1. Ник, уровень, профессия вашего игрового персонажа и его сабкласса, наличие статуса дворянина, экиперовка и материальное состояние.
f0RS , Doomcryer (Глас судьбы) 79 lvl (82.25% вкачано) , саб класс "Последователь Тьмы" , Нублес , МА сет + ТТ сет (+3-5) + Арка +4 с СА PvP заточка + Драконик Лук, КОВ (Напев Победы - Заточен на +7 (уменьшение потери))
2. Ник лидера будущей консты, причины выбора этой группы.
Не имею консты в данном клане, надеюсь ее найти. Возможно ПЛы отпишут мне которые ищут варка. Причина того что не обратился к ПЛам: Мой онлайн не подходит не под одну из конст на данный момент, если какой либо ПЛ свяжется со мной в ICQ , то я думаю с ним договоримся о онлайне и т.д.
3. Причины вступления в Rise. При наличнии друзей в клане назвать их ники.
Причина вступления в райз: адекватные люди, стремление вперед , ну и конечно значок... Друзья в клане: Greengo.
4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).
7 месяцев на руофе (скрин не сохранился (если понадобится информация о бывшей конст партии, то выложу ее по требованию КЛа,ЗамКЛа,ПЛа ), несколько дней назад переустановил Windows) , abyss x3 (опять же не сохранился).
5. Состояли ли вы в других кланах на Blackbird, причины выхода.
LeCasusBelli (не подошла политика Клан Лидера), Eribor (вышли констой, был конфликт с КЛом) , Редоран (твинко клан члена консты , находились там пока искали клан), Avari (клан развалился) , WorldEaters (Вышел из клана , после развала конст-партии)
6. Согласие регулярно оплачивать премиальный аккаунт.
Да , проплачен до 16.07.2010 года.
7. Ваше имя и возраст.
Андрей , 19 лет.
8. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс.
Выходной: с 8-10 утра до 00-01 ночи , рабочий день: с 17-19 вечера до 00-01 ночи (до 01 ночи играю редко , пока не разберусь с проблемами на работе). Проживаю в Тольятти , GMT +3:00 Москва, Санкт-Петербург, Волгоград.
9. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
Опыт игры в Lineage 2 состовляет около 5-6 лет , начинал еще на Teon с С1. Teon x1 (1 год, ушел с сервера причиной чего была неспособность оплачивать аккаунт (АВ непомню какой уже лвл)), abyss x3 (ушел с сервера , причиной чего была неадекватность ГМов сервера(АВ опять же непомню какой лвл + саб варк и биш , оба 78 были)) , Forsage x3 (фришка городская, ушел по причине открытия руофа (АВ 79 , последние 3-4 месяце был постоянным хиро). Скринов нету привычки делать, достижения на теоне почти нет , на абусе неохотна играл почему, на фришке городской хиро 3-4 месяца.
10. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.
Celeron 2 Gz (разогнанный под 3.2 Gz), Видеокарта GeForce 7600 GS , ОЗУ 4 гб , Интернет 1024 кб/с (безлимит), отдача и прием на данный момент маленький, причиной чего являются работы на линиях...
11. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.
Да имею микрофон и возможность использовать Ventrilo.
12. Контактная информация, ICQ, E-Mail.
ICQ - 457839806.