Андрюхи не будет... ибо замучен бытом-работой.....
(по секрету) он кроме нас с тобой там никого не знает......
Добавлено через 54 секунды
не наблюдаю от Тала вердикта.......
Последний раз редактировалось AJIEKC; 23.06.2009 в 19:13. Причина: Добавлено сообщение
алекс, кинь мне в асю сотик шоле, а?
а то ты там фиг знает как объявляешься.
А Тал сидит, смотрит на субботний зерг и думает как всех послать по хорошему:) а то от лисьей дыры камня на камне не останется:-D
Все норм будет,но вот разместить хз как. У нас там еще банкетик на 28 тел и они 70к платят. ХЗ что делать((
Может мы к ним подсядем? Они и не заметят:)
Главное, чтобы не вартаги и не левые, иначе гнев того_чье_имя_нельзя_называть в лице Воли постигнет тебя.. Я серьезно, хозяин не любит, чтобы на него глазели антаги, а еще не дай бог какой-то лошара сфоткал.. У тебя есть 3 дня чтобы подумать..Сообщение от FakeAngel;undefined
Добавлено через 2 минуты
Бывает, что ж поделать..Сообщение от AJIEKC;undefined
О каГ.. Не, все, почетный драйвер на пенсии.. Хотя, на работе бывает иногда нехер делать..Сообщение от psike;undefined
А че, столы переставить никак?..Сообщение от Julia;undefined
Последний раз редактировалось Yrre; 23.06.2009 в 20:46. Причина: Добавлено сообщение
Кто понял жизнь - тот не спешит..
Надо быстрей определяться, по скольку если у тала не получится, то нужно искать другой бар, а на такой заказ предполата нужна не хилая
Незнаю о ком ты говоришь, у нас жесткий фейс контроль, товарищ из Ферст не в счет, там все было четко сработано и следов нет.. пока вы бухаете - секретная служба работает..Сообщение от Neser;undefined
Во, Моронда шарит..Сообщение от Morondo;undefined
Последний раз редактировалось Yrre; 23.06.2009 в 21:31.
С этими вартагами он уже знаком, так что всё норм ^^Сообщение от Yrre;undefined
Не, вообще они еще должны пройти сертификацию сисек.. у нас меньше 4 размера не пускают.. специально для этого был приглашен Люц, который не приедет и Инсанер.. Я чисто по задницам, поэтому пусть сиськами занимаются специалисты..Сообщение от FakeAngel;undefined
Последний раз редактировалось Yrre; 23.06.2009 в 21:53.
лол про сиськи и задницы)
Последний раз редактировалось MadelRine; 23.06.2009 в 22:21.
Я бросаю в воздух монетку из фальшивого серебра.
Безразлично, орел или решка. Все равно, это - только игра,
Это лунный блик на ладони, это тень сухого листа...
Вы поверили мне? Напрасно. Посмотрите - ладонь пуста...
Мечтай так, как будто живёшь вечно,
Живи так, как будто умрёшь завтра!
Я играю ту роль которую никто не сможет сыграть как я...
MadelRine мой старый ник©Bellmerre
На самом деле морондо профессионально себя пропиарил на счет фоток,штоб наверняка про него не забыли.
ЭтА коварный план по разоблачению молочного нагибатора...Сообщение от Tintalle;undefined
Добавлено через 1 минуту
Дада, а ты че не приедешь?..Сообщение от DeToHaTop;undefined
P.S. --> Пиар акция, недорого.. Массаж, сауна, все такое.. ПМ..
Последний раз редактировалось Yrre; 23.06.2009 в 22:36. Причина: Добавлено сообщение