Можно ли в нике использовать цифры? :)
ЗЫ если можно то покараю того, кто мой ник взял
Tree of Savior - Tembl4
прозвучит глупо, но все же: поменяю бишопа на кей для аниона + месяц-полмесяца игры :)
ни че не глупо,чары сейчас вообще нафиг не нужны, я своего продать не могу за копейки.
Высшее удовольствие - не убить врага, а заставить его испугаться до такой степени, чтобы разум его целиком поглотил страх, глаза его стали безумными, он трясся от ужаса и медленно сходил с ума, разрушая тем самым себя изнутри...
6 сверху пост
Последний раз редактировалось WillyWonka; 07.09.2009 в 12:11.
Высшее удовольствие - не убить врага, а заставить его испугаться до такой степени, чтобы разум его целиком поглотил страх, глаза его стали безумными, он трясся от ужаса и медленно сходил с ума, разрушая тем самым себя изнутри...
соулхил это как пеналти в линейке или уровень сам со временем падает?
No thank you, Turkish; I'm sweet enough.
Последний раз редактировалось D-imidrol; 07.09.2009 в 19:23. Причина: Добавлено сообщение
Мне интересно будет ли оно до бесконечности увеличиваться либо сбросится снова на минуту через какое-то время. Завтра увидим)
жутики какие :) темплару тяжеловато сдохнуть, со штрафом встречался 1 раз только и то на пару десятков секунд
У меня 10 лвл был когда вылечил - тянет оранжевые квесты делать вечно
This site is temporarily unavailable due to scheduled maintenance.
Please check back again soon.
при попытки регистрации вылетает, что делать?
Добавлено через 14 часов 14 минут
Created On: Sep 10, 2009
Account Type: Beta
Actions
Change Password
Activate Account
Download PC Client
Has my password been updated for Aion™ launch?
Yes! You're ready!
Serial Codes Used on this Account
Type Date Used Serial Code
Beta Sep 10, 2009 XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-FG5R
не могу залогиниться в игре. в чем дело? обьясните нубу
Последний раз редактировалось 3xtci; 10.09.2009 в 07:25. Причина: Добавлено сообщение