зато скрины у тебя ппц ><Сообщение от D-imidrol;undefined
зато скрины у тебя ппц ><Сообщение от D-imidrol;undefined
2пост
Последний раз редактировалось Звездочет; 07.09.2009 в 11:51.
Последний раз редактировалось TANKin; 07.09.2009 в 12:38. Причина: Добавлено сообщение
так и есть. расслабься
Там по квестам хоть шмот дают, в магазе ж нихера купить почти невозможно до 10+ левла, как так можно было сделать, уе..ы короче.
Продолжая о впечатлениях... в целом графика красивая, хотя от плоских деревьев так далеко и не ушли. Ну благо воду сделали похожей на воду. По миру бегаешь, как по зверинцу/заповеднику или такое впечатление, что в Ноев ковчег попал, бегает каждой твари по паре, включая самих игроков - ГЕНЕРАТОР ЗЛО!... может это конечно только в начале, но если такое всегда и везде, то можно удавиться. Копание в растениях - это ваще 5 баллов! И еще, моё имхо, система крафта какая-то походу убогая или мне так кажется, во всяком случае сильно ЛА2 уступает.
а в аионе можно грабить корованы?
7 лвл, куча бабла, покупаю что угодно, продавай хлам который с мобов падает и будет тебе счастье. на 7 лвле, если за асмо, я нашел около пиратского коробля, там люди какие-то их убиваешь, из них медальке, вообщем минут 20-30 если там побегать 5000-10000 монет будет.
Добавлено через 3 минуты
+мне везет очень, падают мечи ,шмот с мобов. ботинки одни вообще суперные выпали, раза в 2 лучше по статам, чем у меня было.
Добавлено через 5 минут
А у меня тут вопрос, стыдно пистец, в опшинсы не заходил еще лень. как пользоваться a+0 что-то такое, верхние панельки чтоб быстро включать? как?
Последний раз редактировалось D-imidrol; 07.09.2009 в 16:45. Причина: Добавлено сообщение
Высшее удовольствие - не убить врага, а заставить его испугаться до такой степени, чтобы разум его целиком поглотил страх, глаза его стали безумными, он трясся от ужаса и медленно сходил с ума, разрушая тем самым себя изнутри...
так и думал но чет не работало=( спасибо.
Все-таки я тащусь от арчеров не однокнопочных!АЙ жду не дождусь 10 лвла, но пока не могу в игру зайти, только с айфона пока писакаю=(
Высшее удовольствие - не убить врага, а заставить его испугаться до такой степени, чтобы разум его целиком поглотил страх, глаза его стали безумными, он трясся от ужаса и медленно сходил с ума, разрушая тем самым себя изнутри...
со шмотом и пухами проблем не было, все лишнее в магаз и бабла порядком на 10 лвл проучены скилы включая квестовые. В качестве пухи сорку взял шарик.
neo4en' :(
Сообщение от Sidney;undefined
У меня тут ржака. Я сижу работаю, потому как перед отпуском не успеваю дела доделать. А ко мне сестра приехала. Стыдно перед ней, что нет пока времени с ней пообщаться. Так я, чтобы развлечь ее, дала ей ответственное задание создать мне красивого чара (а она от игр далека как никогда ). Сидит уже третий час целую армию чаров нафантазировала
Последний раз редактировалось Julia; 07.09.2009 в 20:35.
Сообщение от J1NFoRMzRRussia
не пали, пусть нубы подумают, что я отец в айоне уже ^_^Сообщение от TANKin;undefined
:DСообщение от Julia;undefined
Tree of Savior - Tembl4