Сообщение от Ату не -4, а -2? что то мало верится :) скилов там таких нету) причем тут скилы, просто после 76 меньше процентов теряется при смерти. с каждым уровнем все меньше
Stupidity is not a crime. So you are free to go... Сообщение от Tiamat +1 берсов нерфить надо было еще в интерлюдии это на эстусе то, на том ссаном сервере, где хб открыли мобы, что бы увидеть школоту?
Сообщение от SoftEx причем тут скилы, просто после 76 меньше процентов теряется при смерти. с каждым уровнем все меньше начиная с 76?
Сообщение от Ату начиная с 76? да
Сообщение от Ату начиная с 76? "3 года игры в вар кланах" и это для тебя октрытие? я в шоке...
Rise Doombringer 80+ - retired
Сообщение от Dipole "3 года игры в вар кланах" и это для тебя октрытие? я в шоке... основное время провел на С4, ИЛ поставили по открытию ру оффа, вот почему :)
Сообщение от Dipole;undefined "3 года игры в вар кланах" и это для тебя октрытие? я в шоке... я за,парню просто насрать на то сколько он сливат %),поэтому и незамечает -2 это или -4)
76 апнут
Докачивайтесь до мин. лвл. Заявку закрываю во избежании флуда.
Сообщение от dilandau как-то я пропустила клановый эвент, когда спросила у Теллза про наказание, он мне ответил: "я занят, накажи себя сама"
Правила форума