свм 78 нубл - Страница 2
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 79

Тема: свм 78 нубл

Goblin
    О себе
    CBC 66

Странник (0)

так что никого я не разводил а взял то что мы вместе набили, и не ной прок, а как ты графа разводил я думаю это ему будет итересно а точнее клан разводил пусть он спросит у тебя про это. А по поводу как я СВМ можете спросить у тех с кем бегал чтоб небыло не домолвок ПЛы пати EEM, MYCEL, Symka это те ПЛы с которыми я тока бегал больше никто не брал скока не ори, ну не ценят нас там.

Добавлено через 2 минуты
    ты знаеш его там щас тоже мало фана стало раньше больше варов было по интереснее, да я уже норм на экспился шас тока 79 надо а так все есть нубл есть кот сумон есть что еше надо от сапорта=)
    Последний раз редактировалось ChtirleC; 09.06.2009 в 11:54. Причина: Добавлено сообщение

Elpy
    О себе
    sd 79

Странник (0)

лучше не мохающее окно ,чем быть без сонгов или слушать крики в вт при замесах лек лек,т.к падаеш с 2х шмоток от варов и боишься лишний раз агрануть,т.к приперся в авадоне))))))))

Добавлено через 2 минуты
    да ладно ,избавились от тебя и гуд,пусть у райзов щас голова болит,веть о5 будеш болтаться как говно в проруби по констам)
    Последний раз редактировалось l7pokypop; 09.06.2009 в 12:58. Причина: Добавлено сообщение

Цитата Сообщение от ChtirleC;undefined
    что еше надо от сапорта
    мб уверенность в том что он завтра не свалит опять туда где теплее прихватив с собой какую нибудь "компенсацию"?

Goblin
    О себе
    CBC 66

Странник (0)

партизан ты хоть смотри за ходом написаного, там написано сначало игнорили потомучто свой СВМ у них пришол с армии или где он там был если бы тебя игнорили ты что терпелбы? вот и вазмутился а он как я биа побежал нык Графу вот выгнали не спросив что да как, меня там в консту уже звали в клане но зачем там с нытиками бегать который ныть будет постояно.

Цитата Сообщение от ChtirleC Посмотреть сообщение
    никто не брал скока не ори, ну не ценят нас там.
    Знаешь, я тоже за СвМ играю и тоже траблы с пати бывают, тем более сейчас лето, онлайн пожиже стал. Многие сейчас вообще на сабов ушли. Иногда за весь мой плейтайм так пати и не нахожу. Правда бывает спрос на нашего брата больше предложения, в общем всяко случается. Класс-то востребован однозначно, если консту найдешь со стабильным онлайном вообще проблем не будет.
    А вот за % переживать в нашем клане забудь сразу, это суровые реалии. Хотя, надо сказать, от варов падать с ресом биша или даже в КХ в общем фигня получается, всяко больше вкачивается, чем теряется, опять же SP экономия) Хуже на том же Валике, например, рескилиться, помню 14% на 76 слила и ничего, пережила :)
    Последний раз редактировалось Alexa; 09.06.2009 в 14:08.
    Осторожно, реал затягивает!

Goblin
    О себе
    CBC 66

Странник (0)

ребят еше раз пишу МНЕ % не жалко Фана больше хочется, куда мне их терять я уже 78 всеравно со временм кача вкачается процент до 79 -80 и выше я могу много время сидеть в онлайне если есть пати если нету сам понимаеш мы соло кач тяжко и не интересно=)

МНЕ побольше заскамить хочется!
    fxd

Falibati Аватар для Esme

Искатель Приключений (75)

-

Зы. есть свои свсы без конст-пати, берите и докачивайте

В одном мгновенье видеть Вечность,
    Огромный мир - в зерне песка,

В единой горсти - бесконечность
    И небо - в чашечке цветка. (Уильям Блейк)

МНЕ % не жалко Фана больше хочется
    а какой фан, когда стоишь весь день на макросе... тут только игра на нервах сопартийцев...

Goblin
    О себе
    CBC 66

Странник (0)

Цитата Сообщение от Fratria;undefined
    а какой фан, когда стоишь весь день на макросе... тут только игра на нервах сопартийцев...
    ну ты может и стоиш весь день на макросе, а я бегаю агрю таскаю а то что там Прокурор пишет конечно хочет чтоб меня не взяли к вам он все что угодно напишет тока вы не взяли=) Не навижу стоять на макросе я активный сапорт!
    Но бывает афк тогда макрсо не спорю у всех бывает.

Не навижу стоять на макросе я активный сапорт
    ПЛ, взявший тебя к себе, через пару дней совместного кача вспомнит эти слова... и начнет искать нового СВСа...

Goblin
    О себе
    CBC 66

Странник (0)

ну посмотрим если ты с человеком не играл то как мона судить, по словам обиженого ПЛа, его просто жаба давить будет если меня примут и задушит его=)

Добавлено через 25 секунд
    вот когда побегаеш со мной пару дней тогда и будеш говорить какой я СВС
    Последний раз редактировалось ChtirleC; 09.06.2009 в 18:57. Причина: Добавлено сообщение

Falibati Аватар для BoJIkogaB
    О себе
    SwS/BD

Каин Декарт (580)

ребят еше раз пишу МНЕ % не жалко Фана больше хочется, куда мне их терять я уже 78 всеравно со временм кача вкачается процент до 79 -80 и выше я могу много время сидеть в онлайне если есть пати если нету сам понимаеш мы соло кач тяжко и не интересно=)
    а ты классом не ошибся, когда начинал? оО Фан за свса? Орать как пепси, что он всех отовнил, спев и пробегав все пвп без мп?)
    Про 78... У свса вообще не критичный лвл. 77 и 79 да, решают. 78 - что есть, что нет его. Разве что проход на хб.
    2 Лимонад. Макро свс в ИТ у луков = + крп энеми. Туда гангать приходят нонстопом. И не важно скучно или весело. (мы же все сами выбирали класс которым будем играть)
    Зы: По конкретно этому свсу ничего не знаю. Наверное Мэээд все объективнее увидит :)
    BlackBird SwS 99/99/80/80 - delayed
    GranKain BD 78+ - delayed

Goblin
    О себе
    CBC 66

Странник (0)

я хз как СВС может всех отовнить это точно не комне, а к пепси.

