Луков много не бывает.... Надо брать!
Дождя хватит на всех...
извиняюсь за маленький оффтопик, но вопрос автору:
смысл дорисовывать полосу экспа на 1 скрине?
качай своего нуботрумегасуперниибаца бишопа, не отвлекайся на форум
лучше отпишетесь что за человек, ибо 2 человека из одной консты ставят + и -
главным критерием считаю не счетчик пвп, а желание и возможность приносить пользу клану , хотелось бы еще увидеть мнение людей , которые могут рассказать о человеке по поводу адекватности , вменяемости и задротитости![]()
Адекватен, вменяем, задротист, отзывчив, вежлив. Владеет скилом. Одно время долго ломали голову, как совместить все эти качества с консттаймом. Не придумали, но всегда с удовольствием приглашаем присоединиться к нам. Еще раз +.
Дождя хватит на всех...
16-00 - 22-00, Томск gmt+6 (мск+3) - при поиске консты это и была для меня основная проблема. прайм-тайм для 70% сервера (примерно) с 20-00 до 01-00 (если не так - поправьте), а кто из ПЛов захочет, чтобы один из его дамагеров "шел спать" в 22-00 ? ДВ-онлайн для меня слишком рано :) как бы давно не студент, приходится время расходовать с умом, найти консту с моим онлайном мне чет не получилось. конечно присутствие на клан-эвентах обязательно*, осады и ТВ в мой онлайн попадают без проблем...
лук следит за оли...онлайн большой..есть свой саппорт-твинки..активный игрок..такие люди нужны клану, имхо
Луков много не бывает! хоть в Асцент... а там разберетесь. Хороший мембер будет
Дождя хватит на всех...
c 19.30 до 00.00 по москве сможеш держать онлайн?
Gran KainИногда правда нубам хватало одного предупредительного в голову)
особенно в исполнении Пернатого "пляяяяя опять пк мыыыыыыыыытьь :( чеони все на кдле чтоле?") (c) Nosleeping
секретная информация
ББ:
Пернатый 8x - deactivate![]()
LordOfTheDark 8x - deactivate![]()
Puppet 8х - SELL
Atlant:
KelevRA - SELL
У меня есть пара вопросов, не сочтите меня дотошным! Просто на то есть причины!!!
Во первых, как у тебя ноут относится к перегревам?
Просто я знаю как минимум двоих людей у которых ноут перегревается очень быстро, и просто отрубается. И его приходится немного охлаждать! У тебя ноут долго вообще может проработать?
Во вторых, у нас конст состоит из сибиряков! И инет себя по разному ведет на осадах, у тебя на осадах как себя инет чувствует? Стоп кадр? Или можешь потаргетить?
1: ноут с не интегрированной видео-карточкой 256 Мб, дуал-коре проц, 3 Гб оперативки - норм производительность (относительно) и соответственно норм выхлоп. я так и не понял почему загрузка ядер идет больше 50% - для меня это загадка. по-началу грелся норм - в замкнутом пространстве с такой производительностью отводить тепло довольно проблематично и "перегревы" по сравнению с обычными ПК это допустимо (60-70 град), да это даже и не "перегрев".
при работе с виндос-приложениями "перегрева" нет (темп. 40-50 град), но при запуске той же линедж буквально через минут 5 -10 идет "перегрев" (температура почти мгновенно поднимается, стоит свернуть окно игры и температура падает) :) у меня стоит охлаждающая подставка с доп. вентиляторами и питанием от юсби-порта. понижает температуру примерно на 10-15 град. (если нужно будет, то для примера скину модельку и название) в итоге рабочая температура 58-60 град, время работы от часов до суток. да и вообще температура завист от многих факторов - температуры окружающей среды, вентеляции и др. если не ошибаюсь, то для самого ноута да и для любой другой техники критична не температура, а именно ее перепады.
2: на минимальных настроках терпимо, но опять же раз на раз не приходится. если взять для примера последнюю осаду Адена, то на раше стоп-кадр, внутри замка было нормально. что касается мейн ассистера на мероприятиях типа осад, то не смогу :) инет не позволит, в дейли проблем нет.
з.ы. сорри много букв
Последний раз редактировалось Polus; 04.08.2009 в 07:06.
up...
Sagi 79 / Adv 76 lf const (gmt+6) :(
а у пати джина там какой гмт? )
жаль, что не удалось найти консту - зайкройте пожалуйста заявку, всем спасибо...