Сервер, который гоха.ру объявит неофициальным сервером рус коммьюнити
Сервер, который гоха.ру объявит вторым неофициальным сервером рус коммьюнити
Сервер, не упоминающийся в рекомендации гоха.ру
Сервер, куда пойдет большинство людей данного раздела
С вами на один сервер все равно не пойду. Ненавижу вас всех.
Надо просто список серверов которые тут звучали и все :)
В одном мгновенье видеть Вечность,
Огромный мир - в зерне песка,
В единой горсти - бесконечность
И небо - в чашечке цветка. (Уильям Блейк)
А у одного меня в лаунчере, после апдейта, пропал Айон?..
Добавлено через 8 минут
Короче, после апдейта если у кого пропала игра из списка - переинсталячте лаунчер, только (!) перед его удалением смотрите не удалите игру (и все что он у вас нашел в машине), внимательно следите за диалогами, на первый отвечаем 'нет', на второй 'да'.. После инсталла как обычно - указываем папку, в которой лежит Айон, ставим регион/язык итд..
Последний раз редактировалось Yrre; 18.09.2009 в 20:53. Причина: Добавлено сообщение
Кто понял жизнь - тот не спешит..
пустило кого нить ?
We were unable to verify your login. Either your login information was entered incorrectly, or the account system is currently unavailable. Please check the normal downtime schedule and announcements.
Pohodu server padaet postoyanno =(
Последний раз редактировалось Saniok; 18.09.2009 в 22:25.
Да, там звездец, по ходу, меня долго держит на логине и потом дисконнектит, статус соединения 'Connected', логин падает все время, мне кажется..
Добавлено через 21 секунду
Бтв, кто на какой намылился?.. )
Последний раз редактировалось Yrre; 18.09.2009 в 22:27. Причина: Добавлено сообщение
Da tyt 4elovek 20 v VT sidiat, iz anglii, germanii, ispanii i xz otkuda esio, nikto zaiti ne mozhet :)
Ayase:
The game servers are not live yet, so until we give word you'll keep getting kicked off if you keep trying.
2 minutes ago from Seesmic
из твиттера
em79/sps75(nobl) lf const party, playtime 6+
Абасраться, тыкайте и будет вам счастье..