Заявка от консты
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 60

Тема: Заявка от консты

По умолчанию Заявка от консты

1. Ник, уровень и профессия вашего игрового персонажа на Blackbird, экиперовка и материальное
    состояние (скриншот).
    deTemplier,78,СР.ДБ редкий(150),сет Драка,сет ТТ.

2. Ник лидера будущей консты, причины выбора этой группы.
    3. Причины вступления в Rise. При наличнии друзей в клане назвать их ники.

Знакомства и общение,л2 без общения так бы не держало=).Масс пвп,второй пункт почему играю в Л2,заскучал уже за хорошими осадами замка,надоело просто лежать и фармить славу.
    Друзья:Maybek,Дефари,Вред,Kalista.
    4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).
    С начала ру оффа,на Теоне клан SF алли FortaLeza(перешли туда Алли с фри сервера Trifle).С Теона скринов не осталось увы=(,но могу написать знакомим они вишлют,думаю у когото остались,если понадобится=)

5. Состояли ли вы в других кланах на Blackbird, причины выхода.
    BrotherHood - КМ забил на игру.
    NL - временний клан,созданий констами из БХ.
    DarkLegion - небило КМа и ЗамКМа,били проблеми,они не решались.

6. Согласие регулярно оплачивать премиальный аккаунт.
    Да.

7. Ваше имя и возраст.
    Владимир,21.

8. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс.
    с 14.00 до 4-6.00 .Киев, +2GMT.

9. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
    Играю гдето 5 лет.Wnet х1,Trifle х10 потом х5,Ревайвл х3,Монолит х5,Теон х1.
    Играю только Сром и Профетом,но есть опыт за ШЕ,ЕЕ,Биша,Хавк,ТХа,Котовод,Сорк,Некр,Варк,Дестр,Паладин,Берсерк.
    Бил 3 года КЛом.Скринов много,но многие и не дожили.

Сервер Trifle.Есть и с других скрины.

10. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.
    Core(TM)2 Duo CPU 2.66GHz 2 гб ОЗУ,ATI Radeon HD 2900 XT

11. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.
    ВТ есть.Микрофон есть.

12. Контактная информация, ICQ, E-Mail.
    270416042

1.Хартли, he 79/th 68

2.deTemplier,с констой с февраля,с многими играл на сервере Ельмор.
    3.Организованный клан.Осады, масс пвп. Друзья Maybek, Вред, Дэфари, Калиста.
    4.2 года в маг пати, 1 год в мили пати.
    Скрины не храню.
    5.Brotherhood - КЛ ушел, клана не стало. NL - временный клан для конст пати вышедших из БХ.
    DarkLegion - отсутсвие руководства,организация,крепости,РБ етим никто не занимался =(
    Еще был временный клан консты на начальной стадии открытия серверов.
    6.Согласен.
    7.Константин, 19 лет.
    8. 9:00 - 00:00+ Киров GMT +3
    9. Играю 4 года. Из них 2 года на Elmore: Сорк78/he78/sws78 клан Каскад
    10.
    Intel Core2 Quad Q9400
    GF GTX 280
    8 Gb Озу
    11. Есть.
    12.560-183-042

1.Scofield, свм 79(саб сорк 75,тх65) нобл.

2. deTemplier,
    3.Грамотный, сыгранный клан. Хочу стать его частью. Maybek, Вред, Дэфари.
    4.В пати серьeзно играю только на ББ, с его открытия.
    5.brotherhood(вышел по причине ухода КЛа), NL(временный клан конст, вышедших с бх), DarkLegion(длительное отсутствие КЛа, отсутствие управления ).
    6. Согласие регулярно оплачивать премиальный аккаунт.
    Согласен.
    7. Александр, на днях выполнится 21.
    8.19.00-00.00, Запорожье (GMT +2:00).
    9.Играл на elmore.ru(х10), но серьезно начал играть только на ББ. общий опыт игры - 3 года.
    10. AMD Athlon 64 x2 5200+, 2 гб ОЗУ, GeForce 9600,

11. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.
    +, +.
    12. 235-889-579, ася включена почти всегда.

1.
    2. deTemplier.
    3. Бигвар. хочется убивать пвнз и баланс, Mybek Kalista
    4. C начала ру оффа.
    5.Brotherhood смена кла --> смена политики, несоответсвующая нормам пати.NL,DarkLegion.
    6. Да
    7.Миша 22
    8.18.00--, Киров, GMT+3
    9.3 года, Elmore E3 x10 C4, Kаскад, SH/FS. Ноблесс постоянный фарм АК Орфен Закен, переодический Хайэпики, Владение Замками..

