об асфальт
об асфальт
Хочешь печеньку?
LookItBack, тогда перефразирую - кто его кидал в асфальт?)
да он сам виноват)))
допрыгался....
по выражению Воли.... "неудачно прыгнул... треснулся мордой об асфальт... сложил зубы в карман....."
он сам :) пытался бекстаб в Фейка засадить, но промазал. Никчемные из коней дагерщики вобщем.
Хочешь печеньку?
Хочешь печеньку?
Забавный фест :)
о! Вы набили ибач фесту? респект!
Она уже в КОСе. Ни на одной фотке я еще не получился таким каким в жизни... т.е. еще хуже.
Равера (ака ФиН'а) так вообще ждет публичная казнь с особой жестокостью, если мои выложит
Пить меньше надо
Вообще я конечно рад, что посмотрел на ваши наглые рожи, теперь я буду ненавидеть вас еще больше. Моя отдельная симпа Люмочке... ну она знает за что
Спасибо Талу за молоко![]()
Последний раз редактировалось Morondo; 28.06.2009 в 14:26.
Хорошо посидели.. Талу зачет, как всегда, всем кто был тоже, я знал, что Туо приедет, АнжеликСкарса жалко - минус 3 зуба на нижней челюсти эт не в скворечник пердеть - Фейк увернулся, шлепок об асфальт был такой, что аж до самого кабака по всему переулку было слышно..
Единственный минус всей попойки, это то, что со счетом вышло не очень приятно, по неизвестным причинам все, кто убегал раньше, почему-то или не сдавали бабло или сдавали мало, что странно и многие были вынуждены переплатить вдвое.. мелочь, а неприятно..
Кстати, в конкурсе сисек Алекс проиграл Люмаене.. А вообще, должны быть еще фото, там 3 или 4 человека щелкало всех ходило.. Моронда пил молоко, все до последнего момента думали, что эт шутка, этот стакан был достопримечательностью, если присмотреться, то его видно на фото в левом нижнем углу.. За Хозяином бегали все девушки и пытались получить благословение, потеревшись об него, но он исчезал и появлялся в разных местах, подобно призраку, так что я хз удалось ли..
Последний раз редактировалось Yrre; 28.06.2009 в 15:06.
Кто понял жизнь - тот не спешит..
ПростиСообщение от Morondo;undefined
![]()
Сообщение от J1NFoRMzRRussia
Юля затащила на скиле :)Сообщение от Yrre;undefined
Julia, НЕ СПОРЬ С ПЛом!
омг,я дома оО
потрясающая сходка!
скорс наконец доказал, что он не балабол и приехал, респект
Инс еще более респектище, настоящий мужчина! (кстати холостой, дефачки)
Зетон (антаг) пытался постоянно мне бекстабы всадить, ноу меня с дагерами строго - стан и комбо, быстро срулил
Повелитель, как весгда выше всех и прекрассней, он Повелитель неоспоримо
Туомчег молод и свеж, было оч приятно лицезреть
Наконец, знаю как зовут Дести в реале ( мечта идиотки свершилась)
....
дальше продолжать не могу - у нас потрясающие мужчины и не менее потрясающие девушки! Райс зе бест
П.С. в том что фест набил сам себе ибач ивновата я, ибо в начале сходки сказала, что анверняка без мордобоя не обойлеться, ток не понятно кто кого, вроде все приличные, но чует мое сердце без фестов не обойдеться....
ну как сказала так и было.... феста жалко, хороший....
не думаю что в ближайшие полгода будет еще одна равная или более потрясающая сходиловка!
все кто не приехал, оч много потеряли.
не вижу 100500 рекомендов за организацию этого безобразия......