продам рец МА бот
цена 30
пм Padonok, Tomoko
продам рец МА бот
цена 30
пм Padonok, Tomoko
о еще одна тема...и возможность сказать.
VALI KA TI NA***I SKAMER
Я узрел истинного бога - Саркисяна, и Азимута - пророка его. И уверовал в лигитство и отбросил искушение дьявольское - рейнджер. И отбросив - возрадовался, и ощутил благодать лигитскую. Знаю, я такой не один, сотни нас обратившихся лицом к Саркисяну - богу истинному
+1 дуй на рынок к Фашикам ----->>>
Последний раз редактировалось Kalbasha; 08.06.2009 в 16:33.
**********FOR MOTHER RUSSIA !!!**********
Я узрел истинного бога - Саркисяна, и Азимута - пророка его. И уверовал в лигитство и отбросил искушение дьявольское - рейнджер. И отбросив - возрадовался, и ощутил благодать лигитскую. Знаю, я такой не один, сотни нас обратившихся лицом к Саркисяну - богу истинному
Самое забавное, что МА боты на рынке стоят 38-40кк )
...ты многое можешь еще получить от стильной чувихи, что жизнью зовется... (с)
лолшто, Падонке годует...Сообщение от Glare;undefined
**********FOR MOTHER RUSSIA !!!**********
Ты купил чара Томки? :)Сообщение от Padonok;undefined
Неверю...хотя наверно друго нет поэтому и любимыйСообщение от Novartis;undefined
продам рец МА перчей 22кк