Bounty Hunter 78 / Warlock 76 / Abyss Walker 56
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 27

Тема: Bounty Hunter 78 / Warlock 76 / Abyss Walker 56

По умолчанию Bounty Hunter 78 / Warlock 76 / Abyss Walker 56

Ник: УкуреннаяФея
    Профессия: Кладоискатель (78), Нублесс
    Сабклассы: Чернокнижник (76), Странник Бездны (56)
    Скриншот:
    Коментарии: Для избежания криков, наподобе "странна спойлер и так бедно одет, наверна это твинк", что наблюдаеться в большенстве тем, хочу заверить вас, что был тяжелый период в жизни, когда азарт ЛС-ов поглатил меня и на это было потрачено огромное количество денег, вскоре все пришло в норму. Крафт Базальта неудался и жизнь пошла наперекосяк, но это было сравнительно давно. Сейчас же, как Вы можете видеть спойлю в НМ китайского производства, но давольно редка, т.к спойлеры нынче мало востребованы, имею На руках ДК робу (сет) в Которой Бегаю Кошкай, также имееться МЖ лайт(также сет), который планирю одеть будучи "Ав", уже на следующей неделе... В Будующем планирую собрать Драконик сет, для упрощения процесса переодевания с одного сабкласса на другой, для большей, так сказать универсальности...

В процессе поиска...

Причин желания вступить несколько, одна из них, это как не странна дальнейшая игровая карьера, т.к на данном этапе кроме как ИТ и ФоГ мест обитания нету, как и дальнейших перспектив, вне клана, который может расширить горизонты игры.
    Из друзей хотелось бы отметить: CashHunter, Махровый, Меланхолия, Pallor...

Как такового опыта игры в постоянной пати не имею, хотя месяца полтора - два назад спойлила в пати с "Махровый" на протяжении нескальких недель в ИТ, МоС, ФоГ...

Да, состаю в Собственном клане в большей степени для большего пространства в хранилище, хотя по началу была мечта создать собственную империю, но это есть и останется мечтой, похоже что навсегда...

Да, конечно...

Ирина, 24

Проживаю в городе Санкт-Петербурге, Мой ОнЛайн гдето с 01:00 до 19:00 , хотя он переодически колеблиться, в зависимости от имеющейся в наличии или отсутствуещй пати. Учусь Заочно, такчто Могу Себе это позволить.

Попытки начала моей игры были давольно скучными на одном из первых серверов l2online.ru, который спустя пару лет стал lineage.ru в общей сложности игру воспринимала как Чат, в итоге за год на х1 был 41-ый уровень, при редком онлайне. также были попытки игры на Пвп серверах, для изучения классов и просто интереса и забавы.

Про Конфигурацию компьютера не очень знаю, но покупался он в этом году, и наблюдаются лаги тагдаже когда и у большенства людей на сервере, если необходима более точная информация, то могу выяснить.

Нету, но обещали при необходимости научить пользоваться.
    Микрофон также отсутствует, за повседнейной бесполезностью.

Думаю Стоит ли сюда писать, вдруг врагии не дремлют, лучше ПМ в игре для начала.

-----
    Заранее приношу извинения за грамматические, синтаксические и другие ошибки в тексте, ввиду того, что давольно долгое время было проведено в всевозможных чатах, где собственна грамматика и дала сбой...

=) фейкО) плюсег
    If your internet connection doesn't work you have the option of jumping off a building to get the "Full experience"

Wolf Аватар для Pallor
    О себе
    cd

Странник (0)

очень хороший человек.. и гном :)

Anakazel Аватар для Texxu
    О себе
    ElvenOracle 20+

Искатель Приключений (99)

странный онлайн для Питера )

Я не сто долларов, чтобы всем нравиться (с)

Я существо творческое, хочу - творю, хочу - вытворяю.

Знаменитый на весь сервер БХ)

Karik Аватар для Michiru
    О себе
    MoonLight

Хорадрик (405)

вот мне интересно, а кто ник подсказал ?)

Keltir
    О себе
    DC 79/BD64

Странник (0)

Большая умница, любит и знает своего перса, понятие "AFK" отсутствует напрочь.+
    Последний раз редактировалось Alika; 03.07.2009 в 03:04.

Krator Аватар для Kalbasha
    О себе
    SR

Странник (17)

Я помню она на релизе бегала везде и в шаут кричала чето типо : Я злая фея чета там я завоюю мир ^_^ А дальше напевала какую то песенку тоже не помню =)) я даже подпевал!!! =))
    **********FOR MOTHER RUSSIA !!!**********

ну ноблес лишним не бывает, ставлю +, но если не найдеш консты, то идти в клан нет смысла,т.к я сомневаюсь что ктото будет брать сполера на тот же самый хб

Silenos Аватар для KaKaO
    О себе
    BD 85/75/75/75

Искатель Приключений (44)

+

Bloody Queen Аватар для Soika
    О себе
    Spoiler

Паладин (101)

Цитата Сообщение от BloodHonor Посмотреть сообщение
    ну ноблес лишним не бывает, ставлю +, но если не найдеш консты, то идти в клан нет смысла,т.к я сомневаюсь что ктото будет брать сполера на тот же самый хб
    дооооооооооо рассказывай, ага. Будут брать и не только на ХБ. Только вот онлайн такой... ммм... дневной получается?

