свм 78 нубл
Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 79

Тема: свм 78 нубл

Goblin
    О себе
    CBC 66

Странник (0)

По умолчанию свм 78 нубл

1. Ник, уровень и профессия вашего игрового персонажа на Blackbird, экиперовка и материальное состояние (скриншот).http://img132.imageshack.us/img132/1232/shot00004m.png
    2. Ник лидера будущей консты, причины выбора этой группы. Art, им нужен СВМ 78, ЕЕ 75, кот 56
    3. Причины вступления в Rise. При наличнии друзей в клане назвать их ники. Хороший топовый Али
    4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав. Скринов нету а играю уже 4 года с С-3 серверов
    5. Состояли ли вы в других кланах на Blackbird, причины выхода. В Balance был, вернулся их СВМ и стали игнорить.
    6. Согласие регулярно оплачивать премиальный аккаунт. да
    7. Ваше имя и возраст. Михаил 32
    8. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс. Ялта +2 с 12 дня до 24 вечера
    9. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий. Скринов нету а играю уже 4 года с С-3 серверов
    10. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. core 2 duo 3.0, 3гб ОЗУ безлимит 1мб на 512к
    Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.http://www.speedtest.net/result/490439856.png
    11. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона. да
    12. Контактная информация, ICQ, E-Mail. pary_ram@mail.ru

Skeleton Аватар для F1x

Искатель Приключений (53)

скрин поменьше пож

A ты бы развернулся и нагнул 6 человек с одного бэкстаба и чтобы совсем их унизить, бэкстаб этот пробил бы прямо в лицо. (c) goha

Ghost Аватар для DpeMopa
    О себе
    BP

Странник (24)

Цитата Сообщение от ChtirleC;undefined
    Art, им нужен СВМ 78, ЕЕ 75, кот 56
    все сразу?)

Zombie Аватар для Rich
    О себе
    Снайпер

Странник (6)

Я так понял, что СВМ это мейн, ЕЕ-1 саб, кот-второй :)
    Мы не стремимся стать лучшими, мы и есть лучшие.

разве кому-то не нужен ноблесс-саммонер лишний?)

Orc Аватар для LEMONad
    О себе
    Виртуоз

Мясник (-30)

штирлец в балансе есть консты без свс и ты вроде был в консте вместе с zephir с самого начала поправь если не прав. Вообше + т.к многим рандом пати нужен свс то на ХБ и.т.д. Чего то графтус начал терять норм кадры клана)))))
    Не спорьте с дебилами, а то опуститесь до их уровня а там они вас убьют скилами

Goblin
    О себе
    CBC 66

Странник (0)

ты сам знаеш как там дела обстоят с СВМ там они нах не надо никому, я написал какие сабы есть у меня это ЕЕ 75 и кот 56, мен у меня СВМ 78

Ghost Аватар для DpeMopa
    О себе
    BP

Странник (24)

В общем попроси отписаться в теме Arta во избежании флуда

Zombie Аватар для drakkar
    О себе
    orche

Странник (9)

Свско к нам в консту, мой +

Elpy
    О себе
    sd 79

Странник (0)

ребят вы бы подумали насчет его) состоял в моей консте ник: l7pokypop клан: BalanS был на испытательном сроке) человек в клане побывал в 5-6 констах причина кик а из конст была: постояннное афк..

из клана баланс он был кик нут по моей просьбе ,неделю назад я сообщил ему что в услугах свм а на макросе и в пол у афк я не нуждаюсь ,после услышенного он заявил что ввиде компенсации оставляет себе партийный 12 са , ну а дальше само собой разговор с кл ом и офф клан))

не ну ребят если вам нужен свм 78 на макросе и выносящий мозг в вентре по поводу мытья попки ребенку по 5 раз в день,котрый ест по 15 раз в день , и дико ноющий за свою ману ,то гл вам)

лично у меня в пати 5 S грейд сетов и 7 S пух ,я не готов вкладывать в такого игрока)

Elpy
    О себе
    sd 79

Странник (0)

да не чо тут драматизировать мне ваще пох на этот са,100 кк то ваще ерунда,но если уж человек пошел на такое..мб след раз у него ввиде компенсации окажеться чейто баюм =)

Цитата Сообщение от l7pokypop Посмотреть сообщение
    ребят вы бы подумали насчет его) состоял в моей консте ник: l7pokypop клан: BalanS был на испытательном сроке) человек в клане побывал в 5-6 констах причина кик а из конст была: постояннное афк..

из клана баланс он был кик нут по моей просьбе ,неделю назад я сообщил ему что в услугах свм а на макросе и в пол у афк я не нуждаюсь ,после услышенного он заявил что ввиде компенсации оставляет себе партийный 12 са , ну а дальше само собой разговор с кл ом и офф клан))

не ну ребят если вам нужен свм 78 на макросе и выносящий мозг в вентре по поводу мытья попки ребенку по 5 раз в день,котрый ест по 15 раз в день , и дико ноющий за свою ману ,то гл вам)

лично у меня в пати 5 S грейд сетов и 7 S пух ,я не готов вкладывать в такого игрока)
    я думаю телз при вынесении "вердикта" учтет эту тему с 12 са

Поменял 100500 пати, взял 12 СА и ушел.

Orc Аватар для LEMONad
    О себе
    Виртуоз

Мясник (-30)

У вас конст нету кроме консты baatuze остольное полное УГ так что немца поддерживаю и ненадо тут разводить разборки поповоду СА 12 лвл ваше смешно

ненавижу макросных сапотов)

Orc Аватар для LEMONad
    О себе
    Виртуоз

Мясник (-30)

Цитата Сообщение от omni Посмотреть сообщение
    ненавижу макросных сапотов)
    А что делать свсу в ИТ в боске в лука консте ?

надо поставить на макрос и уйти афк, до?)

Orc Аватар для LEMONad
    О себе
    Виртуоз

Мясник (-30)

Нет еше дроп собирать и метерится в ВТ

Goblin
    О себе
    CBC 66

Странник (0)

спасибо за подрежку LEMONad ! нет там в клане есть еше пару хороших конст я с ними бегал и остался бы там тока онлайн у всех них ночной. А на счет СА не брал ничего чужого качали вместе и взял своее хотя когда выбили драки костеты и все остально а оно падало мне слезно умоляли типа дай ДД а тебя потом оденем ну в конце тупо просто проигнорили меня 4 дня вот и весь расклад, а то что вы там в S оделись моей заслуги много тока вамже пох главное чтоб своих одеть типо корешей. А на счет СВС в клане то да пати там найти крайне тяжко их все окнами грузят там СВМ живой нах посчти никому не надо кстати по этому поводу LEMONad и ушол с клана. Да лан не спорьте если я с вами не багел то вы и не можетет сказать на макросе я или нет, а тем более онлайн не маленький и сидеть в тыкать без перерыва 10 часов согласись это тупо надо делеать перерывы ая то с тем то с теми бегал. http://www.balans-clan.ru/forum/viewtopic.php?t=742 пунк 12 посмотрите там все написано выгнали даже не спросили, что и как.

Orc Аватар для LEMONad
    О себе
    Виртуоз

Мясник (-30)

Я ушол нетолько из-за кача,мы же играем не ради експы а ради фана кот мне нехватало

Ваши права