мили конст пати - Страница 3
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 88

Тема: мили конст пати

Bugbear Аватар для UnNaMeD
    О себе
    SD\DA\SH

Странник (0)

Цитата Сообщение от Melpomene Посмотреть сообщение
    UnNaMeD, ты уже замучал писать одно и тоже)
    Позволь людям самим решать :Р И ты по моему не ответственней за рекрутинг, что бы отсылать заявки)
    а что еще можно им писать?)
    Я не ответственный за рекрутинг, но я просто высказываю свою точку зрения)
    Призрак войны, миссионер ножа, профессор ужаса, маэстро грабежа

Коварная Муза Аватар для Melpomene

О себе
    Eva's Saint

Паладин (169)

так и высказывай это как точку зрения, желательно аргументированно, а не ори как домохозяйка на чью кухню ворвался соседский пес)

Цитата Сообщение от dilandau Посмотреть сообщение
    как-то я пропустила клановый эвент, когда спросила у Теллза про наказание, он мне ответил: "я занят, накажи себя сама"

О себе
    SD\DA\SH

Странник (0)

Цитата Сообщение от Melpomene Посмотреть сообщение
    так и высказывай это как точку зрения, желательно аргументированно, а не ори как домохозяйка на чью кухню ворвался соседский пес)
    дык я вроде не кричал...если агументировать() мою точку зрения...в клане прошли реформы,много игроков в состояний лфп, зачем нам еще люди( относится ко всем Аварии), которые тоже будут ЛФПшить?
    Зачем идти в райз, если есть и другие сильные кланы? Хотят просто порулить? идут на все готовенькое? Нам нужно не количественное, а качественное состояние клана. Большенство подавших заявки из Авари, не имеют тут конст, эта конста тоже не фул. Правила запрещают таких принимать. Или я не прав?
    Вообщем как то так, в краце моя точка зрения

Zombie Аватар для Dipole
    О себе
    Heretic

Странник (15)

Цитата Сообщение от UnNaMeD Посмотреть сообщение
    дык я вроде не кричал...если агументировать() мою точку зрения...в клане прошли реформы,много игроков в состояний лфп, зачем нам еще люди( относится ко всем Аварии), которые тоже будут ЛФПшить?
    Зачем идти в райз, если есть и другие сильные кланы? Хотят просто порулить? идут на все готовенькое? Нам нужно не количественное, а качественное состояние клана. Большенство подавших заявки из Авари, не имеют тут конст, эта конста тоже не фул. Правила запрещают таких принимать. Или я не прав?
    либо я не выспался либо ты, но я нихрена не понял, ну да ладно.

По теме - пырщики как пырщики, ни за ни против, негатива явно никакого нету.
    Последний раз редактировалось Dipole; 06.07.2009 в 09:50.
    Rise Doombringer 80+ - retired

Anakim Аватар для Morondo
    О себе
    Молочная Фея

Хорадрик (321)

Эта конста пополнее многих клановых будет, ога... Ничего не мешает им добрать 1,2 человек здесь.
    Во-вторых, рекомендовал бы Ларисе над тобой серьезно поработать а то твой борзометр реально стало зашкаливать, тут тебе не Гоха.
    Последний раз редактировалось Morondo; 06.07.2009 в 10:00.

Bloody Queen Аватар для Soika
    О себе
    Spoiler

Паладин (101)

Тему надо почистить и оставить до решения Повелителя.

- Ты зачем его поджигаешь?
    - он горит красиво (с) Теллз

Dre Vanul Аватар для SalviaQeenzi
    О себе
    Saggitarius

Хорадрик (324)

Цитата Сообщение от UnNaMeD
    вы еще не поняли? вас тут не ждут. Идите куда хотите(солярки, ферсты, балансы, педерацы). Выбор огромен
    Откуда такая инфа? Ты походу перекурил, проветрись)
    По заявке, аще ровно. да да, нет нет

Monstereye Аватар для Melancolique
    О себе
    Bishop

Странник (0)

EE 79 нобл+ Биш 78 нобл + БД 78 нобл + СВС 78+ Кот 78 нобл +Варк 79 нобл
    и
    2 ДД
    Это не фул конста?!
    Из 8 человек только двое без нублеса.
    Ах да, одного не хватает. И кого же? Одного ДД.
    Дык консту определяет на самом деле наличие фуллсаппорта.
    Одного ДД никогда не проблема было найти... Как со стороны так и внутри клана.
    Это вам не бесконечный поиск СВСа :-)
    По заявке +.
    Норм пати... Брать не брать - решать Повелителю.
    Последний раз редактировалось Melancolique; 06.07.2009 в 14:14. Причина: ашибки
    http://therise.ru/files/rise.gif
    "Две вещи на свете наполняют мою душу священным трепетом - звёздное небо над головой и нравственный закон внутри нас" Эмануил Кант (с)

