Моник конечно жесткий.... Будет повод скинуться на Др Телзу .
Моник конечно жесткий.... Будет повод скинуться на Др Телзу .
за форум бы лучше заплатили, скидывальщики
No thank you, Turkish; I'm sweet enough.
٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
We Do What We Must, Because We Can. ©Portal
Я вижу мир сквозь зелень бутылки ©EX.T.R.A
хочу видик как у Теллза
Теллз кошак. Я догадывался, что что то не так :(
Добавлено через 4 минуты
ааааа пачиму я без клана?!
Добавлено через 31 секунду
ладно, шучу :D
Последний раз редактировалось Хиска; 06.09.2009 в 22:12. Причина: Добавлено сообщение
наушники вроде перебинтованные. приболели немножка. у меня 1\3 всех наушников пропатчена всякими изолентами, лейкопластырями и прочим. здоровые наушники - не актуально и не модно :)
Добавлено через 45 секунд
это про теллзовские :D
Последний раз редактировалось NuTone; 06.09.2009 в 22:34. Причина: Добавлено сообщение
"Видик" это на память Наверн)
Телз хочет вернуть своего кота?)
Последний раз редактировалось MaZaYka; 07.09.2009 в 15:36.
эта зараза само виновато.. уже ни 1 зарядка на его счету, счет уже на десятки, а сеня еще и провод от зарядки моей мышки был сгрызан..
а я на выходных к кошке привязал воздушный шарик из зоопарка... потом пришлось веревочку резать и спасать офигевшею царапающуюся кошку =( боится теперь шариков, стоит тока его показать ей...
Добавлено через 19 минут
не, у меня был большой, летающий, шуршащий шарик на веревочке =)
Последний раз редактировалось eXeLe; 07.09.2009 в 16:22. Причина: Добавлено сообщение
٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
We Do What We Must, Because We Can. ©Portal
Я вижу мир сквозь зелень бутылки ©EX.T.R.A
Это одна единственная причина которая меня останавливает при заведении в доме питомцем!!! мне жалко мое имущество....диванчик любимый....обои родные...ну и двери из мягкого дерева......Сообщение от MaZaYka;undefined
глюк
Последний раз редактировалось Persefona; 07.09.2009 в 16:31.
я хз, инс пыль бы хоть вытерал иногда) там де пачка от кальмаров и какой-то пенал жуткая пыль, я аж чихнул^^