- шмот пиздить не хорошо даже если комон....
- шмот пиздить не хорошо даже если комон....
Gran KainИногда правда нубам хватало одного предупредительного в голову)
особенно в исполнении Пернатого "пляяяяя опять пк мыыыыыыыыытьь :( чеони все на кдле чтоле?") (c) Nosleeping
секретная информация
ББ:
Пернатый 8x - deactivate![]()
LordOfTheDark 8x - deactivate![]()
Puppet 8х - SELL
Atlant:
KelevRA - SELL
Да дело посути не в соул боу и не в том скоко он их отдать может, а в поступке и тупо в доверии!
**********FOR MOTHER RUSSIA !!!**********
Я этому варку доверяю. А Вы ему доверять и не обязаны ;)
А мне ник не нраицо >.< Напоминает твинков фашиков с Гохи...
Ну и по дропу. Ребят помогите отмыться. Ну упали с тебя S грейд концы. Он подобрал и пошел к жене спать. Нафиг эта ерунда ценой в 20кк кому-то нужна ведь))
По сабжу - все равно.
BlackBird SwS 99/99/80/80 - delayed
GranKain BD 78+ - delayed
Бонси на евентах нетока твоя пачка а это варк как видно любит побухать при подъеме дропа.
не брать до ренейма
Ребята, мне не очень понятна Ваша "травля" этого варка.
- Ник? Ну простите, варк играет с открытия сервера, когда ни о каком альянсе пвнз не было и речи. Вы обвиняете его в даре предвидения?
- "Типа_Скам". Положа руку на сердце, за восемь месяцев на руоффе никто из Вас никогда не делал вещей, о которых потом приходилось жалеть?
Женя признает, что в той ситуации был не прав, и не собирается поступать так в дальнейшем. Я не одобряю его действий в том инциденте, но считаю, что у каждого человека всегда должен оставаться шанс исправиться.
За неделю, что с ним бегали, у нас с ним не возникло никаких имущественных прений, в этом вопросе он показал себя гораздо адекватнее многих наших сокланов.
Перехожу к сути дела: наш соклановец остался без консты и я беру его на тест.
Заявку Метиса прошу оставить открытой, так как я была им довольна как варком и, возможно, его кандидатурой заинтересуется другая пати, в которой нужен варкраер.
воздержусь
2 Moonrainbow - жжошь,Я плакалЪ.
2 Пернатый - дроп выходя из пати поднимать это ппц,а потом еще сое крутить.у нас один тип вышел так взял транс еретика,за что упал в -4.Так нельзя делать...
2 Баунси - если нравится,я только за...
2 Инсанер - прикинь что этот пьяный варк будет вытворять с не менее трезвым Джузеппе?
В итоге как + так и -
Но второго алко варка я не хочу...
Последний раз редактировалось 6bIBAJIbIu; 03.09.2009 в 01:41.
6bIBAJIbIu, читаем только первые два поста?
а стоит ли брать нового варка в клан?
У нас Джузеппа без консты бегает, водку любит так же, и такой же "забавный" как этот рекрут. Но хоть в выходах с пати, чтобы подобрать дроп - не замечен.
Создается такое впечатление, что куча народу проходит по пропуску а-ля "иду в консту к < nickname>" и оказавшись в клане, они же сидят и рассуждают какие ПЛы нехорошие и как они не сжились с констой, попутно спамя лфп в АЧ.
Может быть перед тем как искать людей со стороны в конст, следует обратить внимание на топик "ищу конст партию" в клановом разделе?
Waylett - MM 8x / WC 8x / destr 7x / pal 7x =) - RuOff (offline >.>)
ЕЕшко online
только что видел в адене под тагом бразерхуд
включаем какашкометы
![]()
Спасибо за апдейт.
Закрыто.
Сообщение от J1NFoRMzRRussia