О себе
    SD\DA\SH

Странник (0)

Цитата Сообщение от Morondo Посмотреть сообщение
    Эта конста пополнее многих клановых будет, ога... Ничего не мешает им добрать 1,2 человек здесь.
    Во-вторых, рекомендовал бы Ларисе над тобой серьезно поработать а то твой борзометр реально стало зашкаливать, тут тебе не Гоха.
    где я тут дерзил? или просто для + пк написал?

Добавлено через 4 минуты
    Цитата Сообщение от SalviaQeenzi Посмотреть сообщение
    Откуда такая инфа? Ты походу перекурил, проветрись)
    По заявке, аще ровно. да да, нет нет
    из за таких как ты(образно), которым на все ровно,ЛФП в чате постояно и посещаемость осад 50%
    Последний раз редактировалось UnNaMeD; 06.07.2009 в 15:13. Причина: Добавлено сообщение

Anakim Аватар для Morondo
    О себе
    Молочная Фея

Хорадрик (321)

где я тут дерзил? или просто для + пк написал?
    вы еще не поняли? вас тут не ждут. Идите куда хотите
    ога, +1 пк то не лишний...

owned hard?!
    Последний раз редактировалось Morondo; 06.07.2009 в 15:18.

Хорошо UnNaMeD из твоих постов я вывела только одно , ты не хочешь что бы авари были в райзах ( или что то личное ?)
    вопрос лично тебе , с чего ты взял что мы собираемся не посещать осады ? и постоянно кричать в чат ЛФП ? мы вобщем то и в авари этим не страдали , скорее мы кого то брали в пати чем просили пати для себя , да у нас нет 9 но думаю доберем если встретим подходящего .Ты достаточно эмоционален но не достостаточно логичен , скорее отдельно пришедший человек будет искать постоянно пати на кач чем полность сформированое пати которое держится вместе уже не один месяц

О себе
    SD\DA\SH

Странник (0)

Цитата Сообщение от Солей Посмотреть сообщение
    Хорошо UnNaMeD из твоих постов я вывела только одно , ты не хочешь что бы авари были в райзах ( или что то личное ?)
    вопрос лично тебе , с чего ты взял что мы собираемся не посещать осады ? и постоянно кричать в чат ЛФП ? мы вобщем то и в авари этим не страдали , скорее мы кого то брали в пати чем просили пати для себя , да у нас нет 9 но думаю доберем если встретим подходящего .Ты достаточно эмоционален но не достостаточно логичен , скорее отдельно пришедший человек будет искать постоянно пати на кач чем полность сформированое пати которое держится вместе уже не один месяц
    впринципе ты угадала..не люблю варов, ни чего личного к вам нет.Просто странно, что идете по сути к заклятым врагам(это касается не только вас, но и остальных ваших мемберов) про осады и лфп: все так говорите по началу, а потом начинается...Покажешь мне мои эмоции?

Добавлено через 1 минуту
    З.Ы. про эмоции это к инсанеру
    Последний раз редактировалось UnNaMeD; 06.07.2009 в 16:53. Причина: Добавлено сообщение

Succubus Аватар для AJIEKC
    О себе
    MM80+/ES77+

Искатель Приключений (29)

насколько я понял Bellmerre с удовольствием попробует влится в конст... (он как раз в поиске консты) - так что будет фулка
    по теме +
    я голос из венты)))
    Сладкий, ты у нас исключение (с) Мельпомена
    Девиз Чингисхана: «Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли!»))
    Если вас грызет совесть - выбейте ей зубы, пусть она вас нежно посасывает.

Bloody Queen Аватар для J1NFoRMzRRussia
    О себе
    Teper' Kura

Паладин (117)

Цитата Сообщение от UnNaMeD;undefined
    из за таких как ты(образно), которым на все ровно,ЛФП в чате постояно и посещаемость осад 50%
    Таких,как он бы побольше если,что:)Стабильный on-line,умение играть и тд..
    А тебе со своими гоплолгоха выходками лучше помолчать и дать высказать своем мнение людям,которым несрать на клан.В этой консте 6 нублессов,полученный допустим -ого числа...тоесть у них будет у каждого 30 очей,что довольно таки поможет клану...Прочитав посты рекрутов ставлю +.
    Я узрел истинного бога - Саркисяна, и Азимута - пророка его. И уверовал в лигитство и отбросил искушение дьявольское - рейнджер. И отбросив - возрадовался, и ощутил благодать лигитскую. Знаю, я такой не один, сотни нас обратившихся лицом к Саркисяну - богу истинному

Falibati Аватар для MadelRine
    О себе
    а кто я?)

