Ищу
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Ищу

По умолчанию Ищу

Ищу дагера. 79+ голый одетый. цены пишем, так же рассмотрю покупку голого чара+ к нему пухи шмот.ТТ бижу можно засунуть или продать другим лицам.
    Так же могу поменять своего карди с моей хорошей доплатой. там 78 лвл помойму.
    покупка через la24.ru или встреча в Ростове через ваших довереных лиц.
    так же приветствуются рекомендация о человеке, от людей которых я знаю.Спасибо. icq 102650961
    бабло передаю с помощью WMR only. или живыми при встрече.
    Высшее удовольствие - не убить врага, а заставить его испугаться до такой степени, чтобы разум его целиком поглотил страх, глаза его стали безумными, он трясся от ужаса и медленно сходил с ума, разрушая тем самым себя изнутри...

up
    Высшее удовольствие - не убить врага, а заставить его испугаться до такой степени, чтобы разум его целиком поглотил страх, глаза его стали безумными, он трясся от ужаса и медленно сходил с ума, разрушая тем самым себя изнутри...

Death Knight Аватар для REMover
    О себе
    -

Искатель Приключений (78)

димидрол, захотелось понагебат? :)
    у дилли спроси ;)

"Мне тридцать три пять, я принял достаточно ядов, и мое поле битвы редко стояло без дела..." © Б. Гребенщиков

up

Ваши права