Последний раз редактировалось Пернатый; 25.08.2009 в 10:46. Причина: Добавлено сообщение
Gran KainИногда правда нубам хватало одного предупредительного в голову)
особенно в исполнении Пернатого "пляяяяя опять пк мыыыыыыыыытьь :( чеони все на кдле чтоле?") (c) Nosleeping
секретная информация
ББ:
Пернатый 8x - deactivate![]()
LordOfTheDark 8x - deactivate![]()
Puppet 8х - SELL
Atlant:
KelevRA - SELL
ну пожалуй отпишусь,почему против почитывая 4гея от этого человека не видел не одного адекватного поста один сплошной агр..Мы ЛКБ держим КВ с райзами пройдет немного времени и мы будем гнуть райзов,и прочее ичто же видимо что то не срослось, в ЛКБ как то не гнецо чтоли?
З.ы. отписался то что лично видел на форуме...потому против
- , ибо такие фразы выглядят чуть более , чем полностью смешными.Сообщение от YxoОо;undefined
Твоей убер мега нагибаторской консты в райз не знает никто ...
Sheon,
Avell не такой-же был теперь пример для подражание перевоспитался?
Последний раз редактировалось Пернатый; 25.08.2009 в 11:33.
особенно в исполнении Пернатого "пляяяяя опять пк мыыыыыыыыытьь :( чеони все на кдле чтоле?") (c) Nosleeping
секретная информация
ББ:
Puppet 8х - SELL
Atlant:
KelevRA - SELL
Sheon,
Ладно сколько у нас народу из бывших варов которые писали на гохе и на 4гея?
секретная информация
ББ:
Puppet 8х - SELL
Atlant:
KelevRA - SELL
Норм агр:)
Окончательный минус,человек изменил свои взгляды только потомучто стало туго и ищет место под солнцем.
Я узрел истинного бога - Саркисяна, и Азимута - пророка его. И уверовал в лигитство и отбросил искушение дьявольское - рейнджер. И отбросив - возрадовался, и ощутил благодать лигитскую. Знаю, я такой не один, сотни нас обратившихся лицом к Саркисяну - богу истинному
-, только опираясь на мнение мемберов клана...
Вам не пофиг ваще? Пусть идет к Пернатому, если им обоим так хочется, глядишь, и вырастет нормальный y6uBaTop 3a KJIaH (из зайко-кланов тоже вырастают Haru6aTopbI иногда).
У нее стальной клюв как крюк,
Свирепый глаз величиной с арбуз,
Когти как сабли. Бройлер № 666 -
Здоровенная курица !
Машина смерти -
Здоровенная курица -
Гонится за тобой
На своих куриных ногах.
У нее тяжелый взгляд.
Посмотри ей прямо в глаз -
В нём ты увидишь свою смерть.
Курица-убийца без страха и упрёка,
Для неё нет ничего святого !
Никто ее не остановит.
НИЧТО ее не остановит!
Она курица, она твоя убийца!
что самое забавное в основном + ставят люди, находящиеся в клане не более месяцалюди которые возможно играли гдето бок о бок с рекрутами, и были по ту сторону баррикад.
Те же кто играет в райзе с самого начала, знают большинство факторных (и не очень) игроков , зато каждый нововступивший расписывает, что он этого знает : "Я его на Торге видел!!11, очень прямой и адекватный!!1"
вобщем скорее "-" чем "+", ибо бессмысленный набор, ибо потом окажется, что он тоже не подошел и на одного ненужного в асценте станет больше..
Последний раз редактировалось LoKKu; 25.08.2009 в 15:26.
а еще лучше если уж брать подобных рекрутов, то с оговоркой "уход из планируемой консты = выходу из клана", а то уже кучи таких, не прижившихся в констах, в которые пришли
В одном мгновенье видеть Вечность,
Огромный мир - в зерне песка,
В единой горсти - бесконечность
И небо - в чашечке цветка. (Уильям Блейк)
LoKKu,
Я тут со старта, я участвовал на тренировочных сборах на пвп серверах и чего. Он давно с нами уже бегает адекватен в разговоре и эмо не включил когда слил на 79 15% и еще на 78 10% в отличие от многих наших великих нагибаторов которые тоже со старта в клане слив 0.03% сразу убегают и говорят пошли вы все на......
секретная информация
ББ:
Puppet 8х - SELL
Atlant:
KelevRA - SELL
пересекался разок с етим хавком, обычный агронуб с шога.
з.ы да и ник говорит сам за себя)
Вы что хотите райз превратить в лоладеланте?
Встречался с данным хавком,как отписывался морондо,данный хавк нулёвее нулёвых.
Последний раз редактировалось Deton; 25.08.2009 в 19:02.
15% это ниачем.Сообщение от Пернатый;undefined
ЗЫ по теме. нулевой хавк =\
Tree of Savior - Tembl4
Извиняюсь, были проблемы с входом на прежний аккаунт, прочитав весь хлам, который тут написали члены вашего клана, можно поспорить кто тут трешер и неадекват. Читая посты свс-в, или фармеров коневодов, которые никогда меня не видили, начинают пороть полную чуш... я подумал, а вам то самим не пофигу? В сторону райз постов на L2.ru у меня очень много, но такого бреда, написал что: "лкб отцы райз неоем мы их гнем" имхо небыло, ЛКБ это специфический клан, у меня там много моих друзей, я даже не хотел вступать в конст пати к Пернатому, просто сложилась так сутьба, вы бы поняли меня... оказавшись на моем месте, когда вас забанят на 2 нидели, после чего ты заходиш в игру на твинка и тебе пишут в ПМ "Диман, Леха свалил от нас в пвнз" или как мой еешка которому выдали 79 персонажа, изза онлайна только во время конст сбора, написал:" извините, мне с вами было очень хорошо но я больше не с вами" почти вся моя конста забила\ушла в другой клан, осталось 3 человека я, бд и варлок, онлайну варлока мал, бд уже вкачал свой саб до 79 от безделия... Я решил разпустить консту, за 2 дня до того, как меня разбанили, я как обычно фармил варку\ манорил своим твинком (варлоком79+) мне написал AIrMaG что есть вакантное место в пати, я подумал, решил попробывать, первый день сходил на ганк\кач\лабу на бишопе, очень понравилось, люди гостеприимные, адекватные. На следующий день разбанили основу, сходил на сборы клана, подуэлился... когда был в прежней пати, последние месяцы почти не видил пвп, в основном качались не полной пати, или фармили каты в 2-3 человека, одевшись за счет этого. А Суть того что я здесь написал в том, что меня люди с которыми я играл, или которые ваобще практически были баластом, от меня отвернулись и предали, и снова сидеть в катах на варлоке своем не охото, я хотел чегото новенького, и это самое нашел у Пернатого в пати.
Последний раз редактировалось YxoHoc; 25.08.2009 в 22:05.