- Ты зачем его поджигаешь?
    - он горит красиво (с) Теллз

Keltir Аватар для ДЕЦЛ
    О себе
    МАСТЕР 80+

Странник (0)

Цитата Сообщение от Soika;undefined
    дооооооооооо рассказывай, ага. Будут брать и не только на ХБ. Только вот онлайн такой... ммм... дневной получается?
    с часу ночи =) задротиха еще та (сори что влезаю, не мог сдержаться)

Цитата Сообщение от Michiru;undefined
    вот мне интересно, а кто ник подсказал ?)
    Так как на Тестинг зарегистрироваться я неуспела, уже ооочень много ников было занято, и простым переборам приходящих в голову слов получилось так, как сейчас есть)

Цитата Сообщение от Kalbasha;undefined
    Я помню она на релизе бегала везде и в шаут кричала чето типо : Я злая фея чета там я завоюю мир ^_^ А дальше напевала какую то песенку тоже не помню =)) я даже подпевал!!! =))
    Да, было такое, в круме где постоянно, приходилось побароться за право поспойлить с другими желающими..)

Цитата Сообщение от Soika;undefined
    Только вот онлайн такой... ммм... дневной получается?
    Ммм... Ну как бы сказать, онлана как токавова нету постоянного, приспасабливаюсь по мере того как есть пати...
    Если есть пати, то можно качаться хоть сутки, а если нету пати, то поиски просто усыпляют... и приходиться топать спать...
    К примеру как вчера, спать хотелось еще в 16:00, но так как было пати пришлось задержаться до 01:00... )

Hekaton Prime Аватар для Nightly
    О себе
    Птиц

Тал Раша (1328)

Смешная и пазитивна гномка:) оч любит карамелек :)
    Мне такие нра я за :)
    Последний раз редактировалось Nightly; 03.07.2009 в 17:26.

Bloody Queen Аватар для J1NFoRMzRRussia
    О себе
    Teper' Kura

Паладин (117)

Цитата Сообщение от УкуреннаяФея;undefined
    К примеру как вчера, спать хотелось еще в 16:00, но так как было пати пришлось задержаться до 01:00... )
    Ужас нафиг...позитивный такой гном,да и хорошая знакомая моего сопартийца + т.к нублесс так и человеку.
    Я узрел истинного бога - Саркисяна, и Азимута - пророка его. И уверовал в лигитство и отбросил искушение дьявольское - рейнджер. И отбросив - возрадовался, и ощутил благодать лигитскую. Знаю, я такой не один, сотни нас обратившихся лицом к Саркисяну - богу истинному

Death Knight Аватар для Aurora

Искатель Приключений (61)

вот так общаешься с человеком а он оказывается ОНА
    даже ведт не намекнула +)
    ставлю плюсег +)
    знакома не столь хорошо, но я бы хотела видеть ее у нас в рядах
    и с такой насточивостью думаю найдет себе консту, а пока не будет консты сможет и так качаться в рендом пачках
    профессионально "выношу мозг"

Скоморох Аватар для ICQ

Странник (6)

против, гном консту себе фиг найдет, в пвп от него толку ноль...

Silenos Аватар для Dreamling
    О себе
    Хуман 23

Искатель Приключений (28)

Ахахахах. Фея к нам заявку написала. Кароче гном просто ходячий отжиг! Помню када я вдрачивал первый саб - глада в мани рум (ЛОА) она там часто ошивалась, помню мы с Джином даже со спота ее с какимито антагами выгнали, помоему даже слив в ПК. Так она потом вернулась с ними с криками - "В ОТАКУ!!!" пробежала мимо дальше к карикам :D. Ой вообщем это не гном а ходячий позитиф =) По заявке большой плюс =)

Цитата Сообщение от Dreamling;undefined
    Ахахахах. Фея к нам заявку написала. Кароче гном просто ходячий отжиг! Помню када я вдрачивал первый саб - глада в мани рум (ЛОА) она там часто ошивалась, помню мы с Джином даже со спота ее с какимито антагами выгнали, помоему даже слив в ПК. Так она потом вернулась с ними с криками - "В ОТАКУ!!!" пробежала мимо дальше к карикам :D. Ой вообщем это не гном а ходячий позитиф =) По заявке большой плюс =)
    ))) Да, Вы еще перестали бить мобав и непряглись ))

Trisalim Spider Аватар для DeiArin
    О себе
    Bp(79)

Странник (0)

Онотоле одобряэ ^_^

Ваши права