неделю назад где то - он сам апдейтнулся. Вообще - регестрируешь акк и там ссылку дают - только хз какая система с обт будет - на збт сначало ключ требует.
неделю назад где то - он сам апдейтнулся. Вообще - регестрируешь акк и там ссылку дают - только хз какая система с обт будет - на збт сначало ключ требует.
и куда предлагаешь? :)Сообщение от Tuomas;undefined
рм и рускорп? да ну их. к тому же хочу играть за элиос ;)
Добавлено через 9 минут
к тому же думаю в рм не возьмут с онлайном 5-6+ по будням(ну + ночью иногда) и дофига скока по выходным :)
Последний раз редактировалось Tembl4; 23.08.2009 в 23:44. Причина: Добавлено сообщение
Tree of Savior - Tembl4
хотя ща почитал заявки, берут людей у которых онлайн меньше моего ^^ можно попробовать. хотелось бы играть в клане с людьми из райз :) и ваааще в идеале создать консту из райзовцев ^^ сам то заявку когда решил подавать?
ЗЫ эх. у них еще нужен акк, хотя это не проблема.
Tree of Savior - Tembl4
ну если все кто за асмо планируют играть, соберутся на одном сервере, то получится уже даже две пачки (напомню что фулпати в аион 6 человек, а не 9 как в ла)
Why can't people just think?
РМ что с Франза? они мне запомнились убер нагибаторами 78++ гангающие 40 лвл))
Добавлено через 23 секунды
И что самое смешное - меня даггер 78++ с 3 абил так и не убил - лошара xD
Последний раз редактировалось ToxicCherry; 24.08.2009 в 09:44. Причина: Добавлено сообщение
Начиная с релиза буду играть, первые 2 недели-месяц гарантированно проиграю, а дальше либо зацепит всерьез, либо вернусь в ла2.
РуОфф даже не рассматриваю,
раса не принципиальна,
класс - клерик, в этом я уверен сразу
по поводу клана - хз куда пойти, предпочтений и знакомств с другими кланами с EU не имею, посему куда больше наших пойдет туда и я,
чтоб побольше знакомого народу, так повеселее поначалу.
Вот как-то так.
Rise Doombringer 80+ - retired
Ну почему сразу такие грязные мысли? Обвинения какие-то Я ни о чем таком не думала И вообще, не я тему начала
Лично у меня было два рассуждения:
1. Так как в линейку играть уже не могу, а играть хочется , то почему бы не взглянуть на выходящую новинку. Но так как ни по количеству времени, ни по стабильности графика, я не могу, да и, в принципе, не хочу вступать в какие-нибудь кланы или консты, то хорошо бы оказаться на сервере и стороне, где будет много знакомых
2. Наверняка, кто скрытно, кто не очень скрытно подумывает об айоне
Так почему бы не "вскрыть то, что скрыто"
Сообщение от J1NFoRMzRRussia
нашел там пару наших :) ща в течении недельки куплю преодер и заявку наверное закину ^^Сообщение от Morondo;undefined
Tree of Savior - Tembl4
я пойду на евро релиз за асмо) когда русоф выйдем возможно на него перейду)
какие сервера я нинаю
я с помощью http://translate.google.com/ сделал без проблем
та не, думаю гугл врядли поможет, когда вылезает окошко на сайте а там одни квадратики QQ
Why can't people just think?