Pirate
Asmo
Templar
Prets
Pirate
Asmo
Templar
Prets
претсы и рм ноулайферы (:
у первых цель "45лвл за 5 дней", у вторых "онлайн не менее 12 часов\д"
пс. я хз как претсы 45 будут брать ), то что они на обт взяли 30 за пару дней еще ничего не значит )
ппс. http://aionwh.com/ там в тулсах експ график, немогу его сюда выставить чет..
em79/sps75(nobl) lf const party, playtime 6+
24 часа умножаем на 5 получаем 120 часов, делим на 12, 10 дней. за десять дней взять 45 реально, за 5 дней не спя получается тоже реально.Вот и посчитали, эко меня торкнуло
Добавлено через 33 секунды
Мне вот интересно они возьмут 50 лвл и все у них будет тупо фарм?
Добавлено через 19 секунд
хотя, пардон, в ла2 тоже самое=)
Последний раз редактировалось D-imidrol; 16.09.2009 в 10:57. Причина: Добавлено сообщение
Высшее удовольствие - не убить врага, а заставить его испугаться до такой степени, чтобы разум его целиком поглотил страх, глаза его стали безумными, он трясся от ужаса и медленно сходил с ума, разрушая тем самым себя изнутри...
да там эксп то... тупо сидя по вечерам - месяц для 50лвла. я 25 вбил вообще сидя часа 3-4 в день с учётом того что 1 день ГГ не пускал и последний день меня просто достал)
Добавлено через 53 секунды
рм те что с франза? о них вообще одно плохое могу сказать)
Последний раз редактировалось ToxicCherry; 16.09.2009 в 11:12. Причина: Добавлено сообщение
ты лучше скажи как узнать куда вы идете![]()
да невозмут они 45 имхо )
за 5 дней престарта будет много 30-32, но начиная с 35 все усложняется..=)
ну я ожидаю взять 38 за престарт
Высшее удовольствие - не убить врага, а заставить его испугаться до такой степени, чтобы разум его целиком поглотил страх, глаза его стали безумными, он трясся от ужаса и медленно сходил с ума, разрушая тем самым себя изнутри...
хз - я уже не иду - с меня 25 лвла на обт хватило ><Сообщение от Mitrian;undefined
А вообще - думаю за день-два известно всем будет)
суров)Сообщение от D-imidrol;undefined
ToxicCherry, кто знает меня поняли, что я шутканул:D я из тех игрков которые играют по 3-4 часа:D
и тряпка
No thank you, Turkish; I'm sweet enough.
А мы будем играть на тихом сиротском сервере... подальше от "цивилизации"
Это что еще за сервер такой?Сообщение от Morondo
![]()
В одном мгновенье видеть Вечность,
Огромный мир - в зерне песка,
В единой горсти - бесконечность
И небо - в чашечке цветка. (Уильям Блейк)
девиан очевидно же
Stupidity is not a crime.
So you are free to go...
Сообщение от Tiamat
это на эстусе то, на том ссаном сервере, где хб открыли мобы, что бы увидеть школоту?
в аионе нет такого сервера... я, например, к французам собираюсь :DСообщение от SoftEx
Последний раз редактировалось Esme; 16.09.2009 в 15:46.
Они туда пойдут вместе?Сообщение от SoftEx
![]()
Я предпочитаю не идти а посылать
No thank you, Turkish; I'm sweet enough.