я хз как СВС может всех отовнить это точно не комне, а к пепси.
    я хз, но кто-то путается в показаниях
    как-то все мутно и смутно
    Последний раз редактировалось Quvele; 10.06.2009 в 00:46.

Bloody Queen Аватар для J1NFoRMzRRussia
    О себе
    Teper' Kura

Паладин (117)

Вначале все было хорошо в заявке,потом появились они...^_^(Люди из баланса.)
    Это естественно,что ему сейчас в след пишут гадости,все таки если клан организованный и собраный,то каждый мембер на счету,ведь это очки на олимпиаде + лвл у него хороший...может ходить с партиямит на хб.Нерадует,то,что насолить человеку можно по разному..как мы видем в постах пишут,что афк макрос стайл...и тд.Это уже может каждый уходя узнать про себя что-то новое,но когда начинают говорить за ценности..в данном случае это СА,то тут уже надо опасатся...решать пл'у партии в которую он идет,если он довериться ему и он его обманет это его проблемы.Но такому человеку....пока не будет на 200% в нем уверены кл недоверит ничего...на олимпиаде или еще где...
    Незнаю + или - от меня,но мутно все как-то....
    Я узрел истинного бога - Саркисяна, и Азимута - пророка его. И уверовал в лигитство и отбросил искушение дьявольское - рейнджер. И отбросив - возрадовался, и ощутил благодать лигитскую. Знаю, я такой не один, сотни нас обратившихся лицом к Саркисяну - богу истинному

Orc Аватар для LEMONad
    О себе
    Виртуоз

Мясник (-30)

Цитата Сообщение от BoJIkogaB Посмотреть сообщение
    а ты классом не ошибся, когда начинал? оО Фан за свса? Орать как пепси, что он всех отовнил, спев и пробегав все пвп без мп?)
    Про 78... У свса вообще не критичный лвл. 77 и 79 да, решают. 78 - что есть, что нет его. Разве что проход на хб.
    2 Лимонад. Макро свс в ИТ у луков = + крп энеми. Туда гангать приходят нонстопом. И не важно скучно или весело. (мы же все сами выбирали класс которым будем играть)
    Зы: По конкретно этому свсу ничего не знаю. Наверное Мэээд все объективнее увидит :)
    Я в ИТ каждый денькачаюсь и знаю когда вары приходят а когда их нет
    Не спорьте с дебилами, а то опуститесь до их уровня а там они вас убьют скилами

Goblin
    О себе
    CBC 66

Странник (0)

J1NFoRMzRRussia мне на надо ака баюм и тому подобное это я сам себе куплю, мне важно отношение к человеку а там тупо кинули вот я и возмутился ну меня и выставили чтоб не давать пушку которую обешали, за ту которюу отдал им типа для ДД важно тебе потом выбьем дадим=) Вот и получилось пушку выбили а меня НАХ пошел так что тут надо разобратся кто кого кинул. А СА были нашей пати каждому по 1 и качали их все и я тоже и я думаю мне пологается 1 хоть компенсации или как бы ты поступил если бы тебя игнорили 4 дня и брали окном СВМ? ну скажи.

Добавлено через 35 секунд
    не приятно когда ты к людям нормально относишся а тебя имеют по полной.
    Последний раз редактировалось ChtirleC; 10.06.2009 в 10:47. Причина: Добавлено сообщение

Elpy
    О себе
    sd 79

Странник (0)

знаеш когда пати идет в каму и ты встаеш на макрос ,когда пати идет на хб к споту а ты в зацепе,когда ты приходиш на пвп в авадоне ... поэтому ты вылетал из пати и я брал замену,мне заипало бороться с твоими афк ,ты ваще не пробиваемый что в лоб что по лбу( мне кажеться или у тебя со слухом херово,или это более жосткая болезнь- типа даунизм или как то так)
    са все в общаке были (договори вались всей патей об этом)
    кому выдавать пушку тоже решали всей пати,люди сказали что свс у в афк пушка не нужна,и было принято общее коллективное решение...

так что ты не прав

3ы:мне на са по барабану,ну и звени это получается уже воровство,все остальное простительно,но за это надо карать..))

Queen Ant Аватар для Люцифер
    О себе
    KRISA IZ INVIZA

Каин Декарт (656)

мне на надо ака баюм и тому подобное это я сам себе куплю
    блиииииииин, какжытааааааак... надо срочно делать реролл в свса :(
    П.с. подарю пунктуационный гайд топикстартеру дабы знал где надо запятые расставлять а то очень тяжело читать то что у него написано потому что слова и фразы сливаются и путаешься.

Цитата Сообщение от l7pokypop;undefined
    но за это надо карать..))
    Вставай! И карай! )

П.с. вообще очень сильно не люблю макро-сапорт.. Понимаю, что это оч нудно жать три кнопки раз в две минуты.. Но вы ведь сами выбрали себе профу, не?) Посему от меня минус. Как за СА, так и за макрос.

Ваши права