WTS 200kk / или WTT :
WTS 200kk / или WTT :
Последний раз редактировалось O6cuk; 10.06.2009 в 00:04.
*NOOB*
Его цена, в силу его никакущей актуальности, не выше той, что ты обозначил, без заднего нолика.
Мдеф как у какого то лоу Ц, а платить стопиццот кк за резист блид... ты бы стал?)
P.s. host ur pix on radikal.ru/imageshack.us
кому надо тот купит, тем более это одна из первых S80 вещей на сервере, возможно первая.
*NOOB*
Я настаиваю. Картинка не открывается.Сообщение от Люцифер;undefined
Добавлено через 3 минуты
Безусловно. Но я клоню к тому, что мдеф сией некли, как бы то ни было:Сообщение от O6cuk;undefined
Sealed Dynasty Necklace: 79 MDef
Unsealed Dynasty Necklace: 120 MDef
Rare Unsealed Dynasty Necklace: 36 MDef
Судя по шифту в хирочат у тебя как раз третий вариант. 36 мдеф... 36...
В любом случае гц вас с неклей ) и гл в продаже)
Последний раз редактировалось Люцифер; 09.06.2009 в 21:51. Причина: Добавлено сообщение
если убрать еффект то м.деф должен вырости
моя мечта это просто - 90-60-90
обясните мне что в ней такого чтобы стоило в три раза меньшего мдефа по сравнению с тт, резист блид и все? )
Блид резист и все :) Ты ожидал от корейцев большего, а-ля "активный скилл ногни вгавно" с откатом в полсекунды?)
Последний раз редактировалось Люцифер; 09.06.2009 в 22:40.
кроме резистов всяких блидов есть резист стан, аля почти закен, но опять же м.деф
моя мечта это просто - 90-60-90
Династи бижа пиздаче только из рассчета большего мдефа. Лолбонусы вроде резист блид, резист стан и резист еще чота лучше мутить за счет эпиков, которые в будущем или настоящим оешить. Думаю, любая магпати будет рада встретить таких вот 80+ с резист блид, получающих тычки в 2+к..)
зачем же такие крайности, есть оли и есть кб (для примера)БД... ИМХО там резист блид пригодиться. Но это конечно же надо тестить.Сообщение от Люцифер;undefined
Я понимаю что резист блид не самое лучшие что могло там быть, но приминение найти можно.
Последний раз редактировалось Keer; 09.06.2009 в 23:47.
а наценка только из-за приставки S80?
Первое правило войны - делай то, что приказываешь своим людям, не больше и не меньше.
+1, пусть носят, хоть наши маги будут рады :DСообщение от Raver;undefined
«Это невозможно!» - заметил Опыт.
«Это безрассудство!» - сказала Гордость.
«Это бесполезно!» - отрезал Ум
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
Sakelika:
я не спрашиваю, чем ты там будешь занят в 4-20 утра... но предлагаю тебе заняться этим пораньше.. часов в 10-11 вечера... и к 4 закончить
злые вы)Сообщение от PowerBat;undefined
Я узрел истинного бога - Саркисяна, и Азимута - пророка его. И уверовал в лигитство и отбросил искушение дьявольское - рейнджер. И отбросив - возрадовался, и ощутил благодать лигитскую. Знаю, я такой не один, сотни нас обратившихся лицом к Саркисяну - богу истинному