Берс 79 Нубл + Споил 78 Нубл - Страница 2
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 34 из 34

Тема: Берс 79 Нубл + Споил 78 Нубл

Frintezza Аватар для InsAneR
    О себе
    Классное эмо

Тал Раша (831)
    Записей в дневнике
    2

желательно курицу сразу в рис=)
    гномигу сочувствую, но шансы найти себе партийное место мизерны до безобразия. даже фото в бикини врядли апнет эти шансы, посему от такового отказываюсь;)
    Цитата Сообщение от Party3AH Посмотреть сообщение
    ну вот, теперь прийдется брать аден для инсанера...
    Цитата Сообщение от Bouncy Посмотреть сообщение
    Свалили - и х*й с ними, но могли бы иметь мужество честно указать причины.

гномик с пр))
    птицу скорей всего возьмут..
    а гном ..гному я бы предложила начать игру заново,кем-нить не маленького роста.77левл мона быстро очень взять.а там запихнуть ее в паган и качать дальше.
    я ниче не имею против гномиков..но даже самые упертые и уверенные в себе все равно тут быстро падают духом.не нужны они в клане.тем более споилеры.хотя у них прикольное поле открывается там дальше...
    к чему ент я..птиц поидет дальше , а гномик с раизовским тагом так и останеЦЦо 78 в каком асценте.а споилер должен зарабатывать деньги,а не сходить с ума от безделия ^^

по личностям: оч своенравные и (да убьют меня все мамаши мира) с детьми.
    If your internet connection doesn't work you have the option of jumping off a building to get the "Full experience"

Trisalim Spider Аватар для Sajlor
    О себе
    SpS+

Странник (0)

Цитата Сообщение от Меланхолия
    птицу скорей всего возьмут..
    Куда его в А гр. без консты возьмут?

Коварная Муза Аватар для Melpomene

О себе
    Eva's Saint

Паладин (169)

Sajlor, если ты внимательно читал на предыдущей странице было предложение.

Цитата Сообщение от dilandau Посмотреть сообщение
    как-то я пропустила клановый эвент, когда спросила у Теллза про наказание, он мне ответил: "я занят, накажи себя сама"

Keltir
    О себе
    Берс 79

Странник (0)

По поводу одевания ... мы были дополнением к паку луков со старта сервера и одеваться помогали всему паку себеже начали собирать полтора месяца назат самиже бегали оборванцами, фармить нам эквипа хватало... За это время собран редкий ХД атр 60 ( земля ) , 2 сэта татоса, сэт найтмара базальт 150 атр взят берсу с 77,50 до 79,30 , гному с 76,50 до 78+ и конь 77+ на днях если подфартит с рецептом варки и ХД будет 150 атр...
    Мы до последнего старались помогать своим, но чем дольше тем бельше мы отстовали от основной массы сейчас наверстать тяжеловато но стараемся как можем.
    По поводу пака огромное спасибо за предложение но как было ранее сказано я без Анюты никуда... По поводу класса гнома могу сказать 1, грубо говоря на пвп как и на каче сапорты не мега нигибаторы также как и бд свс, такимже образом и дд без бафа никчёмен... каждый класс хорош по своему гном толстый с морем м дэфа и п дэфа с 3 больными станами и неслабым поглощением урона и п атака не мала нацаная с финала к томуже никто не отменял споил...
    А по поводу лвла как было замечено сходи да попробуй вкачай...
    По поводу вступления к вам в али, мы понимаем что эквип не совсем толковый для пвп и осознаём как больно будет доставаться переодически, также осознаём прекрасно, что если не найдётса консты в ближайшее время будем сидеть и искать пати либо качать сабов... В тоже время у вас немало народу без конст и почти пустой 1 клан...
    Если мы вам нужны мы с радостью вступим, если нет ну значит несудьба... качаемся далее а там видно будет...
    Решение за Телзом так как я понял без него вопросы долго решаютса и всё сводитсо к морю флуда... Мы каждый вечер у вас в вт в визиторах ( редко когда нету )

Trisalim Spider Аватар для Sajlor
    О себе
    SpS+

Странник (0)

ХД еще и не атрибутирован... ТТ сет вообще ничего не стоит собрать.
    ой хз хз

Hekaton Prime Аватар для Julia
    О себе
    SD 79+/SH

Хорадрик (443)

Цитата Сообщение от RAX;undefined
    По поводу пака огромное спасибо за предложение но как было ранее сказано я без Анюты никуда...
    Если это твердое решение, то без шансов. У нас даже те гномы (именно гномы, а не только спойлеры), что с нами с самого начала сервера, либо без пати, либо 10-ые члены в констах. Даже те, кто изначально был в констах. Так что повторюсь: возможен только такой вариант:

Цитата Сообщение от Julia;undefined
    Гипотетически возможна ситуация, что берс находит пати, и эта пати "берет над тобой шефство", то есть в клан-то тебя зачисляют, но в первый, и скорее всего, второй дивизион ты практически наверняка не попадешь, и пати на кач ты будешь находить с трудом, на пвп тем более (своим чаром и даже первым сабом).
    И никакие рассуждения, что "каждый класс хорош", к сожалению, не помогут.