Паладин (110)

Цитата Сообщение от AJIEKC Посмотреть сообщение
    насколько я понял Bellmerre с удовольствием попробует влится в конст... (он как раз в поиске консты) - так что будет фулка
    по теме +
    почему бы нет если люди и вправду будут норм) лан как говорится поживем увидем)
    Я бросаю в воздух монетку из фальшивого серебра.
    Безразлично, орел или решка. Все равно, это - только игра,
    Это лунный блик на ладони, это тень сухого листа...
    Вы поверили мне? Напрасно. Посмотрите - ладонь пуста...

Мечтай так, как будто живёшь вечно,
    Живи так, как будто умрёшь завтра!

Я играю ту роль которую никто не сможет сыграть как я...

MadelRine мой старый ник©Bellmerre

Silenos Аватар для Dreamling
    О себе
    Хуман 23

Искатель Приключений (28)

Блин не сочтите за хамство или еще чего. Но пожалуйста не удаляйте мой пост. АВАРИ! - ИДИТЕ В ЖОПУ СО СВОИМИ ЗАЯВКАМИ! Достали, чес слово..... Я выбрал единожды свой клан. И просто слачстлив что оказался тут, со старта серва, с констой, а они просто бегут туда у кого что то получаеца. Вы не строили тут нечего, просто хотите придти и получить все готовое, райс сильнее, Телз бог, он шарит, давайте пойдем к ним. А мы с самого начала, по крупинке строили свое преимущество, каждая адена, каждый фраг, каждая смерть, это все наши заслуги. Так что повторюсь, можите идти в жопу, в ренеготы или еще куда.
    Все выше написанное мое личное мнение!
    Последний раз редактировалось Dreamling; 06.07.2009 в 18:59.

Цитата Сообщение от UnNaMeD;undefined
    Зачем идти в райз, если есть и другие сильные кланы?
    тебя кто-то заставляет быть в райз когда есть другие сильные кланы?

О себе
    SD\DA\SH

Странник (0)

Цитата Сообщение от J1NFoRMzRRussia Посмотреть сообщение
    Таких,как он бы побольше если,что:)Стабильный on-line,умение играть и тд..
    А тебе со своими гоплолгоха выходками лучше помолчать и дать высказать своем мнение людям,которым несрать на клан.В этой консте 6 нублессов,полученный допустим -ого числа...тоесть у них будет у каждого 30 очей,что довольно таки поможет клану...Прочитав посты рекрутов ставлю +.
    лол, перечитай еще раз мое предложение и постарайся вдуматься.
    Укажи связь между кланом и гохой..или stfu. А ты ж сам авариец, прости детка я забыл

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от Party3AH Посмотреть сообщение
    тебя кто-то заставляет быть в райз когда есть другие сильные кланы?
    ты малеха попутал теплое с мягким...
    Последний раз редактировалось UnNaMeD; 06.07.2009 в 19:10. Причина: Добавлено сообщение

Цитата Сообщение от Dreamling Посмотреть сообщение
    Блин не сочтите за хамство или еще чего. Но пожалуйста не удаляйте мой пост. АВАРИ! - ИДИТЕ В ЖОПУ СО СВОИМИ ЗАЯВКАМИ! Достали, чес слово..... Я выбрал единожды свой клан. И просто слачстлив что оказался тут, со старта серва, с констой, а они просто бегут туда у кого что то получаеца. Вы не строили тут нечего, просто хотите придти и получить все готовое, райс сильнее, Телз бог, он шарит, давайте пойдем к ним. А мы с самого начала, по крупинке строили свое преимущество, каждая адена, каждый фраг, каждая смерть, это все наши заслуги. Так что повторюсь, можите идти в жопу, в ренеготы или еще куда.
    Все выше написанное мое личное мнение!
    Я думаю что ты не совсем в курсе по поводу Авари , именно поэтому так пишешь , клан не существует , или ты предлагаешь гордо бегать пачкой ? Мы так же выбирали клан один раз , и многие из нас пару лет назад в другой игре . Но вышло так как вышло .

Вот тоже непойму как можно так легко с варами в одной пати бегать в одной вентре сидеть, хоть это и игра но все таки )

Метки этой темы

Ваши права