вы бы еще тему в раздел юмор перенесли, а потом удивлялись почему люди пишут l2walker. не у всех есть время тролить по форумам. если бы вы призадумались, то тему бы в техническом разделе создали, чтоб всем было видно, сохранив себе нервные клетки, вместо тупого агра в алли чате и киков из клана
переодическое напоминание в вент на все каналы, думаю, произвело бы более ощутимый эффект чем темы на форуме и сопли в алли-чате.
dura lex, sed lex
да еще вчера починили...
проверяли на соседнем трене на ГСе ночью =)
٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
We Do What We Must, Because We Can. ©Portal
Я вижу мир сквозь зелень бутылки ©EX.T.R.A
на нашем ГФШ было голосование за сервер в л2топе после которого на указанного персонажа начислялись мана драги xD естественно скрипт, начислявший эту хрень дисконнектил из игры, вот так вот можно было раз в день выбить кого угодно если он еще не проголосовал)))Сообщение от Acrobat;undefined
ГФШ>РУ ОФФ!
Я узрел истинного бога - Саркисяна, и Азимута - пророка его. И уверовал в лигитство и отбросил искушение дьявольское - рейнджер. И отбросив - возрадовался, и ощутил благодать лигитскую. Знаю, я такой не один, сотни нас обратившихся лицом к Саркисяну - богу истинному
tut mojno +pk?
Сообщение от Sidney;undefined