Сколько сражается?.. Неделю?.. Заебись показатель.. И ты опять ушел не в ту степь - тебе про скам говорят..Сообщение от SoulHunter;undefined
Сколько сражается?.. Неделю?.. Заебись показатель.. И ты опять ушел не в ту степь - тебе про скам говорят..Сообщение от SoulHunter;undefined
Последний раз редактировалось Yrre; 03.06.2009 в 12:02.
Кто понял жизнь - тот не спешит..
В вашей консте ниодного нубла, если верить твоему же патимемберу, т.к. не выполнен квест. Если ты не в курсе, то в грации финал любого можно считать нублом, кто взял 3 профу, немного подкачался и нафармил сотню значков.Сообщение от SoulHunter;undefined
Я как то с гудвин_се качался в фоге, когда наш ЕЕшка болел. И умирал с нами, и сражался. Ты думаешь мое мнение о нем от этого изменилось? Если ты судишь о людях по тому, как они приобретают и теряют игровой процент опыта - то в принципе это все и обьясняет.Сообщение от SoulHunter;undefined
Повторю: продолжай дрочить на глада.
П.с. топикстартер регулярно читает эту тему, но НИ РАЗУ неотписался в ней, что бы попробовать опровергнуть "такой пиздец явный гон с целью ему насолить" от нескольких людей, подкрепленный "фотошопом".
SoulHunter, Артем лично я не кого перекричать не пытаюсь вроде. Просто протектить человека от фактов которые подтверждены помоему глупо. Дело ваше конечно я умываю руки мое мнение по заявке не принципиально для решения вопроса о приеме. Кстате, что значит "Якобы забивший"?
Люцифер, Авось что и поменялось по ноблам за последние 4 дня, может мои данные устарели (
Последний раз редактировалось Кузя; 03.06.2009 в 12:14.
Сообщение от SoulHunter;undefined
Это тело бегало со мной бок-о-бок не на одном серве, и поверь, я его знаю несравнимо дольше чем ты, я его сопартиец и знакомый в реале, а вот форумный бот - это ты.Сообщение от SoulHunter;undefined
Вот мне только непонятно, блин...
СТраниц много назад Big-Bag написал, что есть тема, по которой известно, что глад скамил внутри своей же консты.. Вы попросили фактов.
Я даю факт в виде скрина чата - вы просите фулскрин.
Я даю фулскрин - вы уже ничего не просите, но при этом вам вполне достаточно что он пару раз упал на фулпроцент (хотя реснут был наверняка бишом) с вами на каче.
Люц, заявка с варком - таже история.. Чего тебе еще непонятно?.. ) Тем нужен варк, этим нужен дд, пох какой, конста не фулл тыч0..
Добавлено через 3 минуты
Ничего хорошего.. подумай о своем будущем.. Написано без подъеба..Сообщение от Кузя;undefined
Добавлено через 6 минут
Здесь присутствуют: 31 (пользователей: 23 , гостей: 8)
Рейтинг растет с каждым днем.. )
Последний раз редактировалось Yrre; 03.06.2009 в 12:25. Причина: Добавлено сообщение
За 3-4 ночи невозможно заработать 350кк чтоб вернуть долг, и плюс денег на покупку АК и ИК верха.Сообщение от InsAneR;undefined
Последний раз редактировалось Armex; 03.06.2009 в 13:13.
Действующие лица там Shime, Armex, Глад, LaSToNe, Sol кого он там приведет то? - варка и бд которые бегали за ним окнами присоеденивщись за несколько дней до его лива из клана?
Ласт твоего саба и сам бы раздавил, не лечи людей и не сравнивай его с нулевым каребиром гладом. Подозреваю, что ты играеш за полуоконно-макросного саппорта, который вобще не в курсе дел,а так, по наслышке от глада пытаешся здесь выглядеть информированным .
Последний раз редактировалось 1ns; 03.06.2009 в 13:20.
9 человек с вкачеными субами из-за отсутствия желания набивать итемы больше месяца скупали их (4.5k ms и т.п.). После того как сверху сказали, что надо, пошли вчера и сделали квест. Сегодня-завтра убьём баракиел. Если ты "твоёлюбимоеслово" на нооблес? шмот и т.п., то по себе не ровняй.
Вы всё читаете между строк, вырывая отрывки и впиваясь в них пытаетесь что-то доказать. Я видел ваши мнения по данному мемберу, видел скрины и т.п., ткните мне пальцем где я говорю, что Глад окончательно принят в консту, и я его фанат? Иначе вы просто пустословы.......
p.s. Кузя (Саня), у тебя есть мой номер телефона, ты живешь в 2 остановках от меня, и тебе захотелось пообщаться на форму?
Последний раз редактировалось SoulHunter; 03.06.2009 в 13:17.
" Лишь тот достоен жизни и свободы, кто каждый день идёт за них на бой " (С) И.В. Гете
" Поступайте так, что-бы максима вашего сознания, могла бы стать актом всеобщего законодательства" (С) И. Кант
За это время, думаю, можно нафармить несколько рецептов на продажу. Хз, как вы там договоаривались. Могу лишь предположить, что такими ночами глад фармил рецепты на продажу от себя, а не от консты, отсюда вполне логично, что он не хотел светить свой ночной бизнес перед сонстой. Хорошо это или плохо, не мне судить, ибо у каждой консты свои правила..
Ты не озвучил свою позицию по вопросу скама, это дает основания полагать, что тебя прошлое твоего потенциального мембера пати вполне устраивает, но это не устраивает нас.. крыс и сук нигде не любят, не смотря на то, когда и кого они кинули..Сообщение от SoulHunter;undefined
Последний раз редактировалось Yrre; 03.06.2009 в 13:23.
Буууу ребят. Разговор ниочем. Без топикстартера беседа просто теряет смысл. Если бы глад еще хоть как-то отрицал факты и доводы приведенные люцем и его бывшими сопартийцами, то можно было бы весть хоть сколько весомый, конструктивный диалог, пусть и с матом, но тем не менее опираясь на слова героя оного топика, дабы можно было задавать вопросы в лоб и не ждать на них ответа со стороны своих же сокланов желающих принять его в клан. Мне вообще параллельно на глада как такового, мне с ним не спать и детей не рожать (привет Люц^^). А вот услышать его голос в вентре и там же задать в лоб несколько вопросов хочется несравнимо больше, нежели вести пустые споры в открытых разделах форума.
какое рекордное количество постов , при наборе было до этого ? :)
П.С.: Глад Краснодарский О_о, надо борать :), если че с Мазиллкой найдем и бум бить больно по лицу ;).
«Это невозможно!» - заметил Опыт.
«Это безрассудство!» - сказала Гордость.
«Это бесполезно!» - отрезал Ум
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
Sakelika:
я не спрашиваю, чем ты там будешь занят в 4-20 утра... но предлагаю тебе заняться этим пораньше.. часов в 10-11 вечера... и к 4 закончить
Поверь мне, вы даже жопу со стула не подымете..Сообщение от PowerBat;undefined
Последний раз редактировалось Yrre; 03.06.2009 в 13:45. Причина: Добавлено сообщение
Dagger pty LFC ( 1 2 3 4 5 ... Последняя страница)
Inevitability 09.03.2009 21:30
от Tellz 279 29,937
AncientPower ( 1 2 3 4 5 ... Последняя страница)
J1NFoRMzRRussia 19.02.2009 11:24
от Tellz 183 5,781
Дуэлист 80 нобл ( 1 2 3 4 5 ... Последняя страница)
Глад Сегодня 13:44
от Yrre 176 5,883
Все вопросы жду в вентре, канал V2.