10. AMD Athlonx2 5600+Ati HD3200+2Gb DDR2

11. Установлено, в наличии 2шт.
    12. 394314782

1 AHDREI, DC 79lvl

2.deTemplier
    3. Хочу Фана и масс замесов
    4.Опыт игры в консте начиная с руского оффа,в консте луков у WHITE 5 месяцев.
    5. В ферст 5 месяцев, ушол после распада консты.На кач никто не брал, нужен был только на замесы.
    6. да
    7.Андрюха, 21 год
    8.онлайн 16-00 – 00-00 мск. г. Ревда MGT +5:00
    9.Опыт игры 4 года. До оффа игра на реборне, рейты х2. Основа была - Хавк с ником BECPREDELbNUK 78+, и куча мультов бд 78+/пп68/се62/свс55/кот56/крафт62/спойл59 и много других.Полтора года состоял в клане Goth1c алли RedArmy.
    10.intel core 4 ядерный ghz - 2.40, оперативы - 2 гб, джифорс 8800 жт. Инет стабилет.
    http://www.speedtest.net/result/544448952.png

11.Да микрофон есть,ВТ установлена.
    12. Ася 470- 609-203

1.

2. Ник лидера будущей консты, причины выбора этой группы.
    3.Грамотный, сыгранный клан, в жизни которого можно с удовольствием поучаствовать.
    4. 5 месяцев
    5.БХ ( Brotherhood) – ушел КЛ; DarkLegion – Отсутствие длительного времени руководящего состава клана.
    6. Согласие регулярно оплачивать премиальный аккаунт. +
    7.Павел, 20 лет
    8.Онлайн 19 00 – 23 00 (1 00)- будни , выходные – как проснусь; г.Дзержинск GMT +3
    9.Tiamat x10 (Elmore)- С4- Спойлер-нобл 78 с сабами Некра и СЕ(АК, Корка)
    10.Core 2 Duo 2.1,2гб ОЗУ.

11.да
    12. ICQ 277 137 631

F1yr ТХа 79+ АС,сет Драка,сет ТТ.
    cyp Кот 78+ Валя,сет ДКа,сет ТТ (нюбл)
    полные заявки не влазят(
    Последний раз редактировалось Templier; 06.09.2009 в 16:07.

это за мной

Bloody Queen Аватар для J1NFoRMzRRussia
    О себе
    Teper' Kura

Паладин (117)

Незнаю почему,но так и хочеться сказать идите ка вы в баласт:/
    Ну чес. слово,мы соберем,мы выкачаемся,мы оденемся,так надоело это,решали бы на мой взгляд эти проблемы вне клана,а то вон взяли "мили конст lfc" и что в итоге?Может за 18 часов проводимые мной игрой я неуследил,но я ниразу не видел,чтобы эта мили пати собралась тем составом,который написала и собиралась ли она вообще?Молодой бог Avell,как писал 24/7 lfp в ally чат так и пишет.Я против конст на бумаге,ставлю уши колбаши,что эта конста не будет исключением.Уже сразу виден подход пати лидера,который несоизволил даже договориться об анкетах,что о констовой игре говорить тогда можно.Можете стереть этот пост,знаю,что все решает теллз.Но если такой плов начнут брать дальше,Rise станет ничем иным,как тот же баласт.
    Я узрел истинного бога - Саркисяна, и Азимута - пророка его. И уверовал в лигитство и отбросил искушение дьявольское - рейнджер. И отбросив - возрадовался, и ощутил благодать лигитскую. Знаю, я такой не один, сотни нас обратившихся лицом к Саркисяну - богу истинному

Anakazel Аватар для Texxu
    О себе
    ElvenOracle 20+

Искатель Приключений (99)

написала много букв, и удалила.
    В общем очень против.

ЗЫ. Джин, ухи нашего сыра не трожь, ага.

Я не сто долларов, чтобы всем нравиться (с)

Я существо творческое, хочу - творю, хочу - вытворяю.

J1NFoRMzRRussia,
    Texxu,
    идите ка вы на Айон...

Bloody Queen Аватар для J1NFoRMzRRussia
    О себе
    Teper' Kura

Паладин (117)

flyr,
    В свое время у нас была такая же ситуация на старте сервера,когда в клане находился Pirate,а мы небыли готовы к нахождению в Rise,человек можно сказать пошел в консту с уговором,что конста будет в Rise,фактически это была,как игра "Рулетка" для него,потомучто могло произойти многое,но он все же решился и его надежды и цели оправдались.
    Так вот возник вопрос,а,что ты сделаешь если их невозьмут?Ведь такой вариант неисключен,пойдеш ли ты с ними до конца?
    Я узрел истинного бога - Саркисяна, и Азимута - пророка его. И уверовал в лигитство и отбросил искушение дьявольское - рейнджер. И отбросив - возрадовался, и ощутил благодать лигитскую. Знаю, я такой не один, сотни нас обратившихся лицом к Саркисяну - богу истинному

J1NFoRMzRRussia, смысла вопроса не понял... я с кланом давно и против него не пойду, но если не возьмут (что смешно ибо за этих людей я готов ручаться) и конста останется нейтралами, то останусь с констой.

Заявка дописывается, в 19 все придут, и всё будет.
    Последний раз редактировалось flyr; 20.08.2009 в 16:41.