В связи с этим, если вас интересует вступление в клан Райз, возможно это только при условии нахождения консты для берса (только для берса).
    Цитата Сообщение от J1NFoRMzRRussia
    ты че так трешить стала

Встречал их в варке.понравилась адекватность.С их стороны :)

Death Knight Аватар для Aurora

Искатель Приключений (61)

можно же взять в консту и клан Берса
    а спойла вписать в свободные места асцента или вертекса
    10 мембером или просто безконстовым она будет заниматься одним и тем же: искать пати и заниматься своими делами, наверняка эти дела будут связаны с помощью Раксу и его пати, если найдут общий язык.
    профессионально "выношу мозг"

Куда его в А гр. без консты возьмут?
    моя птица тож в А греиде и напрочь отказывается от S.
    а спойла вписать в свободные места асцента или вертекса
    10 мембером или просто безконстовым она будет заниматься одним и тем же: искать пати
    вы меня простите,это онанизм.это ток убьет ее желание вообще играть в ла2.
    в асценте гномиков хватает.все ищут пати постоянно.проще реально начать заново и за неделю вкачать требуемый класс.и тогда они оба смогут попытаться вместе наити консту.бесконстовым 10ым патимембером играть-очень грустно (как минимум)
    сорри,за флуд
    If your internet connection doesn't work you have the option of jumping off a building to get the "Full experience"

Bloody Queen Аватар для J1NFoRMzRRussia
    О себе
    Teper' Kura

Паладин (117)

Ну видно ребята хорошие,ответственные,знающие свой класс,готовые помочь.
    Но от своих принципов я неотступлюсь.Rise pvp,орентированый клан и люди,которые с шансом 99% ненайдут консты я считаю тут ненужны.
    Совет людям.Если у вас амбиции и стремление,соберите свою консту,возьмите дагера к себе и хороший сапорт желательно ПП,поиграйте вместе найдите общий язык и пишите заявку.Никого нехотел оскорбить своим постом.
    Я узрел истинного бога - Саркисяна, и Азимута - пророка его. И уверовал в лигитство и отбросил искушение дьявольское - рейнджер. И отбросив - возрадовался, и ощутил благодать лигитскую. Знаю, я такой не один, сотни нас обратившихся лицом к Саркисяну - богу истинному

Death Knight Аватар для Aurora

Искатель Приключений (61)

Цитата Сообщение от Меланхолия Посмотреть сообщение
    вы меня простите,это онанизм.это ток убьет ее желание вообще играть в ла2.
    в асценте гномиков хватает.все ищут пати постоянно.проще реально начать заново и за неделю вкачать требуемый класс.и тогда они оба смогут попытаться вместе наити консту.бесконстовым 10ым патимембером играть-очень грустно (как минимум)
    сорри,за флуд
    да это онанизм мб
    но я отвечаю за свои слова ибо сама играю 10 мембером в пати
    и меня спасает от рерола или забивания и разоарования только одно: я люблю свой класс и свою гномку, всхолила и взлелеяла
    и считаю, что каким бы классом и профой ты не играл это ОСНОВНОЙ стимул и стердень для увлекательной и продолжительной игры.
    а так по сабжу: не разбив яиц яишници не сделать,, чме-то придется жертвоввать: либо кланом, либо некими своими деланими, типа играть таким классов в таком клане и в мейн группе.
    профессионально "выношу мозг"

Elpy Аватар для Maybek
    О себе
    Soultaker

Странник (0)

знаю этих товарищей достаточно хорошо играют за своих классов, играют командно, будут полезны любой физ консте в которую попадут.
    по заявке "+"

Скоморох Аватар для Big-Bag
    О себе
    Карателb

Искатель Приключений (34)

По сабжу - против (из-за отсутствия консты).
    Последний раз редактировалось Melpomene; 27.08.2009 в 18:01. Причина: не нужно хамства
    У нее стальной клюв как крюк,
    Свирепый глаз величиной с арбуз,
    Когти как сабли. Бройлер № 666 -
    Здоровенная курица !
    Машина смерти -
    Здоровенная курица -
    Гонится за тобой
    На своих куриных ногах.
    У нее тяжелый взгляд.
    Посмотри ей прямо в глаз -
    В нём ты увидишь свою смерть.
    Курица-убийца без страха и упрёка,