Melee Party, онлайн 15:00-19:00 (ПЛ DpeMopa, in game Sheogarat): даггер 78+
на будущее обратите внимание :)
Melee Party, онлайн 15:00-19:00 (ПЛ DpeMopa, in game Sheogarat): даггер 78+
на будущее обратите внимание :)
Melee Party, онлайн 20:00-01:00 (ПЛ Fastback): даггер 78+
так, о птичках =))
Вообще очень приятные заявки. У вас сыгранность своя - это да, но эта сыгранность относится лишь к 3 людям из 9 необходимых. В отличие от пати, где 8 человек уже сыгралось.
Последний раз редактировалось Kassiopeya; 17.06.2009 в 10:14.
... Но летаю я по свету,
Каждому даря себя.
Принадлежу я только ветру.
Помню только лишь Тебя.
My heart with Bravo
найдите себе ЕЕ и БП и полегче дособирать будет ^^
Если взглянуть вот сюда то сразу станет думаю понятно будет ли у вас возможность укомплектовать свою пати из числа мемберов The Rise.
Мы не ищем легких путей, но числясь в клане набирать людей в клан консту проще чем в антаг консту, я уже писал у нас есть желание это делать. Это можно даже сделать виде испытательного срока, если не получится укомплектоваться в течение определенного времени мы вольемся по констам.
Если вам даст Tellz такую возможность то пожалуйста собирайте
Добавлено через 2 минуты
ну в обще я вам посоветовал бы до апать всем 78... Хоть в минимальный лвл для приема в клан был бы
Последний раз редактировалось DpeMopa; 17.06.2009 в 12:42. Причина: Добавлено сообщение
иллюминат, я думаю если у вас такое желание играть именно в The Rise, то pm Tellz ускорит принятие решения.
Телзу я неприменно сегодня напишу,но заявку то мы писали в клан,в клане люди,с ними играть,следовательно и заявка для того чтоб ее рассматривали все по желанию.Я понимаю это так.
По поводу добора - я думаю все получится терпенье и труд (с).
Да и не уверен я на 100% что в райз каждый мембер имеет свою постоянную консту.К тому же они имеют свойства расспадатся и собиратся зановго.А по поводу того чтоб разбежатся по другим констам.Я отвечу наверное вопросом на вопрос...а почему же мы не делали этого на протяжении 2-3 месяцев?а играли пусть маленьким но своим коллективом?
Я процетирую иллюмината...Мы не ищем легких путей в этом смысле.![]()
hi*
n/c xDСообщение от Sajlor;undefined
hi*
вы, по-моему, немного путаете класс игры 2-3 месяца антагом, когда "что хочу, то и делаю. С кем хочу, с тем и качаюсь" и хотя бы пару дней под тагом клана, где полсервера вары и еще часть сервера спят и видят, как бы нам поднасрать. Да, сейчас лето и консты собираются, разбираются. Но опять-таки по большей части это все те люди, которые играют вместе уже приличное время и представляют себе, как играет за свой класс тот свс или тот биш.Сообщение от Divide;undefined
Хотя это все лирика. Решать повелителю =)
Последний раз редактировалось Kassiopeya; 17.06.2009 в 14:17.
... Но летаю я по свету,
Каждому даря себя.
Принадлежу я только ветру.
Помню только лишь Тебя.
My heart with Bravo
"С кем хочу с тем и качаюсь" это не к нам.Я повторюсь что бегали своей констой на всем протяжении,изредко доберали народ пожалуй тока в лабу и пару раз в ит.Сообщение от Kassiopeya;undefined
Моя верхняя цитата это ответ на разбежатся по пати.
Если бы мы не хотели варов хардкора мпвп и прочей прелести этой игры тогда
1 - заявку писали бы не в райз
2 - играли бы наверное в другую игру.
Последний раз редактировалось Divide; 17.06.2009 в 14:22.
hi*
Имхо_серьезно_настроены:)За_Это_ПлЮс
P.S_чистил_клаву_сломал_пробел))))
Я узрел истинного бога - Саркисяна, и Азимута - пророка его. И уверовал в лигитство и отбросил искушение дьявольское - рейнджер. И отбросив - возрадовался, и ощутил благодать лигитскую. Знаю, я такой не один, сотни нас обратившихся лицом к Саркисяну - богу истинному
мое мнение - взять на испытательный, чтобы за 2 недели попробовали добрать консту.
советую усиленно искать ЕЕ, БП, СВС ...
До 79 на основе, либо взятых ноблессов заявка рассматриваться не будет. Добирать низкоуровневую пати смысла не вижу.
٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
We Do What We Must, Because We Can. ©Portal
Я вижу мир сквозь зелень бутылки ©EX.T.R.A
От заявки приятное впечатление, может пока в Револт? Чувствуются хорошие люди )
Осторожно, реал затягивает!
Лучше_выкачивайтесь_вне_клана...имхо.Сообщение от Divide;undefined
Я узрел истинного бога - Саркисяна, и Азимута - пророка его. И уверовал в лигитство и отбросил искушение дьявольское - рейнджер. И отбросив - возрадовался, и ощутил благодать лигитскую. Знаю, я такой не один, сотни нас обратившихся лицом к Саркисяну - богу истинному