Что касается этого на данный момент просто рассматриваю народСообщение от Melpomene;undefined
Что касается этого на данный момент просто рассматриваю народСообщение от Melpomene;undefined
к эквипу добавился Драк Лук :)
Ну на провах ап.
стока времени прошло, а желание все есть.
http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=421213
ходила с тобой както в лабу любишь покамандывать...но со мной это не пройдет :)))
совет тебе: некогда не учи игрока играть за его класс... играй за свой и наслаждайся игрой=)))
по теме говорить нечего не буду...)
Раз любит командовать, свою консту надо делать. Все по струнке будут ходить. =)
Когда хожу в рандом пачках в лабу где нет четкова лидера приходиться командовать что бы стадо баранов что то делало слаженно.
Насчет тем на 4гае, один автор хорошо заметил:
Сообщение от Красивый
хочу сказать что я играю за свой класс очень даже неплохо...моей консте нравиться....да и думаю другие пати где я была тоже....
вот когда она будет делать свою консту и будет там ПЛем...вот пусть там и командует...а учить ЕЕ или биша играть это Зло...за такое можно и уронить пару раз...)и не кто вякнуть после етого не сможет ибо хилеры всегда правыпопробуйте не согласиться с етим :)))
Последний раз редактировалось Yolo4ka; 18.08.2009 в 17:27.
Mellow,
Если бы ты сказала моему ее констовому,что он что-то забыл бафнуть и развила после того,как бафнули тему,ты бы никогда в жизни не написала бы заявку в райз:)
Я узрел истинного бога - Саркисяна, и Азимута - пророка его. И уверовал в лигитство и отбросил искушение дьявольское - рейнджер. И отбросив - возрадовался, и ощутил благодать лигитскую. Знаю, я такой не один, сотни нас обратившихся лицом к Саркисяну - богу истинному
еще раз говорю что камандую иключительно в рандом паках где нету четкова лидера.
в констах если ее что то не бафнул то ее получает от пла а я молчу.
незнаю с другими ЕЕ не ходила кудато... в лабу что в 78 что в 81 знаю что бафать...)как я уже и писала бишы и ЕЕ хрупкие сушества...если их обидят они тебя уронят и не раз :)Сообщение от Mellow;undefined
а вот вопрос...когда ты набираешь пати откуда ты можешь узнать опытный ЕЕ или биш сидит или не опытный?...ты это не узнаешь пока не зайдешь в лабу и не пройдешь её...
а вообше иши себе пати...не бегай одна...одна ты нечему не научишься,а сейчас редко кто бегает 1 или со 2ым окном..все распределены по констам =))
фото прикольное
..но ошибки...
стиль общения и поведения
ппц
имхо,человек неадекватен
минус
Последний раз редактировалось Мика; 19.08.2009 в 15:27.
If your internet connection doesn't work you have the option of jumping off a building to get the "Full experience"
вот когда поиграешь ЕЕ/бишом этак 1,2,3+ года, у тебя появится право делать замечание хилерам, и то не факт :))Сообщение от Mellow
Сообщение от Yolo4ka
В одном мгновенье видеть Вечность,
Огромный мир - в зерне песка,
В единой горсти - бесконечность
И небо - в чашечке цветка. (Уильям Блейк)
хочу добавить к заявке.
- AS c SA KD
- Почти 79 лвл
- Почти нублес, немного значков осталось
- Усердно вкачиваеться саб Хавка
понапёрло нулевых трешеров с фогея, памагице
материальное положение не самое лучьшое
от меня минус
Последний раз редактировалось dilandau; 19.08.2009 в 16:50.
долго пялилась сюда, хз че написать, ничего вкусного
мынус
+ по качу. Бегали пару раз на хб. - за предложение купить 2к паролей от цупа...