ну собственно сабж такой - а вот если убрать выбор профы, чисто технически кто за кого больше склоняется играть общественность?
ну собственно сабж такой - а вот если убрать выбор профы, чисто технически кто за кого больше склоняется играть общественность?
Последний раз редактировалось Vidana; 05.09.2009 в 00:58.
Why can't people just think?
Выбрала темных, хотя могу подстроиться, если большинство выберет светлых. Мне нравятся темненькие, у них история более жалостливая, но я не упираюсь
Сообщение от J1NFoRMzRRussia
а я метаюсь в сомнениях... так что по сути я за большниство, но чисто внешне няшки симпатичнее )) кароче все равно в растрепанных чувствах.
Why can't people just think?
вообще параллельно.
Высшее удовольствие - не убить врага, а заставить его испугаться до такой степени, чтобы разум его целиком поглотил страх, глаза его стали безумными, он трясся от ужаса и медленно сходил с ума, разрушая тем самым себя изнутри...
Вроде как у темных назревает перевес, поэтому няшками играть будет поинтереснее. Однако я хочу играть темными :)
имхо, это актуально только когда идет более-менее организованная гильдия. Так как идет большинство из нас - одиночки, которые хотят отдохнуть от обязательности, дисциплинированности, конст-тайма, но при этом, чтобы была возможность сбиваться периодически в кучки - по большому счету все равно, за какую сторону идти - где большинство, или где меньшенство.
И с перевесом в сторону темных не все так однозначно Имхо организованных гильдий (по крайней мере русских) как раз идет больше за сторону светлых.
Добавлено через 25 минут
Решили расширить опрос http://therise.ru/forum/showthread.php?t=7396
Последний раз редактировалось Julia; 05.09.2009 в 10:03. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от J1NFoRMzRRussia