о да)) один тип конс пати бегает))прикольно))
Добавлено через 3 минуты
тык в заявках флудить можно?оОСообщение от WinDDreamer;undefined
имхо давайте по теме...
Последний раз редактировалось Life is Game; 17.07.2009 в 15:47. Причина: Добавлено сообщение
не читабельно
Новобранцы, я ваш новый полководец!
Как мне нравится построенный народец!
Саш смотри, вы собираетесь все вместе, каждый оформляет заявку и в асе тебе ее скидывает, забиваешь все это в вордовский док, правишь ошибки, копируешь в первый пост, выделяешь курсивом ответы и все.
Дело в том что многое можно понять по тому как люди заполняют анкету.
Вообще пересекались с этим зеленым в игре только положительные эмоции возникали :)
Найтли на твое мнение всем вообще насрать ... ты так сказать ссаный
нонфактор и ничего не решаешь ...-)
, а вот аргументы по поводу оформления и нежелания оформить как нужно к месту , лично я считаю что заявка написана от школоты , которая явно не понимает всю серьезность игроков и игры в целом .
P/S Найтли без обиды , но еслибы в клан Rise набирали по принципу- "положительные эмоции" то наш клан бы не стал таким какой он есть на данный момент .
![]()
вы с комп клуба игарете чтоли ?)
почему у всех компы одинаковые и интернет ?
если это не фейк то скорее всего из них что то толковое получится)
Последний раз редактировалось Empty; 18.07.2009 в 05:13.
1) Саша , 18 лет
2) Вася , 18 лет
3) Тоха , 21 год
4) Петр , 18лет
5) Паша ,19-лет
6) Алексей 19лет.
7) Серега.21
8) Рашид.19
9) дима 22
;(
Блин, как-то корявенько, ну не уж то никто из пачки не владеет нормальной орфографией? :( Я понимаю, что Украина, но всё же..
Добавлено через 7 минут
antibot, ты кто, кстати?
Последний раз редактировалось Novartis; 18.07.2009 в 06:12. Причина: Добавлено сообщение
Общался с ребятами,веселые адекватные.
Проблема видно в непонимании куда они хотят попасть и то,что заявка это первое впечатление о человеке.
Я понимаю,что ребята нехотели этой заявкой стебануться или еще,что.Так как мне некоторые писали,спрашивали о клане.Возможно просто человек торопился...
Взять тот же пример "Махровый" варк с моей консты,когда она писала заявку к нам это тоже было забавно лицезреть,хотя она лучший варк>.<
Совет просто,потрать минут 20 и оформи,как пологаеться заявку,посмотрев перед этим в соседних темах.По самим же профам,они хороши для фарма тиады,экимуса.Эквип ребят ниже среднего если,честно.Лвл-а тоже хромают.Но всеже если хотите,чтобы руководство действительно смотрело на вашу заявку,а не ее подобие,офформите,как положено.
Я узрел истинного бога - Саркисяна, и Азимута - пророка его. И уверовал в лигитство и отбросил искушение дьявольское - рейнджер. И отбросив - возрадовался, и ощутил благодать лигитскую. Знаю, я такой не один, сотни нас обратившихся лицом к Саркисяну - богу истинному
:( После слов джина могу поменять своё мнение..
тирант, дестр, танк - имо вам в баланс ребята, там такого г* 2/3 клана
No thank you, Turkish; I'm sweet enough.
До 79/80 уровней в консте и говорить не о чем. Отказано.
Последний раз редактировалось Melpomene; 18.07.2009 в 10:30.