Если бы у меня был такой ПЛ, который бы позволял варку на 78 ходить в БВ, я бы ему сам ебало набил..Сообщение от Kras;undefined
Добавлено через 9 минут
Жди, ты безконстовый, это может затянуться..Сообщение от Espr1t;undefined
Если бы у меня был такой ПЛ, который бы позволял варку на 78 ходить в БВ, я бы ему сам ебало набил..Сообщение от Kras;undefined
Добавлено через 9 минут
Жди, ты безконстовый, это может затянуться..Сообщение от Espr1t;undefined
Последний раз редактировалось Yrre; 06.06.2009 в 01:33. Причина: Добавлено сообщение
Кто понял жизнь - тот не спешит..
чье то второе окно решил в клан запихнуть имо)
Сапфир как я понимаю... Какой ник там был? :)Сообщение от Espr1t;undefined
На сапфире правельно ник варка Kalombo, обвинение в окне убивает следушее думаю будет это прокаченый бот чтоли)
А если мне неизменяет память ты из маздаев чтоли.
Давай вспоминай такой значок орла с оранжевым краешком если был на косяке с годартом должен меня знать!
Novartis, не стоит все так принимать близко к сердцу и кидаться несправедливыми титулами типа "кидала". кидала, это когда бросил пати в тяжелый момент, не справившись с трудным моментом, который просто надо было пережить. тут скорее у игрока его личные принципы идут в разрез с партийными, в таком случае другую пати и находят, в данном случае другой клан.
Добавлено через 1 минуту
а я б сама себе в ибач бы дала, а потом покраснела и вышла в окно, если я такой говнопл, что мои патимемберы в таком говне ходят на таких лвлах. )
Последний раз редактировалось dilandau; 06.06.2009 в 13:45. Причина: Добавлено сообщение
Ога, с масдаев. Еквов помню, аксис тоже, ник не помню))) Да и не забивай на счет этого голову, просто интересно :)Сообщение от Espr1t;undefined
не стала читать букафки, на окно похож
помоему даже скрин сделан с оконного режима )
У нас здесь презумпция невиновности не работает. Не утруждайте себя оправдывать пациента.
Ну да люблю оконый режим неспорю .
Пока баф весит неспорю иногда лазию по инету ну так пока из меня дд плохой все ток в развитии.
оО
Я на сабе варк.
Слип, хил, стан, да и дамаг неплохой. К тому же мана резиновая..
Когда там по инету лазить?
Последний раз редактировалось MapycbkO; 06.06.2009 в 17:02.
не гоните даж я успеваю форум читать на мейн ассисте, хотя я дд =)
взят под опеку на неделю... посмотрим...
Тот кто спасет одну жизнь, спасает весь мир.