allforme
Следовательно ты считаешь что треш темы на 4гае и очень редкий треш в олчат влияют на скил?
Или я веду себя как то агресивно и неадекватно с людьми которые по одну сторону сомной?
allforme
Следовательно ты считаешь что треш темы на 4гае и очень редкий треш в олчат влияют на скил?
Или я веду себя как то агресивно и неадекватно с людьми которые по одну сторону сомной?
Я считаю, что скилл является не единственным показателем при приеме в кланСообщение от Mellow;undefined
![]()
Для тебя весомым критерием оценки при приеме в клан являетсья причиной взгляд на треш с агро школьниками и варами на 4гае?
если выше указанный критерий перевешивает
-Общие интересы и желание быть частью колектива
-Помощь мемберам альянса в пвп и удержании спотов
-Адекватность в общение с ними же
вашу оценку в минус
то в дальнейшем я постараюсь воздержаться от коментариев ваших сообщений на данном форуме так как буду считать написаными неадекватным человеком.
короче я поменяла свое решение. минус всей пати.
По моему там был не просто треш в ответ на провокацию, а несколько весьма неадекватных тем, создание которых как минимум демонстрирует серьезный недостаток внимания и попытку привлечь к себе оное.Сообщение от Mellow;undefined
И, кстати говоря, из всех перечисленных тобой пунктов я не в курсе ни одного из них. Все что мне о тебе известно - несет в себе негативный оттенок.
Я высказал свое субьективное мнение. Все его прочитали, приняли к сведению. Всё.Сообщение от Mellow;undefined
Неужели оно так сильно задело тебя, что ты теперь так яростно пытаешся его опровергнуть?
Из разряда...Сообщение от allforme;undefined
Не читал - но осуждаю?!...
ЗЫ Кстати темы на 4гее никак не могут быть мерилом адекватности или неадекватности человека.
Скорее наоборот, человек который пытается судить о ком-то на основании тем 4гея сравним с человеком, который судит о жизни только на основании того, что пишут в желтой прессе.
TonyStark
Интересно, что послужило причиной? Неужели слаженный треш в этой теме соклановцев?
Кстати, вчерашняя тема на ГС - вообще настолько мелка и незначительна, что непонятно зачем её обсуждать, а тем паче включать драм моде.
Последний раз редактировалось Melancolique; 09.09.2009 в 13:34. Причина: Добавлено сообщение
"Две вещи на свете наполняют мою душу священным трепетом - звёздное небо над головой и нравственный закон внутри нас" Эмануил Кант (с)
Из разряда - "делаю выводы на основе известных мне фактов, закрывая глаза на обещания"Сообщение от Melancolique;undefined
Добавлено через 3 минуты
Вообще, предлагаю прекратить эту дискуссию и закрыть тему.
Естественно патимемберы будут защищать своего сопартийца, а недовольные с ними спорить.
Имхо все кому нужно было сделать выводы их сделали. Мы ведь знаем, что от нас ничего не зависит, да?![]()
Последний раз редактировалось Хиска; 09.09.2009 в 13:38. Причина: Добавлено сообщение
Поддерживаю.Сообщение от allforme;undefined
Каждый из мемберов пати был рассмотрен под микроскопчегом. Все недостатки, царапины и скрытые гемморойчики выставлены на всеобщее обозрение и объективно/субъективно обсуждены.
Желающие набить ПК воспользовались этой возможностью...
Ждем решения великих мира сего...
"Две вещи на свете наполняют мою душу священным трепетом - звёздное небо над головой и нравственный закон внутри нас" Эмануил Кант (с)
так... кто против моей консты го в венту я там мне в лицо скажите, что моя пачка УГ. и обоснуйте все что написали читать я этот бред не буду. на мнение некоторых мне вообще пофигу. пишите че хотите. Я еще раз повторюсь говорите прямо в венте мне лично почему против. А написать любой может "МИНУС" ибо трешеры.... бред.
типо все решил ? ммм... круто )))Сообщение от allforme;undefined
В теме тема сисег раскрыта? Скажите кто читал 5 страниц :)
надо ващет сразу в реале встретится предлагать, перетереть, че там вентатак... кто против моей консты го в венту я там мне в лицо скажите, что моя пачка УГ
Добавлено через 24 секунды
к сожалению нет, посему тема не доставляетВ теме тема сисег раскрыта? Скажите кто читал 5 страниц :)
Последний раз редактировалось SoftEx; 09.09.2009 в 13:48. Причина: Добавлено сообщение
Stupidity is not a crime.
So you are free to go...
Сообщение от Tiamat
это на эстусе то, на том ссаном сервере, где хб открыли мобы, что бы увидеть школоту?
systema,
ТЫ это напиши мне чего ни будь придумаем чего тут распинашеся не мешай скиловикам качаться:)
Gran KainИногда правда нубам хватало одного предупредительного в голову)
особенно в исполнении Пернатого "пляяяяя опять пк мыыыыыыыыытьь :( чеони все на кдле чтоле?") (c) Nosleeping
секретная информация
ББ:
Пернатый 8x - deactivate![]()
LordOfTheDark 8x - deactivate![]()
Puppet 8х - SELL
Atlant:
KelevRA - SELL
systema, ты как бывший мой со алли с фришки
"ЗАЙДИ В ТС И СКАЖИ МНЕ ЭТО В ЛИЦО"... яб тебя только из-за этого бреда не брал в клан, видешь себя, как не адекватный молокосос, только и можешь разводить какую-то тухлую драму.
Высшее удовольствие - не убить врага, а заставить его испугаться до такой степени, чтобы разум его целиком поглотил страх, глаза его стали безумными, он трясся от ужаса и медленно сходил с ума, разрушая тем самым себя изнутри...
Хз, хз, Димидрол, имхо тухлые драмы у нас разводят нупки вроде ТониСтарк и истеричка сиськоЛюц
По теме... в скором времени всё равно всем будет уже покласть кто, где, с кем, в каких позах и выражениях... жаль, история ничему не учит.
Последний раз редактировалось Morondo; 09.09.2009 в 14:35.
моронда ты такая моронда
Сообщение от Morondo;undefined
а толку?)Сообщение от TonyStark;undefined
Первое правило войны - делай то, что приказываешь своим людям, не больше и не меньше.
Понобрали по объявлению трешеров-нонфакторов: JetonZ, Griver!
ЗЫ где-то писалось, что такая личная обида из-за того ,что были слиты не раз (наверно, драк всё-таки тащит)!
Последний раз редактировалось PavlikMorozov; 09.09.2009 в 18:35.
Драк крайне неадекватен,слишком вспыльчивый,при малейшей критике отвечает резко и дерзко. Вчера эта конста вместе с нами сделала пр с хб и ПВПшилась с пати Нечайно. Их никто об этом не просил и падали они в -1%. Я за.
Just To Get High... ok!