Ваше мнение о оверлорде. Востребованный ли такой перс на оффе? Думаю играть за суппорт, охотно ли берут овера в парти? Нуждается ли клан в таком активном суппорте?
Ваше мнение о оверлорде. Востребованный ли такой перс на оффе? Думаю играть за суппорт, охотно ли берут овера в парти? Нуждается ли клан в таком активном суппорте?
Всё зависит от клана...в подовляющем большинстве их ьерут в пати крайне не охотно...
Why drink and drive when you can smoke and fly? Why smoke and fly when you can take a hit of LSD and teleport?
На данный момент наш оверлорд ушел в реал, потому ишем овера, который может прводить достаточно много времени в игре, после 40 лвл пати будет 100%
хайлевельный оверлорд на осадах и масс пвп незаменим
Я подавал заявку на вступление с условием что буду Варлоком, сейчас думаю пока лвл еще никакой может тогда поднимать Овера, особенно если будет востребован. Тогда просто изменить ник в заявке на вступление на ник овера?
Ну все любят хайлвл супорт, только не все любят партить с ними пока качаются...
Насчет овера будет жестко - если кто-то идет кач в пати и овер он-лайн, овера обязаны с собой взять
На счет заявки - сделай новый ответ, что передумал, ник и профу
Спасиб за инфо, тогда перекидываю вещи на орка и буду за него играть.
Варлок сейчас не менее востребован.
Играл за Оверлорда(на фрихе правда), если что, могу надавать полезных советов :)
Один из лучших классов для соло-кача, либо дуо с СЕ
Однозначно ДА,ОРК !
На фри наигрался за ArchMage, сейчас хочется за супорт, предпочтение магическому :) поэтому свс и бд отпадают.
я заметил ^^Сообщение от Tellz
иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк!
2 Трент подожди месяцок,как нерфанут Dance of Fire и Death Wisper тебя за уши в пати тянуть будут...хотя тебе подкачатся надо у тебя макс баф на 68 идёт.
Why drink and drive when you can smoke and fly? Why smoke and fly when you can take a hit of LSD and teleport?
не.. не с сарказмом даже.. на выходных из лучник пати не вылезаю, а в рабочий день играю часа по 3, так что пока соберемся.. я лучше в соло, да и по левелу мне уже не все подходят.. до 68 думаю еще месяцок буду, как раз к интерлюде :)
иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк!
Sony поделись опытом кача OL... как, где и подешевле т.к. первый чар :)
т.е. Orc Shaman пока еще
Последний раз редактировалось Saniok; 03.03.2007 в 21:58.
Покупаешь Эльвен бижу в магазе, пуху можно средненькую из грейда, бафф на м.деф и идешь на големов/зомби - Flame на 1, 2, 3.. и добиваешь остатки руками.
Из плюсов - о броне можно не заботиться, кноледж сета хватит, опыта с големов/зомби идет побольше, чем с других мобов того же уровня.
Минусы - бегать надо )
не понимаю, почему все маги качаются на големах и зомби - у них же мдеф высокий, уязвимостей к видам магии тоже не особо
там где подвиг, там и смерть...
Flame с соской проходит на 99%, без соски около 80%, Granite Golem без усиленного м.деф
Я конечно не претендую на звание знатока "кача мистика" но 20-40 мистиком при отсутствии дуалбокса на мой взгляд выгдлядит так:
Эквип : дуалы 107, Клан армор хэви, топ д бижа. ссд бссд.
20-24/25 - Abandoned Camp (неплохая экспа с лоховых по сути мобов, хербы, возможность занять лагерь и иметь нон стоп кач и первая часть квеста Black Lion, опять же для тех кто не обременен кучей денег очень полезно)
25-29/30 - Execution ground (Зомби и стрейны, големов имхо в топку тк ждать пока фф снимет хп долго, ха это время можно паруу-тройку зомби уложить, выполняем вторую часть квеста Black Lion)
30-35 - Fortress of Resistance (Порт из диона и бежим на запад, там есть лагерь, спот просто отличный - убиваеш последнего моба спавнится первый, главное занять его а то народ любит там кач. Кидаем фф и вперед, хил бутылями или дрейном. тоже вторая часть блэк лайон квеста)
35-40 - Ant Incubator (супер место, мобы трансформирующиеся, экспа за моба ыварьируется от 1.5к до 11к при это с фф и изредка дрейном для лечения мобы просто улетают ибо по сути лохи полные. + практически всегда никого нету и личинок хватит даже на трех чаров. Баффаемся в КХ, порт в вейстлэнд и за 2 минуты добегает до инкубатора. За оставшиеся 17 минут бьем 17-10% в зависимости от лвла и расторопности)
P.S. Это исключительно мое имхо, если что не так поправьте.
ADD:
В инкубаторе фф есть смысл кидать только на личинок с 2х хп которые не трансформируются и бьют магией и на последнюю стадию трансформации обычных (Cave Noble Ant), остальные тупо забиваеются с VRом, дрейн есть смысл кидать либо в начале либо при трансформации моба, появившийся моб тупит пару секунд чего хватает для каста дрейна без боязни интеррапта.
Последний раз редактировалось GoodChild; 04.03.2007 в 11:20.