ты не понял :) общались мы таким тоном (треш(иногда проскакивали маты)\стеб друг друга) втроем только :)
ты не понял :) общались мы таким тоном (треш(иногда проскакивали маты)\стеб друг друга) втроем только :)
Вот это и имеет значение :)
ну, стоит брать или нет, решать ПЛу и КЛу. Первому в плане поручительства за человека, второму в плане окончательного решения.
Мнения высказаны, соискателю клана остается ждать главного ответа.
Waylett - MM 8x / WC 8x / destr 7x / pal 7x =) - RuOff (offline >.>)
ЕЕшко online
у нас по твоему тролли в клане?Сообщение от Morrowind;undefined
"enzo
:D во 1 я писал о прошлой пачке и о том как я их думал догонять)))))
ложь, 3.14здежь и провокация я тебя качал!
я бы сказал трое из троих кто хоть как-либо с тобой пересекался...
и меня лично очень сильно удивляет когда парни агрятся на парней, что их чара мол не качают в афк а мол чаров девачек качают....naive fag
имхо Панег может найти сейчас свса повкуснее....непонятно зачем брать в парти эмобоя....
Fake останови его там чтоли)))Это я про панега....он сейчас наберет,а через неделю скажет: "Бла пацаны я в шоке..."
Я узрел истинного бога - Саркисяна, и Азимута - пророка его. И уверовал в лигитство и отбросил искушение дьявольское - рейнджер. И отбросив - возрадовался, и ощутил благодать лигитскую. Знаю, я такой не один, сотни нас обратившихся лицом к Саркисяну - богу истинному
Я все не читал, остановился на том, что парень матерился или что-то делал в клан чате.В моем алли прошлом например это было в порядке вещей "я твою маму "222ауац" или что-нить типа того и ни чего, все в шутку все друзья. И я так общался, ни че, вы видели от меня хоть когда-нибудь треш аля арастайл? ну дык вот, при чем в алли все были 18+.
Добавлено через 2 минуты
Nimf, А вот я обижался когда Руст Ниоми качал, мое сокровенное желание было чтоб Руст и меня покачал:DDD У меня в вт это иногда проскакивало:D
Последний раз редактировалось D-imidrol; 19.06.2009 в 18:57. Причина: Добавлено сообщение
Высшее удовольствие - не убить врага, а заставить его испугаться до такой степени, чтобы разум его целиком поглотил страх, глаза его стали безумными, он трясся от ужаса и медленно сходил с ума, разрушая тем самым себя изнутри...
Панег его не тестил, просто по слухам и общению...
ИМХО испыталку без тага неделю-две.
Последний раз редактировалось FakeAngel; 19.06.2009 в 21:42.