ну кто-то и в воскресенье начнет)Сообщение от Medik;undefined
Сервер, который гоха.ру объявит неофициальным сервером рус коммьюнити
Сервер, который гоха.ру объявит вторым неофициальным сервером рус коммьюнити
Сервер, не упоминающийся в рекомендации гоха.ру
Сервер, куда пойдет большинство людей данного раздела
С вами на один сервер все равно не пойду. Ненавижу вас всех.
бла чёт гавно какое-то))) кстати вопрос кто в какой клан идёт?
у меня что-тона 300 метров стало качать... хотя 1.5.0.6 устанавливал уже...зайти не могу
Добавлено через 9 секунд
и написано норт америка бля
Последний раз редактировалось D-imidrol; 18.09.2009 в 23:31. Причина: Добавлено сообщение
Высшее удовольствие - не убить врага, а заставить его испугаться до такой степени, чтобы разум его целиком поглотил страх, глаза его стали безумными, он трясся от ужаса и медленно сходил с ума, разрушая тем самым себя изнутри...
Кто понял жизнь - тот не спешит..
у меня тоже НА написано..
тыкни на аёне правой кнопкой и выбери Properties там в строке extra command line должно быть пусто
em79/sps75(nobl) lf const party, playtime 6+
бла чё делать пишет вот такое вот гавно http://s46.radikal.ru/i111/0909/c5/d9eb1db4880c.jpg
татаа
Последний раз редактировалось D-imidrol; 19.09.2009 в 07:08. Причина: удалил что было, так как проблема решена
Высшее удовольствие - не убить врага, а заставить его испугаться до такой степени, чтобы разум его целиком поглотил страх, глаза его стали безумными, он трясся от ужаса и медленно сходил с ума, разрушая тем самым себя изнутри...
такой вопрос на какой сервер идёте?
ya smog za eliosov tol'ko kyda yrre poshel... na ostal'nie ili ne pyskaet ili za nyashek kidaet!
Сообщение от D-imidrol
В одном мгновенье видеть Вечность,
Огромный мир - в зерне песка,
В единой горсти - бесконечность
И небо - в чашечке цветка. (Уильям Блейк)
Ну можно переодически пытаться, яхз.. Писали, что откроют регистрацию на закрытых перед стартом..
Последний раз редактировалось Yrre; 19.09.2009 в 13:41.
Кто понял жизнь - тот не спешит..