Стало интересно сколько же людей из клана хотят поиграть в Айон.
Да
Нет
+
Если ключ на халяву упадет - посмотрю, хотя на самом деле не особо интересно
Последний раз редактировалось QRT; 04.09.2009 в 18:03.
No thank you, Turkish; I'm sweet enough.
плюсище.
Высшее удовольствие - не убить врага, а заставить его испугаться до такой степени, чтобы разум его целиком поглотил страх, глаза его стали безумными, он трясся от ужаса и медленно сходил с ума, разрушая тем самым себя изнутри...
плюс плюс. ключ уже куплен ^_^
Tree of Savior - Tembl4
Если кому-то интересно, у меня есть два ключа, правда, я не знаю какие, на европу или северную америку. В принципе разницы на обт вроде никакой, клиент одинаковый, единственная возможная проблема - не побегаешь с теми, кто на европе (если окажется, что это американский ключ).
Добавлено через 42 секунды
еще надо такой же опрос на расу ))) только после первого дня обт
Последний раз редактировалось Julia; 05.09.2009 в 00:34. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от J1NFoRMzRRussia
благодаря очень хорошему человеку - да :) иду
Нашел бота:D буду искать все-таки супермен, обещают выложить в скором времени:D
Высшее удовольствие - не убить врага, а заставить его испугаться до такой степени, чтобы разум его целиком поглотил страх, глаза его стали безумными, он трясся от ужаса и медленно сходил с ума, разрушая тем самым себя изнутри...
2 аккаунт и фармить бабло(забыл как называется игровая валюта=) что-то на к:D), на сосках очень сильно вылетаешь...
На айон хочу, но хочу оставить первые впечатления на релиз, а не тратить на обт)
Best regards! Joe.
"патамучта гладиолус"(с) Уральские пельмени.