я не буду язык в анус сувать я буду говорить все прямо и в лицо!
я не буду язык в анус сувать я буду говорить все прямо и в лицо!
Персонаж
состоял в моем клане несколько дней, затем после с треском вышел после конфликта с членами клана, обложив всех матом и послав по батюшке и матушке. От себя могу добавить, что это неадекватный, неуравновешенный, истеричный тип, место которому только в ахтунг-кланах. После моего клана данный субъект побывал в 10+ кланах, откуда судя по всему его либо выгоняли, либо он разсирался со всеми и выходил, как в моем случае. Да и вообще информацияDrac
должна о многом уже говорить.История
Персонаж ранее состоял в 13 кланах. Для просмотра информации необходимо 1300 монет.
п.с. зарегался, только чтобы высказать свое мнение как КЛа об этом субъекте.
Griver почитай еще раз что написал systema если ты не внимательно читаешь то я хз
Вообщем КЛы ПЛы, пишите че хотите ето человек будет у меня в пати пока Я лично не пойму что он такой как вы его описываете.
мммм... а че человек должен писать если он в варке вступает в пвп за райз против пвнз и других варов против райз, когда его же после его помощи сливают райз. причем наверняк знают что ето моя пачка, которая писала заявку. интерестно обезательно была флагаться или че? обьяснить никак или разговаривать разучились ? И к сожелению я не успел всем сказать что надо иметь ЦЦ для спота на ГС. Вообщем стоп флуд.Сообщение от JetonZ;undefined
Добавлено через 4 минуты
говори Ради бога... мне твой минус не туда и не сюда. я тебя не знаю ты меня тоже. так что.... ббСообщение от Griver;undefined
Добавлено через 3 минуты
го на канал я тебе огонь устрою ^_^ кстати... на Драмчег 26 сентября не собираешься в москву ? вот там реально будет жарко.Сообщение от Oops;undefined
берите, всяко в Райс такие нужны =)
ЗЫ: Мичу гф за сегодняшний замес![]()
Я узрел истинного бога - Саркисяна, и Азимута - пророка его. И уверовал в лигитство и отбросил искушение дьявольское - рейнджер. И отбросив - возрадовался, и ощутил благодать лигитскую. Знаю, я такой не один, сотни нас обратившихся лицом к Саркисяну - богу истинному
+1 джину
судя о прочитанном выше, мало того что про человека пишут о его ранних неадекватных деяниях, так он еще приходит и добавляет огня прямо на форуме, по поводу заявки не против, по поводу мембера драк - МИНУС
у нас и так полно трешеров и неадекватов
Последний раз редактировалось TonyStark; 09.09.2009 в 10:20.
понабрали по объявлению...
Stupidity is not a crime.
So you are free to go...
Сообщение от Tiamat
это на эстусе то, на том ссаном сервере, где хб открыли мобы, что бы увидеть школоту?
Да это лол :D
Меллоу, Драк, все в сборе.
Dream Team.
Allstars included.
Полюбому минус этим ухоносам.
allforme
Интересно почему это я лол?
Обоснуй свое умозаключение.
Коротко, ясно, легко запомнить :DСообщение от allforme;undefined
Минус.
мое умозаключение обосновано в первых постах этой темы :)Сообщение от Mellow;undefined