будь здоров!!11
А зачем 2 пачки?
Добавлено через 50 секунд
Mulord, помада ананасовая супер смотрится в общей куче....
Последний раз редактировалось Persefona; 07.09.2009 в 18:19. Причина: Добавлено сообщение
бла то не моё)))
Добавлено через 3 минуты
и ваще хз по моему это не помада) хотя....
Последний раз редактировалось Mulord; 07.09.2009 в 18:24. Причина: Добавлено сообщение
отмазывайся теперь
Tree of Savior - Tembl4
барсетка :(D)Сообщение от Mulord;undefined
٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
We Do What We Must, Because We Can. ©Portal
Я вижу мир сквозь зелень бутылки ©EX.T.R.A
я уже не помню зачем там вата была))
Добавлено через 18 секунд
сейчас у меня чисто ^^ как-то потом выложу)
Последний раз редактировалось Mulord; 07.09.2009 в 19:38. Причина: Добавлено сообщение
АААААААААААААААААААААААА тема огонь,просто срыв покровов.Теллз породистый кот.Мулорд есть памаду и закусывает ватой.Хорн забрал у дести перса.Весь клан нелегиты у каждого нострома.Вообщем было бы "спасибо" все дал)
Я узрел истинного бога - Саркисяна, и Азимута - пророка его. И уверовал в лигитство и отбросил искушение дьявольское - рейнджер. И отбросив - возрадовался, и ощутил благодать лигитскую. Знаю, я такой не один, сотни нас обратившихся лицом к Саркисяну - богу истинному
Ну , срываем покровы ...
http://img6.imageshack.us/i/photos0157.jpg/
ААаааа! теперь мы знаем что Коша ест!!!!!!!!!!!1
Не будь занудой!!! у нас есть фантазия! и мы хотя бы знаем что ты вообще ешь.....Сообщение от Kowa;undefined
З.ы. на удивление ты не составляешь грязные тарелки на полочку в столике.....под клавой...
А что за столбище бутылок??? для каких целей??? О.оСообщение от Kowa;undefined