Последний раз редактировалось Or4eG; 11.07.2009 в 19:33. Причина: Добавлено сообщение
Многое о человеке можно сказать о его заявке.
О том как человек заполняет ее, шрифт, курсив, все ли соблюдено.
Адрей из Таллина находясь в возрасте 32 года НЕ УМЕЕТ заполнять ПРАВИЛЬНО заявку. Текст однотонный хотя ответы с абзацами. Скринов нету. Спидтеста нету. Некоторых пунктов тоже нету видимо неасилил
В конце написан явно отторгающий текст.
По заявке ЖИРНЫЙ минус. 32 года а ведешь себя как 16+ я хз это omg imhо :D Любишь защищать слабых и убоги? Иди защищай зачем так selfownиться я ненаю.
Последний раз редактировалось Nightly; 11.07.2009 в 19:43.
Получается ты тоже слабак, раз идешь в райз?
По-мойму это нормально, если люди хотят получать от игры максимум возможного, при том что они для этого готовы приложить свои усилия и время. Не стоит наверное за всех говорить, но тем не менее большинство авари не пошли в пвнз не потому что они не топ, а потому что помнят их с начала сервера и никаких положительных эмоции данный клан не вызывает.
Ангелы слышат мысли, а бесы - слова, поэтому о хорошем достаточно подумать, трендеть необязательно...
Заявка очень понравилась! Я за прием!11
У нее стальной клюв как крюк,
Свирепый глаз величиной с арбуз,
Когти как сабли. Бройлер № 666 -
Здоровенная курица !
Машина смерти -
Здоровенная курица -
Гонится за тобой
На своих куриных ногах.
У нее тяжелый взгляд.
Посмотри ей прямо в глаз -
В нём ты увидишь свою смерть.
Курица-убийца без страха и упрёка,
Для неё нет ничего святого !
Никто ее не остановит.
НИЧТО ее не остановит!
Она курица, она твоя убийца!
Nightly- не воспринимай так близко к сердцу----скрины тесты неумею вкладывать-
Fiora - так как меня там неприняли - в последнюю очередь написал сюда -несчитаю себя слабаком
- - - , - - !
![]()
Big-Bag :) спосибо конечно
Не каждому дано - вот так вот всё напрямик написать что да как- я ничего не скрываю - мог бы тупо написать заявку сразу к вам - мол такой сякой - Люблю вас очень сильно!:)
Добавлено через 1 минуту
Люцифер - Люц - да ты прикольный чувак - всё будет на мази :)))
Последний раз редактировалось Or4eG; 11.07.2009 в 19:49. Причина: Добавлено сообщение
Тем не менее воз и ныне там.
з.ы. Если не понял Big-Bag простебался.
Тем не менее - спасибо за комент .
з.ы. Если не понял Свободен.
Согласна с Туо и Извергом, мне очень понравилась заявка. И мне даже наверное было бы интересно пообщаться с автором... Но издали.
Надеюсь, ты не удивишься, увидев в этой заявке - Отказано. И нет, не из-за онлайна.
Очень не хочется закрывать эту заявку, предчувствую, что если ее не закрыть, то в понедельник на работе меня бы ждало много страниц интересного чтива. И все же, я соберу волю в кулак и закрою.![]()
Сообщение от J1NFoRMzRRussia