Глас Судьбы78\СХ50
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 50

Тема: Глас Судьбы78\СХ50

Orc Аватар для Espr1t
    О себе
    ГласСуд�

Странник (13)

По умолчанию Глас Судьбы78\СХ50

1. Ник, уровень и профессия вашего игрового персонажа на Blackbird, экиперовка и материальное состояние (скриншот). Глас судьбы 78(дк пару частей еше нехватает), С+8, TT в процессе.
    http://img222.imageshack.us/i/shot00011j.png/

2. Ник лидера будущей консты, причины выбора этой группы. Не нашол пока просто заявка.
    3. Причины вступления в Rise. При наличнии друзей в клане назвать их ники. Хорошая организация , четко поставленые задачи ,большой онлайн,друзей нет.
    4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот). Опыт игры варком в арчер пати скринов несохранилось.
    5. Состояли ли вы в других кланах на Blackbird, причины выхода. Не состоял. Начинал в консте потом ушол из за несостоятельности пл.
    6. Согласие регулярно оплачивать премиальный аккаунт. да .
    7. Ваше имя и возраст. Егор, 21 год.
    8. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс. Живу в москве, онлайн с 18 до 01 стабильно, но щас пока неработаю очеень часто целый день онлайн.
    9. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий. 1.5 года на la2crazy Варк79+\Хавк78+(это последний серв а так еше пару фришек)в суме около 3х лет опыта игры.
    10. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы. Intel 2x 2.2GHz, 1.5Gb ОЗУ, Video - Nvidia GeForce 5200.

11. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона. Да
    12. Контактная информация, ICQ, E-Mail. ICQ - 215-635-144
    Последний раз редактировалось Espr1t; 05.06.2009 в 11:18.

Демон Сет это 5 )))))))))))))

Frintezza Аватар для InsAneR
    О себе
    Классное эмо

Тал Раша (831)
    Записей в дневнике
    2

Эквип - дело наживное.
    Цитата Сообщение от Party3AH Посмотреть сообщение
    ну вот, теперь прийдется брать аден для инсанера...
    Цитата Сообщение от Bouncy Посмотреть сообщение
    Свалили - и х*й с ними, но могли бы иметь мужество честно указать причины.

Marsh Stakato
    О себе
    Doomcryer

Странник (0)

Панель тоже веселая.

Из этой консты знаю одного человека. http://l2on.ru/?c=userdata&a=pledge&id=18384
    Правда ли по этой причине ушел - узнаю.

видяха тож веселая

Goblin Аватар для MapycbkO
    О себе
    ЕЕ

Странник (0)

А ПЛ случайно не Силаквия была?)

Orc Аватар для Espr1t
    О себе
    ГласСуд�

Странник (13)

Так че там попорядку.
    1.Сет у меня на сх качаю иногда дк несобрал полность потомучто оделась пол пачки а на меня грубо сказать забил ну и я на них!(3 месц фермерства хватило сам сделаю)
    2.панель-скрыл так чтоб меня лучше разглядели)
    3.Видюха ну хз лагов мего ненаблюдаю тока как у всех когда есть у всех есть и уменя!
    4.Пл был разо .Силаквия(катя) слишком добрая для пла и опыта мало а так бы я лучше под ее началом встал =)

Цитата Сообщение от Espr1t;undefined
    Видюха ну хз лагов мего ненаблюдаю тока как у всех когда есть у всех есть и уменя!
    это ты на фармерстве мобов их не наблюдал. хз как на такой играть в грации файнал O_o

Цитата Сообщение от Espr1t Посмотреть сообщение
    Так че там попорядку.
    1.Сет у меня на сх качаю иногда дк несобрал полность потомучто оделась пол пачки а на меня грубо сказать забил ну и я на них!(3 месц фермерства хватило сам сделаю)
    2.панель-скрыл так чтоб меня лучше разглядели)
    3.Видюха ну хз лагов мего ненаблюдаю тока как у всех когда есть у всех есть и уменя!
    4.Пл был разо .Силаквия(катя) слишком добрая для пла и опыта мало а так бы я лучше под ее началом встал =)
    А ты считаешь, что ВарКраеров нужно одевать первыми? Мало того, что их одевали перед БеДе/СвСом, кто-то на гохе сказал, что сейчас эра радаров, в самом заде по списку, так что теперь еще менее критичен шмот. :) Если решил оеваться сам, зачем конста?
    На счет Кати - да, она добрая и опыта мало, но, если ты умнее, почему бы и не научить?

