Хорошо, подгребу, значит, к пяти..
Хорошо, подгребу, значит, к пяти..
Кто понял жизнь - тот не спешит..
Да все вы так говорите.. никого никогда не бывает, даже когда можете..Сообщение от My3a;undefined
Последний раз редактировалось Yrre; 05.06.2009 в 15:19.
Эх давно я люлей от консты неполучал отмазывать после сходки все вместе будете :D токо с работы пришел,выезжаю в 6 10 у вас)
реквестирую фотке
Какое удовольствие?!.. Вы (Найтли, Плюшка, Аврора, Тони, Фейк, Денка) свалили всередине.. это низачОт.. Я в тебе разочаровался..Сообщение от Aurora;undefined
Талу, как всегда, зачОт, всем, кто остался до упора, так же зачет.. Я вас всех люблю..
Последний раз редактировалось Yrre; 05.06.2009 в 23:49.
Сходка показалась скучной, по дороге домой попал под ливень и вооще жизнь дерьмо и солнце грёбаный фонарик![]()
я доехала до нужной станции ОПЯТЬ ОДНА
потом еле впихнулась в последнйи автобус и стоя проехала час
по дороге начался дождиг а когда я вышла он оказался ливнем и я 10 минут пешкадралом шла дмоой в легком костюмчике
пришла домой - дома как не было воды горяечей так и нет, так еще и на кухне не работают тепереь телек, электрочайник и холодильнки через попу запитан, плитка ток через спички теперь
но плин даж то что я смоталась в середине (а на само деле почти под конец) эт было все норм ибо норм добралась домой и исжу кайфую вспоминая моменты сходки, а было действительно весело, по крайней мере с нашей стороны стола
Ну что тут сказать.. что ж поделать, если ты меня боишся..Сообщение от Aurora;undefined
Этот час мог быть другим..Сообщение от Aurora;undefined
А кому сейчас легко?..Сообщение от Aurora;undefined
Никакой это был не конец..Сообщение от Aurora;undefined
А вы уже поделили стол на наших и ваших?.. интересно.. А мне, лично, было не весело, ты была далеко и делала вид, что меня неД..Сообщение от Aurora;undefined
Последний раз редактировалось Yrre; 06.06.2009 в 00:47.
а кто чмокал мну? а ??? ааааа???
так что нефига
и когда ты пришел я тож что делала?? ааа???
а вообще в этот раз к бренному телу не позволила никому прикасасаться
так что сорри но факт
а наши и ваши, потому что денку стащили и увели к Алексу и вы там с волей засели в втроем как сычи
а Найтли и Плюшка развлекали Крея меня и Фейка, Тони где-то посередине кочевала
А ты против что-ли?..Сообщение от Aurora;undefined
Хз чего ты делала, стриптиза на столе не заметил, ничего особенного и неординарного тоже..Сообщение от Aurora;undefined
Антипатия, навеяная тобой всему виной.. ты же знаешь, что оно бы имело место быть, если бы я захотел.. но я человек такой, что нелюблю насилия.. поэтому обаяние с шармом применяются крайне редко..Сообщение от Aurora;undefined
Не факт..Сообщение от Aurora;undefined
А, нормально, по-моему, засели.. ты же не хотела 'подушку'.. ) Кто ж в этом виноват?.. Мне что нужно было тебя перенести на руках, что-ли?.. Я то это запросто, только вот нафига, если ты нехочешь?..Сообщение от Aurora;undefined
Добавлено через 53 секунды
Не, ну им, конечно, зачет там и все такое, а Тони вообще как-то странно себя вела сегодня, не так как обычно.. мож случилось че, я хз..Сообщение от Aurora;undefined
Последний раз редактировалось Yrre; 06.06.2009 в 01:55. Причина: Добавлено сообщение
Развели драмму :D
Да лано вам прикольно погуляли,молодцы те кто остался до конца)1 косяк я попал на последнюю электричку уснул там,и проснулся на конечной без телефона)в итоге подхожу к таксистам объеснил ситуацыю,доехал до дома попросил еще до связнова доехать))кароче купил новый и сидел обмывал с таксистом в кафешке его,в итоге в 6 утра я лег спать)