Krator Аватар для Kalbasha
    О себе
    SR

Странник (17)

Стевлю Лампу Джина на аукцион...!!11 зы откуда у рыбы уши?? ))
    По теме патьке +
    нелюблю СРов =((
    Последний раз редактировалось Kalbasha; 20.08.2009 в 16:44.
    **********FOR MOTHER RUSSIA !!!**********

Silenos Аватар для KaKaO
    О себе
    BD 85/75/75/75

Искатель Приключений (44)

Цитата Сообщение от Templier;undefined
    deTemplier,74,СР
    это не есть гуд)

Queen Ant Аватар для Люцифер
    О себе
    KRISA IZ INVIZA

Каин Декарт (656)

Полностью согласен с джином. Ниачем, начиная как с контента, заканчивая ответственностью при подаче заявки. Категорически против. Надеюсь что мы не пойдем по стопам педерации, набирая по принципу "шысятплюс и хороший человек".

Цитата Сообщение от KaKaO Посмотреть сообщение
    это не есть гуд)
    там с драйвером дня через 2 76 будет, а там и до 78 не далеко) в асценте норм будет имхо.

Цитата Сообщение от J1NFoRMzRRussia Посмотреть сообщение
    Незнаю почему,но так и хочеться сказать идите ка вы в баласт:/
    Ну чес. слово,мы соберем,мы выкачаемся,мы оденемся,так надоело это,решали бы на мой взгляд эти проблемы вне клана,а то вон взяли "мили конст lfc" и что в итоге?Может за 18 часов проводимые мной игрой я неуследил,но я ниразу не видел,чтобы эта мили пати собралась тем составом,который написала и собиралась ли она вообще?Молодой бог Avell,как писал 24/7 lfp в ally чат так и пишет.Я против конст на бумаге,ставлю уши колбаши,что эта конста не будет исключением.Уже сразу виден подход пати лидера,который несоизволил даже договориться об анкетах,что о констовой игре говорить тогда можно.Можете стереть этот пост,знаю,что все решает теллз.Но если такой плов начнут брать дальше,Rise станет ничем иным,как тот же баласт.
    Согласен что выглядим как баласт,да и упущение мое было что не подал заявку я от всех сразу.Анкеты готовили 3 дня и сам лично проверил каждую.
    Мы собераемся на ХБ(Лаба,семя,4С) каждий вечер с 19.00 до 00.00 по МСК.Есть проблема с кражой персонажа,увы,берем 1го ДД из друзей,а я качаюсь днями и ночами(утром буду 75лвл).
    Кота добрали,правда 77лвл,но он качается(почти 78),также мы понимаем что вары буду не сладкие и что будет сложно.

Brown Bear Аватар для Вред
    О себе
    DoomCryer

Странник (0)

соспно часть моей бывшей консты. +

Скоморох Аватар для Dracon
    О себе
    Eva's Saint

Странник (18)

Против. Зачем продолжаем набирать зергач в клан, имхо оставить набор в клан тока для донабора в косты, а так закрыть набор.

Trisalim Spider Аватар для Defari
    О себе
    HE/TH

Странник (0)

+, поскольку знаю большинство игроков с данной пати, их амбиции, выдержку, исполнительность...состав пати, практически не изменился с запуска сервера, что говорит о многом...я думаю, их ПЛ, может обеспечить явку своих людей в назначенное время без проблем...строго за, несмотря на их развитие(объективные причины-рерол, баны и т.п.)..дайте шанс

Monstereye Аватар для Own
    О себе
    wc

Искатель Приключений (39)

Против если брать то норм пачки что бы усилять клан а не тянуть за собой баласт.

Skeleton Аватар для Kalista
    О себе
    ~SD~ 86-

Искатель Приключений (54)

Ммм.. я конечно их давно знаю, начинали в свое время в одном клане. Но, Вова, для рекрутов есть минимальные требования, которые логично предположить распространяются и на массовые заявки констами: лвл, шмот, и хоть какое-либо подобие сыгранности. В итоге то будет решать все Tellz, но мне кажется вы не справитесь с жесткой динамикой жизни клана Rise. Тем не менее желаю вам удачи, но ни плюсов, ни минусов давать не буду.

Bugbear Аватар для Nightmar4eg
    О себе
    tak to aw

Странник (15)

месяца 2 назад заявка была бы вполне приемлимой, но сейчас минус.

народ вокруг берет 80+, крафтит вовсю династи сеты и все такое и даже при этом у нас весьма сильные вары...
    вам на данном этапе проще развиваться самим, ибо вары еще сильнее замедлят ваше развитие. тем более пачка даже не может констой качаться на ХБ
    пока что увы баласт для клана и легкие крп в пвп
    ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
    We Do What We Must, Because We Can. ©Portal
    Я вижу мир сквозь зелень бутылки ©EX.T.R.A

Succubus Аватар для TonyStark
    О себе
    exWL>EE

Хорадрик (259)
    Записей в дневнике
    11

Джин ты слишком жесток, я вот писала когда заявку у меня даже небыло намека на конст, и что ?) не будь столь жестоким, лучше почмыри асцент который качается с односторонками х)))))

по заявке: лвл слаб ИМХО

Ваши права