Hak, ну ты понимаешь, обязательно нужны мувики от лица автора, где он под нейтральным (дружественных нет, а враги уг по умолчанию) тагом, выносит пачки райзовских врагов и, ессесно, нигде не замечен, как нагибатор самих райзов.
Hak, ну ты понимаешь, обязательно нужны мувики от лица автора, где он под нейтральным (дружественных нет, а враги уг по умолчанию) тагом, выносит пачки райзовских врагов и, ессесно, нигде не замечен, как нагибатор самих райзов.
не понял о ком речь(аутсайд не?)
а вот с этим никто и не спорит
По моему если у человека норм и-нет\комп, хватает свободного времени для того что бы держать своего чара на должном уровне\в падобающем эквипе и апм > 100 он везде сможет себя проявить. И не важно буть то кривой фри шард либо прямой офф. Примеров этому много: пачки фрага\пепса\барча\гхф\кисмайпуси, да и в райз наверняка уйма достойных игроков с фри (хацкельи т.д.)
Последний раз редактировалось Hak; 13.06.2009 в 22:07.
А где и когда ты видел пачку ровных и чотких пацанов с NA/EU в дейли-пвп?Сообщение от Люцифер;undefined
Добавлено через 3 минуты
Я тебя разочарую, наверное, но наиболее нагибающие паки на ББ - как-раз таки с НА/EU в большинстве (фраг, соланж, например).Сообщение от Люцифер;undefined
Последний раз редактировалось Big-Bag; 14.06.2009 в 15:22. Причина: Добавлено сообщение
У нее стальной клюв как крюк,
Свирепый глаз величиной с арбуз,
Когти как сабли. Бройлер № 666 -
Здоровенная курица !
Машина смерти -
Здоровенная курица -
Гонится за тобой
На своих куриных ногах.
У нее тяжелый взгляд.
Посмотри ей прямо в глаз -
В нём ты увидишь свою смерть.
Курица-убийца без страха и упрёка,
Для неё нет ничего святого !
Никто ее не остановит.
НИЧТО ее не остановит!
Она курица, она твоя убийца!
Смысл пункта в заявке про былые заслуги тогда? Не совсем понял агра люца. Типо я ставлю минус этому дестру, потому что он когда то где то на фришардах карал, а на оффе и не играл вовсе. А если и играл, то не прокачал чара 100% легитно и не имеет пвп каунт за 10к, так? гф, чеСобственно только поэтому меня и коробят подобные высказывания о пряморукости. Нас всех интересует только факт настоящего времени, а не былых заслуг, потому как эти самые былые заслуги на деле в 99.99% случаев роли не играют.
Я не ставил минус. Я задал вопрос. Прямой и четкий. Без всякого агра. Просто не понимаю, как можно рассуждать о пряморукости на бб очередного антага, которых тут 2/3 сервера. С тем же успехом, у меня есть знакомый пряморукий спойлер, выкачаный окном.Сообщение от NuTone;undefined
Лично своими глазами видел только на осадах-эвентах, благо параметры компа позволяют разглядывать происходящее, и трезво его оценивать ;) Ну и мне хватает слов многих наших же сокланов о заслугах на ХБ -)Сообщение от Big-Bag;undefined
Неудачный пример, имо. Очень неудачный. Я не буду обьяснять почему, иначе это будет выглядеть слегка непатриотично, будучи под райзовским тагом. Предпочту на этом дискуссию с тобой, Изв, закончить. Если остались непонятные моменты-прошу на канал.Сообщение от Big-Bag;undefined
Осады-эвенты - это не дейли, это совсем разные типа пвп, естественно, мили-паки не так эффективны на осадах-эвентах, как рэнж ДД. А в дейли ты нас видеть мог только если бы мы тебя пришли ганкать, чего, увы, пока не было. :(Сообщение от Люцифер;undefined
Именно что удачный пример того, кто весьма тащит в пвп масштаба 1-2 пати, - не отморозки с ГФШ с выпрямленными об батарею руками, а опытные игроки, умеющие разделять эксп и пвп, отлично знающие многие аспекты игры.Сообщение от Люцифер;undefined
Здоровенная курица !
Машина смерти -
Здоровенная курица -
Гонится за тобой
На своих куриных ногах.
У нее тяжелый взгляд.
Никто ее не остановит.
НИЧТО ее не остановит!
А йа помню этого типа, еще с тех времен когда бил себе 2 лвл алли с Кетрой. помню он у нас мобов таскал падонаг, и кричал чотанеприличное в нашу сторону :) а на следующий день таки добив себе лвл кинул в нас еще пару негативных фраз и пожелал удачи ))) Помнится позже, мы пачкой ходили рейдов тои пинать он за нами бегал все, видимо саб делал, у мну было сильное желание завалить засранца, тока не помню завалил нет :)
Слава Богу я не злопамятный и не предлагаю его отправить лесом. Просто вспомнилось :)
Не, ты чота путаеш, он никогда почти не обзывается, только ржет все время.
Четверых убил, шестерых изнасиловал, короче, вел себя непринужденно...
Тоже не припомню за ним матерщины и хамского ТТ.
Последний раз редактировалось Sharky; 15.06.2009 в 08:50.
Бой был короткий, а потом,
Глотали водку ледяную,
И выковыривал ножом,
Из под ногтей, я кровь чужую.
Последний раз редактировалось Vate; 15.06.2009 в 17:35.
Ты был без тага, следовательно спот был не твой а наш по умолчанию. И мы тебя не пытались заПКшить, а давали понять что делать тебе там нече, если бы хотели ПКнуть поверь это не составило бы труда :) Но гадости то ты кричал в наш адрес, не отморозишся, вся пати это помнит
ЗЫ: еще раз повторяю, я не злопамятный, просто вспомнились события. Ну а если есть желание раздуь из этого драмму, фперед :)
Последний раз редактировалось SalviaQeenzi; 15.06.2009 в 19:47.
Последний раз редактировалось Vate; 15.06.2009 в 21:01.
Понабежало левых сразу... брысь отсюда все.
Почему-то мне кажется, что автор был ранее в ES, не?
Последний раз редактировалось Big-Bag; 16.06.2009 в 04:25.
Здоровенная курица !
Машина смерти -
Здоровенная курица -
Гонится за тобой
На своих куриных ногах.
У нее тяжелый взгляд.
Никто ее не остановит.
НИЧТО ее не остановит!
Качала с ним как то саб :) Мне он понравился тем, что не боясь рескила помогал мне убивать врагов :) Что помогало держать спот. Итог : хороший экпс, нормальные впечатления о человеке^_^
играю в пв...
Последний раз редактировалось TANKin; 16.06.2009 в 09:32.
Пм Soika для вступления.