Melpomene,
С Юлей в пати потому что со старта делали консту и подбирали нужные классы. Так-что разные ситуации :)
Melpomene,
С Юлей в пати потому что со старта делали консту и подбирали нужные классы. Так-что разные ситуации :)
Gran KainИногда правда нубам хватало одного предупредительного в голову)
особенно в исполнении Пернатого "пляяяяя опять пк мыыыыыыыыытьь :( чеони все на кдле чтоле?") (c) Nosleeping
секретная информация
ББ:
Пернатый 8x - deactivate![]()
LordOfTheDark 8x - deactivate![]()
Puppet 8х - SELL
Atlant:
KelevRA - SELL
Пернатый, я не про ситуации. А про мотивы.
И вообще говорить, что все едины, по крайней мере как-то не совсем верно, потому что каждая конста, как отдельный организм в клане и если онлайн консты стабилен, то общения с другими игроками/констами крайне мало, в основном все общаются внутри консты. Если конечно нет огромного внеконстового онлайна.
Ахахаха Омагад Кто такая пандора? Кто такой Кос? Рэндомнеочемнонфакторы? Я вас умоляю...Зато как звучит то сколько пафоса по решению КЛА и большенства ПЛов... Представляю себе как Теллз обсуждает с большинством клов нахождение в Райз какой то пати...
Сколько этого человека знаю если она хотя бы опаздывает то всегда предупреждает
По поводу того пойдет ли она в одну консту с котом или нет она кажется выше написала :) Придет котовод поговорит с Дили. А так мы скорее всего ее под свое крылышко возьмем пока она не обвыкнется ^^
опыт мб и не имеет но был в одном клане с ними так, что думаю знает, что говорит....Сообщение от Aurora;undefined
Странно.. из разговора с Nightly по поводу того, что сможет ли Enea заменить меня на время моей поездки на море, был получен следующий ответ: "Увы, нет не сможет, ибо у нее он-лайн только после 12 ночи из-за работы". Или она вдруг нашла время на игру в консте или я что-то недопонимаю. Ну а будет она моей заменой или нет - решать плу, а так я не против. Была с ней в одном клане, знакома хорошо с ее констой, только настораживает что свс оттуда сейчас перешел в пвнз.
Если эта БД может играть в промежутке 18:00-01:00 то пока она себе не найдет постоянную пати можем брать ее на кач. На постоянной основе в пати я ее брать не собираюсь.
*NOOB*
да определитесь с онлайном, вечерний он или ночной все таки?
Хочешь печеньку?
Сегодня не имела по раньше подойти к компу так что ответ будет длинный:
Афтор жжет писци есцо!!!! Давай так чтоб сильно не ругаться просто напомню, что конфликт был вызван задеркой ответа на регистрацию в вт, а поооотоооом кое-кто *такать пальцами не будем* покрыл отборнейшим матом нашего свса и меня в том числе?Не?...Если я тебе не понравилась как человек (и тд и тп) то так и скажи и бывшая моя пати тут непричемСообщение от Defari;undefined
Ну как и сказал Nightly причина указана во 2 и 3 вопросе)))Сообщение от Kelss;undefined
Я же писала это был бы наилучший вариант)))) нахождение в различных патях никто не отменял)Сообщение от Пернатый;undefined
а еще там ее парень ;РСообщение от Kalista;undefined
оки доки, как ваша бд уедит смогу побыть заменойСообщение от O6cuk;undefined
>< я убила Кенеди...простите ><Сообщение от Pycmuk;undefined
Последний раз редактировалось Enea; 15.07.2009 в 16:17.
- Форгеру, неоднократно сливался в пк за треш после просьбы покинуть спот :)
Nightly, O6cuk, я только не понимаю, зачем вы здесь отписываетесь о вашем желании "временно брать на кач". Вы еще напишите полный список всех, кто появляется в ваших патях "на замену".
То, что человек "побегает" с вами, никак не связано с его приемом в клан. Для этого надо либо быть нужным определенной консте (на полноправных условиях, а не в качестве замены или подстраховки), либо быть полезным/ценным для клана в целом.
Сообщение от J1NFoRMzRRussia
4et oni mne ne nravitsya 4ystvuu budu s nimi rugatsya!
Юль безусловно что такой человек как Ольга будет полезна как той консте которую она выберет так и клану в целом. О личных качествах этого человека мы уже говорили. Наша пати готова взять ее под крылышко уже сейчас пока она не нашла себе постоянную пати. Что
Так же хочу обратить внимание что у нас куча неконстовых чаров, и это им не мешает быть в клане. А тут 79 ноблес, одетая, обутая, адекватная, обязательная, умная, рассудительная...
В чем проблема то?
лично ты в пандоре, хоть на 1 эвент то сходила?)будучи в недопаке у serna(было дело), ни раз замечал за ней косяки...вообщем, смотрите сами, может кому то нужен эмо мод onlyСообщение от Enea;undefined
Еще раз повторю, готовность пати брать кого-то на рандом кач ни в коей мере не является аргументом, способствующим приему. Отсутствие консты не означает отказ, хотя наличие консты является сильным аргументом "за". Фраза "я готов брать ее побегать" является в заявке, пардон, просто флудом. Ну, давай каждая пати, которая готова брать ее "побегать" отпишется здесь. А потом каждая, которая не будет брать, тоже отпишется.
К тому же, по моему одного поста вполне достаточно, чтобы показать, что ты "за прием".
Сообщение от J1NFoRMzRRussia
честно...нет желания продолжать дисскисию, я прекрасно вижу твое нагативное отношение ко мне. Твое мнение, есть твое мнениеСообщение от Defari;undefined
Не замечал от них никакова треша,я как бывалый фармер варки,частенько с ними сталкивался.