Orc Аватар для Espr1t
    О себе
    ГласСуд�

Странник (13)

Нет вприципи сам последнем но когда одевают людей которые играют неделю через две а у тя ваще некакой определености начинаеш задумыватся!
    Конста нужна для достижений целей в игре а что сам оденусь ну типа кто начнет новичка одевать поэтому сказал что сам смагу ся приодеть.

Espr1t, Но тем не менее вы же не нашли себе консту. Зачем тогда была написана заявка?

Добавлено через 39 минут
    Пообщавшись с бывшими сопартийцами для себя решил, что человек кидалово. Если бы и нашел консту, тогда можно было бы о чем-нибудь поговорить, а теперь жирный минус.
    Последний раз редактировалось Novartis; 05.06.2009 в 18:11. Причина: Добавлено сообщение

Цитата Сообщение от DeToHaTop;undefined
    С такой видюхой только фармить,в масс замесах без шансов.
    Хм... на видюху должно быть строго поф, в линейке прямая зависимость идет от ЦП а не от ГП...

Добавлено через 54 секунды
    Цитата Сообщение от Espr1t;undefined
    1.5 года на la2crazy Варк79+\Хавк78+(это последний серв а так еше пару фришек)в суме около 3х лет опыта игры.
    А где именно играл? В смысле на каком серве крейзи.
    Последний раз редактировалось HeLLSiNG; 05.06.2009 в 21:37. Причина: Добавлено сообщение

Orc Аватар для Espr1t
    О себе
    ГласСуд�

Странник (13)

Вопервы попрошу без грязи если в чемто обвиняеш скажи в чем если тебе кто что сказал и ты судиш по этому твое дело кидалов для меня ппс мне уже с тобой говорить неочем если судиш так разговаривай с тем о ком такое узнал и непиши в мое посте ничево пожалуста!
    На крези играл в клане эквелибриум потом в клане кепитал али аксис потом уже в маздаях ну так для фана сервак изживал реально себя!
    Насчет видюхи имею вазможность играть на ноуте там комп раза в 3 выше по вазможностям.
    Насчет консты я так вроде и указал пока просто заяка а там как подойдет нет так нет я всеголиш пытаюсь показать что хачу к вам а там как вам ненад смотрите сами!

Добавлено через 58 секунд
    Не реально если обвиняете в кдалово скажите в чем меня реально это взбесило если незнаеш не... обвинять сори эмоци
    Последний раз редактировалось Espr1t; 05.06.2009 в 22:43. Причина: Добавлено сообщение

Егор, вам всё-таки 21 год. Соблюдайте, пожалуйста, орфографию.
    Кидать на игровые ценности? Нет, вроде такого, как я понял, не было. Но как человек... Не знаю. У вас же сохранились нормальные отношения с предыдущей констой. Почему же не предупредили перед уходом? :)

Orc Аватар для Espr1t
    О себе
    ГласСуд�

Странник (13)

Каго предупредить я давно посрался с констой(а точнее с пл) если можно это так назвать седня меня ваще выгнали ну ниче, если хотите общайтесь с пл разо но пожалуста если чето мне предявляете аргументируйте мне это нелюблю левой критики .

Brown Bear
    О себе
    lock

Странник (3)

Цитата Сообщение от Espr1t Посмотреть сообщение
    Нет вприципи сам последнем но когда одевают людей которые играют неделю через две а у тя ваще некакой определености начинаеш задумыватся!
    Конста нужна для достижений целей в игре а что сам оденусь ну типа кто начнет новичка одевать поэтому сказал что сам смагу ся приодеть.
    Ужас какой, если у меня варк бы заныл, что ему мало на 78м лвл бв и лоу Б пухи, сразу бы в ибач отхватил=)

Orc Аватар для Espr1t
    О себе
    ГласСуд�

Странник (13)

Ну незнаю какой бы небыл клас люди играют в удовольствие а если так неуважать спартийца я незнаю какие у тя там порядке у тя че пати мазахистоф) если они даже незаслуживаю какойто А сет

Orc Аватар для LEMONad
    О себе
    Виртуоз

Мясник (-30)

Я 78 свс полностью в комоне и не жалуюсь но хочется: ................
    Не спорьте с дебилами, а то опуститесь до их уровня а там они вас убьют скилами

Orc Аватар для Espr1t
    О себе
    ГласСуд�

Странник (13)

Божето мой где написано про жалость я лиш хачу вступить в клан а лучше в консту что вы пристали с упреками я ничего непрошу пжлст надоело мож ченить уже пофакту!

Ваши права