На вас всех начало учебного года повлияло чёли? ))
Агрошколота блин ))
На вас всех начало учебного года повлияло чёли? ))
Агрошколота блин ))
Забить на игру ;)Сообщение от systema;undefined
systema, ну и лох, 5 класс самый легкий!
Высшее удовольствие - не убить врага, а заставить его испугаться до такой степени, чтобы разум его целиком поглотил страх, глаза его стали безумными, он трясся от ужаса и медленно сходил с ума, разрушая тем самым себя изнутри...
Я своих в пк не сливал и не помогал никому сливать своих.При етом не присутствовал.Ничего не могу сказать по данному факту.Сообщение от Mellow;undefined
Лкб сливают моих сокланов в пк,очень смешно.А райз стоит и смотрит как его лкб в пк сливает?о да...
6bIBAJIbIu, Досвидос !!! я просто плачю. спасибо за поржал. не пиши плз здесь ок?))) а то у меня сердце не выдержит от ржача.
Добавлено через 1 минуту
ну а че поделать ? ((( я нуб. я даже 100метровку не могу пробежать, сразу ищю мышку и страюсь тыкнуть куда бежать а еще и ору СОНГ дай И ВВ !!Сообщение от D-imidrol;undefined
Cry like a babyСообщение от systema;undefined
прочитал 2 последние страницы и понел, тема привратилась тупо во флуд..
BloodHonor,кэп!
Высшее удовольствие - не убить врага, а заставить его испугаться до такой степени, чтобы разум его целиком поглотил страх, глаза его стали безумными, он трясся от ужаса и медленно сходил с ума, разрушая тем самым себя изнутри...
сам же клан райз пропогандирует тупой треш в ХЧ
в пример ставлю ( дефо , зерг атак , локомотив , лекс , заливное чудо подсоса тонистарк .. ода считающая себя адекватной )
а какието милые и безобидные ( напомню на 4гее , который собсно никто не читает из вас или не так ? выж епт троллите на гохе нах вам 4 гей хуле доипались?) темы доставляют ..что аш вы обосрались тут)))
нормальноая конста нармальные ребята хочущие убивать за клан я хз.. вы сами все были говном пока под таг не попали PS будет отказано по заявке , парни не унывайте
antibot, шатал твой рот!
САНТ ну хз лично те плюсище от лолшилки полюбас гг
спасибо поржал,драк до***еб,у меня все.
Я узрел истинного бога - Саркисяна, и Азимута - пророка его. И уверовал в лигитство и отбросил искушение дьявольское - рейнджер. И отбросив - возрадовался, и ощутил благодать лигитскую. Знаю, я такой не один, сотни нас обратившихся лицом к Саркисяну - богу истинному
А я бы за экспинг/рейды с 1-сайдами кикал из клана...Сообщение от 6bIBAJIbIu;undefined
У нее стальной клюв как крюк,
Свирепый глаз величиной с арбуз,
Когти как сабли. Бройлер № 666 -
Здоровенная курица !
Машина смерти -
Здоровенная курица -
Гонится за тобой
На своих куриных ногах.
У нее тяжелый взгляд.
Посмотри ей прямо в глаз -
В нём ты увидишь свою смерть.
Курица-убийца без страха и упрёка,
Для неё нет ничего святого !
Никто ее не остановит.
НИЧТО ее не остановит!
Она курица, она твоя убийца!
Ну вот таких камрадов я бы сперва сливал в ПК (за компанию с вартагами), а потом бы кикал.Сообщение от Kotagi;undefined
У нее стальной клюв как крюк,
Свирепый глаз величиной с арбуз,
Когти как сабли. Бройлер № 666 -
Здоровенная курица !
Машина смерти -
Здоровенная курица -
Гонится за тобой
На своих куриных ногах.
У нее тяжелый взгляд.
Посмотри ей прямо в глаз -
В нём ты увидишь свою смерть.
Курица-убийца без страха и упрёка,
Для неё нет ничего святого !
Никто ее не остановит.
НИЧТО ее не остановит!
Она курица, она твоя убийца!
Мда, ну вы жжоте про односторонку... Имхо, Теллзу на заметку и в венте политику надо объяснить клановым нубам что к чему