Wtt Тт серьгу на ТТ кольцо + адена. Предложения и набивание постов тут!
Wtt Тт серьгу на ТТ кольцо + адена. Предложения и набивание постов тут!
Ну типа есть колечко. На каких условиях меняешь? Мне интересно такое предложение, на котором я наживусь, но злоупотреблять щедростью тоже неохота... Так что больше инфы!
"Мы все для того здесь чтобы получать удовольствие от игры" Tellz
+пк
Я узрел истинного бога - Саркисяна, и Азимута - пророка его. И уверовал в лигитство и отбросил искушение дьявольское - рейнджер. И отбросив - возрадовался, и ощутил благодать лигитскую. Знаю, я такой не один, сотни нас обратившихся лицом к Саркисяну - богу истинному
+пк
Поменял бы, но лс шикарный в колечке :)
Там же,где и в оружиеСообщение от zem;undefined
![]()
Я узрел истинного бога - Саркисяна, и Азимута - пророка его. И уверовал в лигитство и отбросил искушение дьявольское - рейнджер. И отбросив - возрадовался, и ощутил благодать лигитскую. Знаю, я такой не один, сотни нас обратившихся лицом к Саркисяну - богу истинному
Распечатываешь бижу, собираешь 5шт одинаковых простых ЛСов, меняешь их в кузнице на 1 специальный для бижы, и вставляешь пританцовывая с бубном.Сообщение от zem;undefined
Вокруг своей оси!!!!!!!Сообщение от Звездочет;undefined
Смарите я написал сообщение!
**********FOR MOTHER RUSSIA !!!**********
О_ОTТ ухо на ТТ палец
меняю дракнег сердце на ИК печень
Последний раз редактировалось ArkLight; 19.06.2009 в 12:10.
точно темка для +пк. автор запостил и пропал, хотя предложения есть... эх!
вчера около часа искал %)
ваще орк должен выглядеть стильно ;)
Это из APEHA )))
Лет 7 назад в нее играл)
Последний раз редактировалось J1NFoRMzRRussia; 19.06.2009 в 15:49.