гг зарешалСообщение от kolez0;undefined
гг зарешалСообщение от kolez0;undefined
не, это совмещение приятного с полезным ) пиво там однозначно отличное варят.Сообщение от TANKin;undefined
ты уж постарайся ) буду рад увидеть )Сообщение от mahnovec;undefined
Высшее удовольствие - не убить врага, а заставить его испугаться до такой степени, чтобы разум его целиком поглотил страх, глаза его стали безумными, он трясся от ужаса и медленно сходил с ума, разрушая тем самым себя изнутри...
тада предлагаю переместиться ко мне ) там и арагаму удобнее будет контролировать чтоб траншею правильно копал ))))Сообщение от REMover;undefined
ЗЫ. Танкина осуждаю вообще конкретно...
тут какбы верно подсказывают что в эти выходные день города оказывается.
с местами будут 100% проблемы. да и у кого может какие другие планы.
так что отписываемся кто вообще собирается.
ЗЫ. помню первые ростовские сходки райза ) человек по 20-30 ) скок щас интересно осталось ростовчан?
[ENG] Castor: 151
52%
D-imidrol, потдаемся влияниям толпы иль не ?
поглядим.я вообще хз. у меня машина приезжает в воскресенье. буду ездить скорее всего радоваться,+ обмывать.
Высшее удовольствие - не убить врага, а заставить его испугаться до такой степени, чтобы разум его целиком поглотил страх, глаза его стали безумными, он трясся от ужаса и медленно сходил с ума, разрушая тем самым себя изнутри...
че купил-то? хвастайся )
кто куда зарегился? я не сталь няшек создавать!элиосов нельзя создать лучше на другой сервер пойду! вообще херь!