+
+Этому ес-у,милый и приятный в общении человек,имеет хороший уровень.
Я узрел истинного бога - Саркисяна, и Азимута - пророка его. И уверовал в лигитство и отбросил искушение дьявольское - рейнджер. И отбросив - возрадовался, и ощутил благодать лигитскую. Знаю, я такой не один, сотни нас обратившихся лицом к Саркисяну - богу истинному
Слушай раскажи нубасу, это корона с аукциона? )) или нет? ) Клевая
**********FOR MOTHER RUSSIA !!!**********
За Юльку поставлю огромный +,очень интересная девушка,общительная,свой класс знает хорошо.Буду рад видеть в наших рядах
) не обманывай вы вмешались в наш вар с антагами , или мы обязаны просто стоять и смотреть как ты убиваешь наших сопатийцев ?
Убивала Вас:) вы набросились на флагнутую не об вас пати антагов...Стоять и смотреть когда убивают сопартийцев просто так я не собираюсь в любом случае...Зверски убита-какие шансы выжить от Диландау в поле коню?))
я отказалась убрать коня - а кто- то предлогал)
Диландау не тащит? 2 удара и нет меня видать скилы прошли(странно я думала они не проходят:))
И вот качаюсь я в пати на нас нападают кто бы это не был ПРОСТО ТАК, я не такой человек что бы стоять и смореть на это...
Хотите драму разводите ее дальше..
а политкоректно вмешиваться в вар человека подавшего заявку в ваш клан?)
как то не логично быть против человека который стоит за себя, а не ведет себя как тряпка
Последний раз редактировалось Селеста; 06.07.2009 в 20:36.
оО фаум тыт раскудахтался)))
Я За.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
диадема самонера это, продается в нобл шопе за очки с олимпа.Сообщение от Kalbasha;undefined
Последний раз редактировалось Zotz; 06.07.2009 в 21:28.
а политкорректно политкорректничать? политкорректность политкорректности рознь. бывает политкорректный политкорректнее, чем надо, но политкорректность все же надо политкорректно проявлять, иначе какая же это политкорректность? подумайте над этим.
+ Кандидату. Пару раз дрались против него понравилось руки вроде прямые, вот тока без консты фигово тебе будет Лошадка...
Сообщение от Comrad