-
БД в консту Torgoth
1. Ник, уровень, профессия вашего игрового персонажа и его сабкласса, наличие статуса дворянина, экиперовка и материальное состояние.
kim4ik , бд сабкласса нет, статуса дворянина тоже нет( собираюсь взять и то и другое значками за земли)

2. Ник лидера будущей консты, причины выбора этой группы.
Torgoth, им нужен бд, мне нужна конста, + биш который к ним хочет, мой хороший знакомый, из распавшийся консты.
3. Причины вступления в Rise. При наличнии друзей в клане назвать их ники.
Нормальный клан с прекрасной организованостью, что редко увидеш в других кланах.
4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).
Опыт игры 1 год в консте. Скриншотов к сожелению не сохранилось.
5. Состояли ли вы в других кланах на Blackbird, причины выхода.
Состоял в Империале, всей консте в которой я был не нравилась политика клана и организованость.

6. Согласие регулярно оплачивать премиальный аккаунт.
Да
7. Ваше имя и возраст.
Александр, 18 лет.
8. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс.
время по Москве с 22 до 02-03 когда как кач пойдет), проживаю в Севастополе GMT +2
9. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
Опыт игры 1 год , играл на Блекберде(данный момент), Аsteriose Huunter x55 2 месяца. Скрины не сохранились.
10. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.

11. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.
Да все возможности есть.
12. Контактная информация, ICQ, E-Mail.
Последний раз редактировалось kim4ik; 09.09.2009 в 14:44.
-
Succubus
Ко мне в консту, прошу принять.
-
Succubus
вот бд к сожалению слабоват. лвл на грани, шмот вообще караул. даже не знаю + рука не поднимется поставить
-
Skeleton
Даже не знаю... Нет нобла, нет минимального лвл для принятия, отсутствие вразумительного эквипа. Один плюс, что в консту конечно, но если заглянуть в соседнюю тему с свсом, та же ситуация. Там написали временный отказ, логично предположить что и тут будет что-то в этом роде.
-
Silenos
эквип и лвл на уровне заявки свса в эту же консту,ниачем кароче)
-
Drake
торгот че то пытается, мутит своей консте светлое будущее, а вам бы все поднасрать, хз. qq короче. по заявке ровно :)
-
-
Leader
Отказано до момента соответствия минимальным требованиям.
Ваши права