нас обратившихся лицом к Саркисяну - богу истинному
Бишоп отличный,редкий задрот,не carebear ( что было здесь многократно отмечено) и просто замечательный друг Ж)
P.S. Emeran падонаг утащил у нас айболита из-под носа,у нас тоже
были "виды" на Papay .....
Как я понял сейчас можешь поговорить с ним. Пиздец чо там с пати вышло из за одного человека.
зачем сразу заявку закрывать?
найди себе пачку и тестся на здоровье без тага - узнаете подходите ли вы друг другу и подкачаете лвл до минимально необходимого.
Первое правило войны - делай то, что приказываешь своим людям, не больше и не меньше.
papay, я тоже считаю, что не надо сразу закрывать заявку)
Надо что то придумать ибо бишей в клане что то мало стало, даже на ГС иной раз замены не найдешь : )
+
Примите вы его хоть в асцент яхз. Человек регулярно качается и пвпшится на хб в нашем сайде, и его не смущает по 4-5 раз на 79 лвле встать со свитка, в то время как многие наши "типаблятьслучайнападаетинтырнет" ливают паки после первого отлета. Все бы в принципе пофег, но ток вот битчапа жалко. Вчера за одно пвп за гс он слил 5%. Конечно, 8+часовой гринд как бе перекрыл эти потери, но и в плюс далеко не увел.
Думаю все, кто знает этого битчапа в деле, меня поддержат.
Скромный, четкий бп, все параметры для Райз за то что от свитка встаёт биг плюс, а те кто из пати из-за потери % убегает в догонку в пк лить.
"Есть тьма более великая, чем та, с которой мы сражаемся.
Это тьма в заблудшей душе.
Смерть плоти ничто рядом со смертью надежды, смертью мечты.
Этому противнику нельзя уступать."
"Силы тьмы никогда не действуют открыто. Они работают руками других. Используют других. Когда-то, давным-давно, тьма проиграла, и они разделились, попрятались и ждали. Теперь, когда рука тьмы вновь простерлась над миром, они снова пробудились."
Рарау, прошу зайти в вентрило на гостевой канал либо связаться со мной через форум в приват для беседы.
*NOOB*
Были, он бы давно был у меня в пати если бы ему подходило время , сейчас с ним общаеться пати pwned'a.Сообщение от Julia;undefined
Я узрел истинного бога - Саркисяна, и Азимута - пророка его. И уверовал в лигитство и отбросил искушение дьявольское - рейнджер. И отбросив - возрадовался, и ощутил благодать лигитскую. Знаю, я такой не один, сотни нас обратившихся лицом к Саркисяну - богу истинному
Да не расстраивайся,когда я первый раз подал заявку,на 73 лвле какомто меня тоже не взяли,так еще и кое кто грязью полил))Я не расстроился,а стал качаться дальше,Все усерднее и усерднее,чтобы доказать что я все таки достоен етого клана)Потом нашел конст,докачал нужный лвл с трудом,и вступил))