дык я вроде не кричал...если агументировать() мою точку зрения...в клане прошли реформы,много игроков в состояний лфп, зачем нам еще люди( относится ко всем Аварии), которые тоже будут ЛФПшить?
Зачем идти в райз, если есть и другие сильные кланы? Хотят просто порулить? идут на все готовенькое? Нам нужно не количественное, а качественное состояние клана. Большенство подавших заявки из Авари, не имеют тут конст, эта конста тоже не фул. Правила запрещают таких принимать. Или я не прав?
Вообщем как то так, в краце моя точка зрения
Призрак войны, миссионер ножа, профессор ужаса, маэстро грабежа
Последний раз редактировалось Morondo; 06.07.2009 в 10:00.
Откуда такая инфа? Ты походу перекурил, проветрись)Сообщение от UnNaMeD
По заявке, аще ровно. да да, нет нет
EE 79 нобл+ Биш 78 нобл + БД 78 нобл + СВС 78+ Кот 78 нобл +Варк 79 нобл
и
2 ДД
Это не фул конста?!
Из 8 человек только двое без нублеса.
Ах да, одного не хватает. И кого же? Одного ДД.
Дык консту определяет на самом деле наличие фуллсаппорта.
Одного ДД никогда не проблема было найти... Как со стороны так и внутри клана.
Это вам не бесконечный поиск СВСа :-)
По заявке +.
Норм пати... Брать не брать - решать Повелителю.
Последний раз редактировалось Melancolique; 06.07.2009 в 14:14. Причина: ашибки
"Две вещи на свете наполняют мою душу священным трепетом - звёздное небо над головой и нравственный закон внутри нас" Эмануил Кант (с)
Последний раз редактировалось UnNaMeD; 06.07.2009 в 15:13. Причина: Добавлено сообщение
Хорошо UnNaMeD из твоих постов я вывела только одно , ты не хочешь что бы авари были в райзах ( или что то личное ?)
вопрос лично тебе , с чего ты взял что мы собираемся не посещать осады ? и постоянно кричать в чат ЛФП ? мы вобщем то и в авари этим не страдали , скорее мы кого то брали в пати чем просили пати для себя , да у нас нет 9 но думаю доберем если встретим подходящего .Ты достаточно эмоционален но не достостаточно логичен , скорее отдельно пришедший человек будет искать постоянно пати на кач чем полность сформированое пати которое держится вместе уже не один месяц
впринципе ты угадала..не люблю варов, ни чего личного к вам нет.Просто странно, что идете по сути к заклятым врагам(это касается не только вас, но и остальных ваших мемберов) про осады и лфп: все так говорите по началу, а потом начинается...Покажешь мне мои эмоции?
Добавлено через 1 минуту
З.Ы. про эмоции это к инсанеру![]()
Последний раз редактировалось UnNaMeD; 06.07.2009 в 16:53. Причина: Добавлено сообщение
насколько я понял Bellmerre с удовольствием попробует влится в конст... (он как раз в поиске консты) - так что будет фулка
по теме +
Таких,как он бы побольше если,что:)Стабильный on-line,умение играть и тд..Сообщение от UnNaMeD;undefined
А тебе со своими гоплолгоха выходками лучше помолчать и дать высказать своем мнение людям,которым несрать на клан.В этой консте 6 нублессов,полученный допустим -ого числа...тоесть у них будет у каждого 30 очей,что довольно таки поможет клану...Прочитав посты рекрутов ставлю +.
Я узрел истинного бога - Саркисяна, и Азимута - пророка его. И уверовал в лигитство и отбросил искушение дьявольское - рейнджер. И отбросив - возрадовался, и ощутил благодать лигитскую. Знаю, я такой не один, сотни нас обратившихся лицом к Саркисяну - богу истинному
Я бросаю в воздух монетку из фальшивого серебра.
Безразлично, орел или решка. Все равно, это - только игра,
Это лунный блик на ладони, это тень сухого листа...
Вы поверили мне? Напрасно. Посмотрите - ладонь пуста...
Мечтай так, как будто живёшь вечно,
Живи так, как будто умрёшь завтра!
Я играю ту роль которую никто не сможет сыграть как я...
MadelRine мой старый ник©Bellmerre
Блин не сочтите за хамство или еще чего. Но пожалуйста не удаляйте мой пост. АВАРИ! - ИДИТЕ В ЖОПУ СО СВОИМИ ЗАЯВКАМИ! Достали, чес слово..... Я выбрал единожды свой клан. И просто слачстлив что оказался тут, со старта серва, с констой, а они просто бегут туда у кого что то получаеца. Вы не строили тут нечего, просто хотите придти и получить все готовое, райс сильнее, Телз бог, он шарит, давайте пойдем к ним. А мы с самого начала, по крупинке строили свое преимущество, каждая адена, каждый фраг, каждая смерть, это все наши заслуги. Так что повторюсь, можите идти в жопу, в ренеготы или еще куда.
Все выше написанное мое личное мнение!
Последний раз редактировалось Dreamling; 06.07.2009 в 18:59.
тебя кто-то заставляет быть в райз когда есть другие сильные кланы?Сообщение от UnNaMeD;undefined
Последний раз редактировалось UnNaMeD; 06.07.2009 в 19:10. Причина: Добавлено сообщение
Вот тоже непойму как можно так легко с варами в одной пати бегать в одной вентре сидеть, хоть это и игра но все таки )