тобиш мнение коневодов и свсов не чита мнению хавков и прочих?_) Спросили мнение почему против я его высказал,не более того все равно спорный вопрос решит только Телз
Я чилат щас пости "типо нулевый" "ваще неочем гну его постоянно" писал свс и ЕС которых ваще видил наверное раз или 2 за все время игры
Последний раз редактировалось YxoHoc; 25.08.2009 в 22:23.
Даже я граммотней пишу:)
Я узрел истинного бога - Саркисяна, и Азимута - пророка его. И уверовал в лигитство и отбросил искушение дьявольское - рейнджер. И отбросив - возрадовался, и ощутил благодать лигитскую. Знаю, я такой не один, сотни нас обратившихся лицом к Саркисяну - богу истинному
Писал на скорую руку что только в голову приходило
присоединяюсь ... раз у человека сложилась столь сложная ситуация, и пернатый готов принять его под свое "крыло", то думаю шанс можно дать, главное чтобы решение играть в пати пернатого не было принято от безысходности.Сообщение от Quvele;undefined
Последний раз редактировалось YxoHoc; 25.08.2009 в 23:44. Причина: Добавлено сообщение
весной встречался с етим лучнегом, показал он себя агрессивно, в последствии стал подписывать сокланов на сливы с учотом того варом он мне не был.
осталось впечатление о нем как о лоллучике из зайко клана :)
Последний раз редактировалось Maybek; 26.08.2009 в 00:29.
Я бы не ставил ни +, ни -, если тест он прошел, ничего неадекватного от него не слышал, в этой теме по крайней мере. Я думаю можно дать ему шанс, под ответсвенность ПЛа, ну и, как уже говорилось, кик из пати должен быть = кику из клана в таких случаях.
Р.S. Джин, классная подпись, Юля оценит!
Последний раз редактировалось Desty; 26.08.2009 в 00:57.
Ну и трэш...)Под ответственность Пернатому конечно это хорошо,но я бы сказал хз хз хз...
Заявка рассматривается. Я что-то как-то больше склоняюсь к минусу, но, возможно, другие рекрутеры будут более гуманными.
Прошу отписываться только тех, у кого есть новая информация. Рассуждения о грамотности автора заявки, догадки об его адекватности, дискуссии о факторности LeCasusBelli, осуждение Пернатого и подобное приравниваются к флуду.
Вот черт, Люца на костер надо!
Джин гадкий![]()
Последний раз редактировалось Julia; 26.08.2009 в 08:56.
Сообщение от J1NFoRMzRRussia
Ммммм, вопрос к рекруту - а за что бан-то был? не за мат ли и оскорбления?
btw "-" сколько видела, столько было треша в шаут.
ЗЫ: я тоже свс
Бывают минуты, когда отсутствие людоедов ощущается крайне болезненно
Я веду себя как я!
Я ваши ум, честь, совесть, аптечка первой помощи и магическая поддержка.
В моем посту не было фразы что я тебя гнул) Откуда эти домыслы?
ЕС вообще ни одного в твой адрес не отписалось. EvS это ЕЕ, учи мат часть ;)
И не забывай что решают не чары которых ты видел/не видел. А люди, которые как и ты, бывают на твинках/сопартийцах etc. И которые видят/слышат и пвп сторонних кланов и общение в шаут.
ЗЫ: можно не агриться, мне вообще все равно на вашу персону :)
Последний раз редактировалось BoJIkogaB; 26.08.2009 в 10:18.
BlackBird SwS 99/99/80/80 - delayed
GranKain BD 78+ - delayed
Собственно из вчерашнего допроса УхоНоса я понял что все кто тут ставили - были не раз слиты им в пк то есть личная обида так как с перса недавно было смыто 120+ пк и кроме домыслов что он трешер и неадекват я не увидел нечего более, то есть шмот не пижиный не кого не разводил и уголовного прошлого нету!. Собственно а 2 вопрос у нас так много ищущих пати луков или им нравится рандом паки и они не отписываются что ищут пати....
Бан он получил как Теллз в своего время за то чего у него не было...
Последний раз редактировалось Пернатый; 26.08.2009 в 10:43.
Gran KainИногда правда нубам хватало одного предупредительного в голову)
особенно в исполнении Пернатого "пляяяяя опять пк мыыыыыыыыытьь :( чеони все на кдле чтоле?") (c) Nosleeping
секретная информация
ББ:
Пернатый 8x - deactivate![]()
LordOfTheDark 8x - deactivate![]()
Puppet 8х - SELL
Atlant:
KelevRA - SELL
как человеку +
как игроку -
почитал от скуки посты топикстартера на 4гее, за 3 страницы ничего особо-неадекватного не нашел, хз где там треш...
раз пернатый берет к себе, то пусть берет - не обламывать же консту с человеком, прошедшим тесты. но опять же с условием "кик из пати = кик из клана" - окажется нулевым по меркам пати пернатого - уйдет из пати и клана, чтоб не было "мертвых душ" в асценте аля "зайду, может пати покачаться на ХБ найдется"
разве что не понял, LCB вроде не совсем распались, в темке на 4гее про LCB твой ник написан типа ингейм ПМ этим - не последнее лицо был в клане... ушел потому что начала распадаться конста и не захотел собирать обратно, просив клан?
٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
We Do What We Must, Because We Can. ©Portal
Я вижу мир сквозь зелень бутылки ©EX.T.R.A
уровень доверия бывшего вара >> сокланов?...
В одном мгновенье видеть Вечность,
Огромный мир - в зерне песка,
В единой горсти - бесконечность
И небо - в чашечке цветка. (Уильям Блейк)
Пернатый, я тут подумал над твоей фразой -и решил поставить "-" , ну ты меня понял, да ?Сообщение от Пернатый;undefined