Ник: УкуреннаяФея
Профессия: Кладоискатель (78), Нублесс
Сабклассы: Чернокнижник (76), Странник Бездны (56)
Скриншот:
Коментарии: Для избежания криков, наподобе "странна спойлер и так бедно одет, наверна это твинк", что наблюдаеться в большенстве тем, хочу заверить вас, что был тяжелый период в жизни, когда азарт ЛС-ов поглатил меня и на это было потрачено огромное количество денег, вскоре все пришло в норму. Крафт Базальта неудался и жизнь пошла наперекосяк, но это было сравнительно давно. Сейчас же, как Вы можете видеть спойлю в НМ китайского производства, но давольно редка, т.к спойлеры нынче мало востребованы, имею На руках ДК робу (сет) в Которой Бегаю Кошкай, также имееться МЖ лайт(также сет), который планирю одеть будучи "Ав", уже на следующей неделе... В Будующем планирую собрать Драконик сет, для упрощения процесса переодевания с одного сабкласса на другой, для большей, так сказать универсальности...
В процессе поиска...
Причин желания вступить несколько, одна из них, это как не странна дальнейшая игровая карьера, т.к на данном этапе кроме как ИТ и ФоГ мест обитания нету, как и дальнейших перспектив, вне клана, который может расширить горизонты игры.
Из друзей хотелось бы отметить: CashHunter, Махровый, Меланхолия, Pallor...
Как такового опыта игры в постоянной пати не имею, хотя месяца полтора - два назад спойлила в пати с "Махровый" на протяжении нескальких недель в ИТ, МоС, ФоГ...
Да, состаю в Собственном клане в большей степени для большего пространства в хранилище, хотя по началу была мечта создать собственную империю, но это есть и останется мечтой, похоже что навсегда...
Да, конечно...
Ирина, 24
Проживаю в городе Санкт-Петербурге, Мой ОнЛайн гдето с 01:00 до 19:00 , хотя он переодически колеблиться, в зависимости от имеющейся в наличии или отсутствуещй пати. Учусь Заочно, такчто Могу Себе это позволить.
Попытки начала моей игры были давольно скучными на одном из первых серверов l2online.ru, который спустя пару лет стал lineage.ru в общей сложности игру воспринимала как Чат, в итоге за год на х1 был 41-ый уровень, при редком онлайне. также были попытки игры на Пвп серверах, для изучения классов и просто интереса и забавы.
Про Конфигурацию компьютера не очень знаю, но покупался он в этом году, и наблюдаются лаги тагдаже когда и у большенства людей на сервере, если необходима более точная информация, то могу выяснить.
Нету, но обещали при необходимости научить пользоваться.
Микрофон также отсутствует, за повседнейной бесполезностью.
Думаю Стоит ли сюда писать, вдруг врагии не дремлют, лучше ПМ в игре для начала.
-----
Заранее приношу извинения за грамматические, синтаксические и другие ошибки в тексте, ввиду того, что давольно долгое время было проведено в всевозможных чатах, где собственна грамматика и дала сбой...